Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полиция VS Водители-автолюбители

Рекомендуемые сообщения

Не так давно горела на Ленина полицейская машина. Проезжала мимо через пару минут после происшествия, видела только результат. Что меня смутило, в интернете так и не появилось четкой картины происшествия, элементарно - кто огткуда и куда ехал. Очень кстати за рулем Лансера (второго авто из пожарища) оказалась молоденькая девочка.

В Челябинске произошло ДТП с участием полицейской «Газели»

17.06.2013 10:25

В Челябинске напротив здания Публичной библиотеки (перекресток пр. Ленина и ул. Васенко) столкнулись два автомобиля – «Мицубиси Лансер» и полицейская «Газель». ДТП произошло в 20:15. В результате аварии «Газель» почти полностью сгорела.

По предварительным данным, черный «Лансер» ехал по проспекту со стороны ЮУрГУ и собирался повернуть на Васенко. Водитель, девушка 1987 года рождения, не справилась с управлением, и иномарка врезалась в бок мини-автобуса. «Мицубиси» получила серьезную вмятину на капоте, а «Газель» спустя короткое время загорелась. Несмотря на серьезность аварии, никто не погиб и не получил серьезных травм.

http://www.mediazavod.ru/shorties/134972

В центре Челябинска попала в аварию патрульная «Газель» полиции. Она загорелась, столкнувшись с Mitsubishi Lancer под управлением молодой женщины. Сейчас в ведомстве устанавливают обстоятельства и виновника ДТП.

Накануне примерно в 20:15 произошла авария на перекрестке проспекта Ленина и улицы Васенко. Столкнулись патрульная «Газель» полиции и Mitsubishi Lancer. От удара микроавтобус остановился и загорелся.

— «Газелью» управлял старшина полиции, сотрудник дежурной части отдела полиции № 5. За рулем Mitsubishi Lancer находилась 26-летняя женщина. В результате ДТП пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения, — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/politseyskaya-gazel-sgorela/?referer1=rss&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Подъехавшие пожарные быстро потушили огонь. Кто виноват в ДТП, не сообщается

В Челябинске столкнулись и загорелись две машины: полиции и девушки

Авария с участием полицейской машины произошла вчера, 16 июня, в 20 часов 15 минут в центре Челябинска, рядом с публичной библиотекой. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Васенко не смогли разъехаться «газель» дежурной части УМВД по Челябинску и Mitsubishi Lancer, за рулем которой была девушка 1987 года рождения. Полицейская машина ехала со стороны Сони Кривой по Васенко, а иномарка - от ЮУрГУ в сторону Площали Революции. Кто кому не уступил дорогу, пока не сообщается.

http://chelyabinsk-times.ru/stories/2887

--- И свидетельства очевидцев сразу стали разниться... И во многих статьях лансер "несся", а полицейская машина - ехала. Ничего не хочу обвинительного говорить, но как-то все подозззрительно.

Ну и теперь

На М-5 полицейский автомобиль врезался в фуру

В Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП на трассе М-5 «Урал» с участием полицейского автомобиля и большегруза, в результате которого травмы получила сотрудник органов внутренних дел, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

«В понедельник, 1 июля, в 11.20 на 1 778 километре автодороги Москва – Челябинск в районе Миасса полицейский-водитель ОМВД России по Сосновскому району, управляя служебным ВАЗ-21140, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым Volvo», – рассказали в полиции.

В результате аварии пассажир полицейской «четырнадцатой» – старший следователь ОМВД России по Сосновскому району, – получила травмы. От госпитализации она отказалась.

«Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник полиции, находившийся за рулем служебной машины, был трезв», – уточнили в Главке, добавив, что руководство ОМВД назначило проверку, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства и причины произошедшего. В случае установления вины полицейского, стража порядка и его непосредственных руководителей ждут дисциплинарные взыскания и кадровые решения.

http://www.dostup1.ru/society/Na-M-5-politseyskiy-avtomobil-vrezalsya-v-furu_53790.html

Все б ничего, если б сегодня с утра на Труда от Молнии на красный резко вынеслась машина с людьми в форме за рулем... Без сигналов... Перестроилась и продолжила путь дальше, никого не догоняя или преследуя.

Да как так то?

Я понимаю когда люди в форме пользуются своим служебным положением, чтобы замести ДТП, или ездят с нарушениями, или пьяными. Тогда можно негодовать. А вот когда трезвый работник внутренних дел попадает в ДТП, то что в этом такого? Они же обычные люди. Не понимаю я этого негодования.

А по ДТП с Газелью - у меня сложилось четкое ощущение, что виновата все-таки девушка на лансере.

• Плюс 1

Это не "негодование", это досада... А про "обычных" людей - не совсем они обычные, когда при исполнении. Понимаю, что суперспособностей у них не прибавляется при надевании формы, только наглость чаще всего...

И если про "обычного", коих много в массе, просто выругаешься и едешь дальше, то форма и автомобиль служебные обязывают. И больше внимания привлекают...

Сумбурно, но как-то так

Изменено пользователем Оболенская

Сумбурно и как то так - сколько в последнее время ДТП с сотрудниками полиции. И увольняют их за это не по детски... Хотя бывают и VIP ДТП. НА днях вот начальник липецкого увд в ДТП попал

http://rusdtp.ru/19539-dtp-s-dps-v-orle.html

только наглость чаще всего...

Не знаю какой там наглый ппс, но гаишники норм люди(большинство), если с ними также нормально общаешься. Если борзеешь, то и они с тобой также будут. А как иначе? Любой человек так будет. У меня вот штук 20 клиентов гаишников по страховке, и все хорошие и порядочные люди. А знали бы вы с кем им приходится сталкиваться каждый день... ужас что творится на дорогах города, особенно ночью, пьяных бесправников тьма тьмущая и кого еще похлеще...

Не знаю какой там наглый ппс, но гаишники норм люди(большинство), если с ними также нормально общаешься. Если борзеешь, то и они с тобой также будут. А как иначе? Любой человек так будет. У меня вот штук 20 клиентов гаишников по страховке, и все хорошие и порядочные люди. А знали бы вы с кем им приходится сталкиваться каждый день... ужас что творится на дорогах города, особенно ночью, пьяных бесправников тьма тьмущая и кого еще похлеще...

Я не говорю про всех, выше писала, что просто нарушения ПДД (мы сейчас об этом) людьми на служебных машинах запоминаются больше. И если ты сел за руль в форме и при исполнении, будь добр показать пример, не?

Еще: я их должна пожалеть, что у них работа тяжелая? Вроде каждый сам выбирает...

Это примерно как врач, который ноет, что у него зп маленькая, поэтому он так и лечит. Но есть подозрения, повысь ему зп - ничего не изменится

Изменено пользователем Оболенская

НА днях вот начальник липецкого увд в ДТП попал

Посмотрел. Имхо, мутно как-то все. Верю, что начальник мог пешку подсунуть, но вот на счет алкоголя палку перегибают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...