Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у кого-нибудь ребенок занимается вокалом что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Внучка, где-то на с/з заведение выбиралось исходя из поближе к садик/дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Внучка, где-то на с/з заведение выбиралось исходя из поближе к садик/дом. мне в центре, чтоб тоже поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ходим в 9 музыкальную школу. Занятия вокалом подразамевают и общехоровые плюс интрумент по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дочь у меня танцует третий год говорит петь еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Музыкальных школ не так и много, оказывается, вот в эту поузнавайте http://www.vocal74.ru/ а так, смотрите по месту жительства ближайшую, записывайтесь и с сентября тренеруйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Музыкальных школ не так и много, оказывается, вот в эту поузнавайте http://www.vocal74.ru/ а чо узнавать, моя там занимается классика в самом ее консервативном проявлении, голос ставится как положено.. тут надо понимать - это как танцы: или ритмичные подергивания под дихлофос современную музыку или балет. вот в данном случае у Ольги Марьяновны - балет. ребенок походит - походит а потом как завернет фрагмент из какой-нить арии, вот тут-то и офигеваешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мне в центре, чтоб тоже поближе дворец пионеров, хорошая, сильная школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти