Jump to content

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.


Homer

Recommended Posts

Pinned posts

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

 

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки.

 

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

 

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

 

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть - ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

 

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

 

UPD. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу - у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

 

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.

 

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

 

Сайт "Правда о Гардасиле" (США)

 

VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!

 

Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.

 

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции - вдруг начинают массово помогать странам третьего мира - поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода - вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный - это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

 

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

 

21 июля 2011

Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно.

 

7 июня 2011

Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

 

20 июня 2011

В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки.

 

Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс - бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй - по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом:

 

16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс.

 

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

 

А теперь самое интересное - в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции (во Франции запрещена реклама).При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

 

Выводы - делайте сами.

 

А твоей дочери поставили Гардасил или Церварикс?

 

UPD. 29 марта 2013

В Казахстане начнется вакцинация против папилломавирусной инфекции человека среди девочек 11-12 лет на добровольной основе с информированного согласия родителей или законных представителей. Вакцинация на первом этапе будет проводиться в 4 регионах страны - Атырауской, Павлодарской областях, в Алматы и Астане.

 

UPD. 08.11.2012

Власти Бурятии выделят около 2 млн руб на "противораковые" прививки для девочек. Прививки бесплатно будут ставить детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

 

UPD. 23/12/2011

От вируса папилломы человека будут прививать всех женщин Тюменской области

 

UPD. В России по состоянию на середину 2011 года было привито более 50 тысяч женщин.

 

UPD. На Украине введут обязательную массовую вакцинацию женщин.

 

Резюме поста: В России, Казахстане, Украине - десяткам тысяч девочек с 10 лет и женщин массово ставятся прививки препаратом, имеющим множество опасных побочных эффектов и осложнений, вплоть до летальных исходов. Медицинское действие препарата сомнительно, известны десятки тысяч случаев осложнений и десятки летальных исходов. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие.

 

Что конкретно не нравится: 1) Вакцина может ускорить развитие рака шейки матки, если женщина уже является носителем ВПЧ (вирус папилломы человека); 2) В США число случаев рака шейки матки сведено к минимуму простым регулярным обследованием (мазками) - зачем тут вакцина; 3) Срок действия вакцины 5 лет, в то время как ВПЧ переходит в рак до 20 лет (этим и объясняется эффективность профилактики и регулярных обследований); 4) США бесплатно передает России десятки тысяч доз препарата (обычно они только за революции платят).

 

 

http://zergulio.live...com/386605.html

 

 

 

что скажут наши доктора?

 

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

У каждого из нас куча вирусов персистирует в клетках

лично у меня, навскидку, что вспомнила, ВПЧ, ЦМВ и традиционный герпес

и чо

ЗЫ: прививаться не собираюсь и не советую.

как биолог-биологу - прививки очень странные штуки...... к ним надо относиться с осторожностью

всегда.

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Видел рекламу этих препаратов в поликлинике, когда жену к гинекологу возил...

ВПЧ тоже разные бывают... Есть онко, есть не онко... Там по номеру как то смотрят...

 

ПС. Прививки НИКАКИЕ себе не ставлю уже больше 15 лет... Нах надо...

 

Дочери тож в школе отказные пишу...

  • Плюс 3
Link to comment
Share on other sites

Я даже от гриппа не даю прививать. По крайней мере бесплатно.
Link to comment
Share on other sites

я так понимаю вакцина это вирус, а если его нет еще в организме зачем заражаться?
Link to comment
Share on other sites

я так понимаю вакцина это вирус, а если его нет еще в организме зачем заражаться?

 

Дык ослабленый или мертвый. А "заражаться" надо чтоб потом не загнуться ибо имунитет будет.... ну как-то так... Ваш КЭП :)
Link to comment
Share on other sites

Дык ослабленый или мертвый. А "заражаться" надо чтоб потом не загнуться ибо имунитет будет.... ну как-то так... Ваш КЭП :)

 

не все так просто, как то смотрела интервью с вирусологом и вот оказывалось у всех крыс был вирус гриппа(якобы "спящий", вообщем крысы вроде бы здоровы), но как только начиналась эпидемия эти крысы болели так же как и все остальные...вообщем он к чему это все рассказывал: сами вирусологи до конца не знают механизм когда этот мертвый или ослабленный вирус становится активным и может мутировать.
Link to comment
Share on other sites

не все так просто, как то смотрела интервью с вирусологом и вот оказывалось у всех крыс был вирус гриппа(якобы "спящий", вообщем крысы вроде бы здоровы), но как только начиналась эпидемия эти крысы болели так же как и все остальные...вообщем он к чему это все рассказывал: сами вирусологи до конца не знают механизм когда этот мертвый или ослабленный вирус становится активным и может мутировать.

 

Вроде известно, что вакцина от гриппа - выдумка фармкомпаний, в отличии, например, от той же противополиомиелитной, действительно действующей.

 

Заодно, можно ссылку на интервью?

Edited by Даниэль
Link to comment
Share on other sites

Вроде известно, что вакцина от гриппа - выдумка фармкомпаний, в отличии, например, от той же противополиомиелитной, действительно действующей.

