Jump to content

он-лайн игры


simba

Recommended Posts

как грится всё в жизни надо попробывать, попробывал и эту дрянь(игру спецом не называю, но она мега популярна и тут тоже, хотя думаю они все на одном игровом принципе, потому все можно чесать под одну гребёнку) дабы понять что и как- у меня ведь "потенциальный" игроман подрастает.

 

за месяц пришёл к следующим выводам:

 

1. не донатить(в переводе с их жаргона- покупать виртуальные вещи за реальные деньги) не возможно, игра построена так что тот выигрывает, кто донатит. есть игры чисто для профессионалов, но каждая такая партия стоит ещё дороже чем обычная, играть чисто профессионально можно, но уже через несколько званий ты поймёшь, что "ты" на нескока порядков уступаешь противнику по "прокаченности", а значит и дохнешь быстрее.

 

2. зависимость появляется, всё расчитано на низменные инстинкты дегенерата которому по жизни не прёт - победить и быть лидером. во время игры у доброй половины игроков обозряются низменные инстинкты- морально унизить противника и его родителей, нереальная злоба, короче всё гафно какое есть у чела вываливается "в ящик".

 

3. по сути- полный долголюбизм: время пролетает не заметно возле ящика(домашняя тюрьма), ничо положительного тока глаза пухнут и задница ватная, а если с мозгом подойти- то обыкновенный стимулятор основанный на постепенном по времени и вложенным баблосам увеличении сопротивления тебю, ускорения перемещения и поражения на кого нападаешь, всё! сюжета нет, графики нет, экшина от мафии если разобраться тоже нет, нифига нет- примитив на максимуме, как попса расчитанная на массы.

 

4. сидят там как правило или школота или "планктон"(судя по периодическим диалогам), периодически там появляются мажоры или "буратины" которые зашли показать что бабла дофига, играют на сверхпрокаченных персонажах + "платные допинги", потому мочат всех и короче ты снова в полной заднице, несмотря что к игре подошёл с "высшей матиматикой".

 

5. чума 21 века- игромания, 101 честный способ посадить население на иглу и сосать с него бабло, те кто мне щас скажут мол это игра и ничо более, игра- это пошёл купил диск с охрененной графикой, сюжетом и сценарием и проходишь из миссии в миссию как в художественном фильме расчитывая тока на свои навыки и способности, захотел включил, захотел выключил(в онлайн играх одна партия может затянуться на несколько часов, и ты буш сидеть по принципу торгов в "напёрстки"- я ж типа тут уже час просидел и мы выигрываем, значит в конце игры чёто обломится, осталось дождаться этого конца...)

 

ну и думаю самое страшное(судя по диалогам)- для "продвинутых" стирается грань между реальностью и виртуальностью и не понятно в чём чел живёт- в реале деньги зарабатывает для виртуала или хз.

 

короч чё то страшно мне стало за сынульку, ведь просто так не объяснишь что это плохо и засасывает, а ведь дети- как никто другой познаёт мир через "попробовать".

  • Плюс 3
Link to comment
Share on other sites

Сегодня по радио слушал песню в тему: там что то типа "фейбуки, интернеты, смартфоны итд - этого у нас не было, зато было детство!"

Полностью согласен.

  • Плюс 1
  • Минус 1
Link to comment
Share on other sites

как грится всё в жизни надо попробывать,

 

ага. Помню когда деревья были большими, а компутеров не было:

 

 

потому все можно чесать под одну гребёнку) дабы понять что и как

 

футбол, хоккей, спортсекции и кружки, валяние дурака во дворе, лазание по стройкам и пиротехника. Все это засасывало в той или иной мере.

И зависимости были, футбол можно было целыми днями пинать, гладить селитру в ванной, потом на вторчемет за фольгой, крутить бомбочки и ракетки. И надо сказать что от этого тоже умирали. Кому-то свезло, пару раз ресницы спалил, кому-то какую конечность оторвало, а кого-то хоронили.

Играл в хоккей в СДЮШОР, так сколько травм там получали....

 

 

 

зато было детство!"

 

а у нынешних типа детства нет. Все это есть. Игры только стали другими.

 

5. чума 21 века- игромания, 101 честный способ посадить население на иглу и сосать с него бабло

 

а раньше игрушки скока стоили? ась? сущие копейки, ну такие сущие, что многим они доставались тока по праздникам..... и купить-то, приличную игрульку какую, уже целый подвиг был, ибо даже при наличии желания и денег игрушек тупо не было.

 

страшно мне стало за сынульку

 

сам говоришь запреты только усугубляют, так вот и воспитывай не запретами, пусть познает. Покажи только ему что кроме игр в жизни еще много чего хорошего и не очень, что должно делать, а что можно через раз. Говорят же: делу время, а потехе час.

  • Плюс 3
Link to comment
Share on other sites

футбол, хоккей, спортсекции и кружки, валяние дурака во дворе, лазание по стройкам и пиротехника. Все это засасывало в той или иной мере

 

эко ты спорт и беспризорщину в одну кучу засунул.

