Jump to content

О вреде гомофобов и гей-активистов.


vsv

Recommended Posts

http://www.novayagazeta.ru/society/58062.html

 

зачем Ахиллу Брисеида, если у него уже есть Патрокл?

 

Латынина - совершенно аморальная и бессовестная, способная утверждать сегодня одно, завтра - прямо противоположное, и то, и другое - одинаково красноречиво, искренне и пафосно. Она глубоко презирает людей и не видит существенной разницы между человеком и животным.

Латынина бросила дымовую шашку в гигантский муравейник. здесь все ненавидят друг друга веками, всех стригли под одну, потом под другую гребенку, здесь любое проявление индивидуальности пресекалось еще с детского сада "ты что тут умничаешь!", здесь одно за глухими заборами творится, а на виду говорится другое, здесь вечныя книги "мертвые души" и "господа головлевы", здесь мир кликуш и пьяных клятв, надрыва и истерик.... здесь никогда не будет свободы... а Вы, Юлия Леонидовна, со свечой просвещения в это царство тьмы...

 

Мне случилось выращивать кроликов в 1972 г.,

и у меня была кроличья пара . Они периодически занимались сексом, и я не мог понять, кто мальчик,а кто девочка. Не умея определить пол каждого из них, я дожидался полового акта между ними и помечал краской того, кто был сверху.

После нескольких сношений оба кролика , к моему крайнему недоумению, оказались испачканы моими метками.

 

известно, что если женщина в беременности проболела желтухой, то почти наверняка у нее будет гей, и до конца дней. Т.е. это не только убеждения... А митинги... - если они встречаются и ходят открыто и никто не лезет - не будет митингов. Если лезут со своими убеждениями большинства и третируют - начинается борьба за свои права. И митинги. Промоделируйте сами. А использовать как капитал... это Вы совсем уж....

 

А если гриппом, то ребенок становится свингером. А если диареей, то девочки становятся проститутками, а мальчики - сутенерами.

Люди, давайте снова станем животными!

Вобщем, там в каментах много и интересного, и познавательного, и забавного.. кто интересуется проблемами пидарасов и лесбиянок найдут с чем и согласиться и оспорить.

Link to comment
Share on other sites

В определенном смысле гомосексуалов не существует вообще. Равно как и гетеросексуалов. Существует человеческая сексуальность, находящаяся в сложной обратной связи с общественными нормами.

ну, что-то в этом определённо есть.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...