 

Заодно, можно ссылку на интервью?

 

ссылку не могу дать, это документальный фильм был на канале наука2.0 про вирусы...если найду фильм то скину
Link to comment
Share on other sites

что скажут наши доктора?

 

 

Я скажу, что дело добровольное. Хочут- пусть ставят, не хочут- пусть не ставят.

Я против.Кому суждено сгореть, тот не утонет...

 

зы. не оч.поняла зачем прививали беременных.

 

 

Дочери тож в школе отказные пишу...

 

Т.е. туберкулёз, клещевой энцефалит вывели в стране?

Манту то хоть разрешаешь?

Link to comment
Share on other sites

Это РЕАКЦИЯ, а не прививка. Реакция Манту. А прививка от тубика - бцж. В роддоме ставят.
Link to comment
Share on other sites

Вроде известно, что вакцина от гриппа - выдумка фармкомпаний,

 

Не выдумка. Просто вирусов гриппа свыше 100 подвидов и те очень быстро мутируют. Попасть прививкой в конкретный штамм - очень трудно. Не знаю, может быть есть смысл прививаться от самого "злобного" H1N1, но ведь и он, гад, изменяется и пациенты в первую волну умирали совсем не так как во вторую.
Link to comment
Share on other sites

Я скажу, что дело добровольное. Хочут- пусть ставят, не хочут- пусть не ставят.

Я против.Кому суждено сгореть, тот не утонет...

 

зы. не оч.поняла зачем прививали беременных.

 

 

 

Т.е. туберкулёз, клещевой энцефалит вывели в стране?

Манту то хоть разрешаешь?

 

Реакцию манту - делали... Туберкулез тоже.... Вот вроде и все...

Сам лажу по лесам - от клеща только страховка...

 

ПС. Грипом не болел с 2004 года... тфу-тфу-тфу...

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Реакцию манту - делали... Туберкулез тоже.... Вот вроде и все...

Сам лажу по лесам - от клеща только страховка...

 

ПС. Грипом не болел с 2004 года... тфу-тфу-тфу...

 

Это ты зря. Сам укус не страшен. Страшны осложнения от болезни. В нашей медицине доказывать причиннос ледственную связь задача ну ОЧЕНЬ не тривиальная. Мой покойный дядя был здоровенный мужик и чтоб он болел вообще не помню. Жил в лесу под Травниками. Клещей с себя пачками снимал. Но однажды не пронесло. Энцифалит как минимум трехдневный дал осложнения. Инсульт, третья группа инвалидности и смерть через 2,5 года.

Врачи конечно на словах связывали два события укус клеща и инсульт, но написать по моему не написали.

 

После ДТП у мамы была сломана лодыжка, в результате тромбофлебит, закупорка сосудов легкого, реанимация, сахарный диабет.

Чтобы связать ДТП и тромбофлебит потребовалась судмедэкспертиза. Сахарный диабет связывать сДТП никто не взялся. До ДТП его не было. Сразу после ДТП тоже.

Так что уколись от энцифалита. Хотя на этот сезон уже поздновато.

Link to comment
Share on other sites

Есть мнение, что чем дальше мы от природы, тем больше вероятность осложнений

ибо иммунитет мы теряем

родственникам в деревне ставят прививки от энцефалита с детства

и к клещам они относятся простецки

пошел за грибами,с пяток с себя снял, еще десяток с собаки - норма жизни

про боррелиоз и иже с ними они как-то не задумываются....

 

лично я страхую всю семью

каждый год

Link to comment
Share on other sites

не все так просто, как то смотрела интервью с вирусологом и вот оказывалось у всех крыс был вирус гриппа(якобы "спящий", вообщем крысы вроде бы здоровы), но как только начиналась эпидемия эти крысы болели так же как и все остальные...вообщем он к чему это все рассказывал: сами вирусологи до конца не знают механизм когда этот мертвый или ослабленный вирус становится активным и может мутировать.

 

Ну незнаю, но мое чисто субъективное мнение как минимум не о вреде прививок основывается на том, что уже 5 лет прививаюсь от гриппа, и эти пять лет ниразу не болел, может просто организм здоровый и сам справляется, может прививка помогает, но и ребенку своему я не запрещаю чтоб ставили прививки... ну как то так по крайней мере ничего дурного небыло от них...
  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Про прививку от клеща.

Все дети, которые прошли через реанимацию в нашей больнице...они не привиты были...погибли или стали глубокими инвалидами.

Да, она не защищает от боррелиоза и прочих 30 болезней, которые переносит клещ...но..

я видела детей, которые пришли своими ногами, через 6 часов кома и ...

Клещевой энцефалит эт такая бяка, что...

Да, эт эмоции канеш...но боюсь страшно

 

зы. страховка-страховкой, но в лесу от укуса энцефалитного клеща не защитит..

 

зызы. против гриппа не прививаюсь, детей не прививаю. не верю в неё. осложнения от самой прививки видела. нихачу.

Edited by ellis
  • Плюс 4
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...