 

от футбола как раз ничо плохого не было: и сила и смекалка и ловкость, а от онлайн игр- близорукость, психоз и отрофированные мышцы.

 

я даж скучаю по тем временам- ну не играют в туже "банку"...

 

впринципе ничо в игрулях не поменялось- в СССР модельки были пр-ва Саратов, щас пр-ва Гонк-Конг, такие же железные, но более прочные и с моторчиком и озвучкой.

в СССР радиоконтроль тока "хэндмэйд", счас китаепром, даж вертолёты появились апчём при совке даж не мечтали.

в СССР кукла умела тока грить мама, счас сцать, рожать и орать: дай пожрать....и что самое прикольное умеет жрать из бутылки а не тока орать, в принципе по функциональности игрушки остались теже, кабы наша страна не вступила в капитализм, то ценнег на них был бы как при совке.

 

ПС: если ты не заметил- я про онлайн заразу.

Link to comment
Share on other sites

Так что мешает?

Выйди с форума, выключи комп, возьми сына, мяч и иди - гоняй в футбол. Что лень?

Проще тут сидеть и жалеть сынульку, без "детства"

Это твой сын и тебе за него отвечать, и никто тебе не обязан его развивать.

Берем мячи и все на улицу!

Link to comment
Share on other sites

Сын с малых лет с компьютером, потом с икс боксом, потом икс бокс кинект, потом айпэд. Ничего не запрещали, играй сколько душе угодно. НЕ ИГРАЕТ! Не интересно говорит, с пацанами на улице лучше, берёт мяч и на поле, сначала один выйдет, потом другой, потом толпа. И понеслось, мяч домой, на великах поехали, велик домой, на скейтах, на роликах.
  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

симба

я в челябинске

стараюсь не бывать

но *ЦЕНЗУРА* если вдруг

с удовольствием *ЦЕНЗУРА* с тобой литру крепкого

ты реально ебанутый

я даже готов пожертвовать своим ебалом ради этого

ну не то что бы очень готов

так, к слову

общественность знает, что я и сам под селедкой руки распустить горазд

..

в общем, *ЦЕНЗУРА* ты *ЦЕНЗУРА*

простите за боннальность

Link to comment
Share on other sites

Каждое поколение трындит, ах не та молодежь..., ах вот в наше время...., ах страшно за детей что с ними будет...

Сеначала трындят о них, потом трындят они сами. всегда так

видимо это старческое

Edited by Beliy
  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

видимо это старческое

 

ага, наверна, тока не старческое, а родительские чувства- не хотца чтоб твоё чадо в животное превратилось.

 

Link to comment
Share on other sites

Ужас, хорошего ремня парню не хватает.

Вообще, запущенный случай, мальчик давно от рук отбился. Маме, видимо нЕкогда было сыном заниматься, нянчилась бабушка, скорей всего, и она, видимо, на мать такими словечками ругалась, сам он вряд ли бы додумался так мать обзывать.

В обычной школе таких 20-30 %.

Link to comment
Share on other sites

подсел, что-ли

 

попробывал, типа разведка боем....- апчитался темы на форуме чё это за хрень, что в неё до завтрака, во время завтрака и после завтрака весь день режутся дядьки великовозрастные, а некоторые так и сразу после секса наровят партейку замутить.

 

как чел имеющий 5 по математике могу с полной уверенносью сказать- всё очень умно придумано- будь ты хоть суперигроком и буш побеждать во всех битвах- хер ты без денег чего добьёшься, относительно аналогов по званию ты будешь юзером и чем дальше в лес тем больше бабла надо будет закидывать, а принцип игры как в лохотроне 90х на заречном рынке- чем дольше торгуешься тем сложнее развернуться и уйти, даже если до мозга костей уже дошло что тебя развели на бабло.

Link to comment
Share on other sites

Играл в эту фигню 3 года назад...так с праздного интереса - хоть посмотреть от чего люди с ума сходят, Стал играть, преимущественно со смартфона...удобно и оперативно...но через мес. проследил тенденцию, что с теми с кем одновременно стал играть - развитие пошло не одинаково, что скорость можно изменить только через "бабло"!!! Впоследствии меня так и "вынесли", быстро, массово. Я все узнал изнутри, бабло всаживать в ничто - это не по мне - соответственно играть тоже не буду..да и времени жалко..поэтому и играл со смартфона - что оперативно и в любом месте).
Link to comment
Share on other sites

поэтому и играл со смартфона - что оперативно и в любом месте)

 

Анекдот: "Купил ноутбук, думая, что при необходимости смогу поработать не только на работе и дома(за стационаром), через пол-года осознал что мне необходимо работать везде, а не только на работе и дома, потому что у меня есть ноутбук"..

Так и ты, играл на смартфоне чтобы можно было "не тратить время" в любом месте.. :)

Link to comment
Share on other sites

Анекдот:

 

первая сигарета как правило после изрядновыпитого спиртного бывает и все думают, что курят каждый день тока идиоты, мол ты буш курить тока после бухла...

 

больше всего ржака в первые дни- курить не более 3х в день, курить не более пяти...чё я лох себя в удовольствии ограничивать- живём один раз.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...