Jump to content

конечно, возможно


toshe

Recommended Posts

возможно, эта *ЦЕНЗУРА* не имеет никакого отношения к реальной жизни и всего лишь муля

но я сегодня по совершенно оф телевидению видел ролик о том, как ебы стыд самого ахмадинежада хотели клюхами отъебошить.

вы можете себе представить что-то подобное с нашим карликом?

я - не.

энджой, православныя.

http://iconicphotos.ru/wp-content/uploads/2013/05/hug-a-hoodie1.jpg

Не секрет, что в Соединенном Королевстве установлено большое количество уличных видеокамер. Поэтому «униформой» молодых правонарушителей стала толстовка с капюшоном (hoddie), позволяющая спрятать лицо. В 2006–2007 гг. она даже стала политическим символом.

 

После введения в 2006-м году ограничений на ношение этой одежды Дэвид Кэмерон, лидер Консервативной партии, выступил с речью в «Центре социальной справедливости Йана Дункана Смита» и рассказал о своем видении проблемы.

 

Полный текст речи

Дэвида Кэмерона

news.bbc.co.uk

 

«Торговый центр Bluewater запретил заходить внутрь в толстовках и премьер поддержал этот запрет. Думаю, мы можем обсудить этот вопрос. Но обсуждение симптомов, а не причин, не продвинет нас. Балахон сам по себе не является проблемой, это ответ на проблемы. Мы, люди в костюмах, видим толстовки агрессивной униформой повстанческой армии молодых бандитов. Но для молодых людей зачастую толстовки являются средством обороны, а не наступления. Они позволяют оставаться незамеченными на улице, а в опасных условиях лучшее — спрятать голову и не высовываться. Для меня ответ общества на „худи“ показывает, как далеки мы от нахождения долгосрочных решений, которые позволят исправить ситуацию <...> Право устанавливает границы и обозначает санкции, которые последуют при пересечении этих границ. Но для создания безопасного и цивилизованного общества мы также должны смотреть на то, что происходит внутри этих границ. И я верю, что внутри этих границ мы должны показать больше любви. Мы должны думать об эмоциональном качестве нашей работы с молодежью».

 

Хотя в речи Дэвида Кэмерона нигде не говорилось об объятиях, эта часть кампании будущего премьер-министра была названа «Обними „худи“». В 2007-м году Кэмерон посетил одно из самых неблагополучных поместий Манчестера. На фотографии семнадцатилетний Райан Флоренци «стреляет» в лидера партии, чтобы произвести впечатление на друзей.

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...