killer-x Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю у одного ли меня так, но примерно с середин мая заметил, что магнитола в авто стала принимать эфирное радио в ужасном качестве (помехи. пропадание сигнала и т.п.).....от знакомых слышал об аналогичном ухудшении качества эфирного ТВ....по срокам совпадает с началом работ по запуску цифрового эфирного ТВ в Че...... какие мнения други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 радио в машинах как ловило так и ловит, а вот тв антена (простая рогатка) значительно хуже стала показывать, но т.к. тв не смотрю - начхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 какие мнения У меня 6 волн:100.4100.8101.2101.6104.9107.3107.8___________Без изменения качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Всё нормуль, про телик не в курсе, не смотрю. Зы. может у вас антенну погрызли? Ззы. проверила на телефоне радио, всё отлично. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 спутник красят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А у меня тоже хужее стало ловить. В принципе усилок ФМ на магнитоле итак несильный. Но именно с мая да начал замечать. Может на самом деле из-за работ на вышке уменьшили уровень сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мафон альпа из топов, антена штатная, выдвижная электрическая телескопичка......я и раньше замечал большую разницу между мр3 320кб/с и радио.....но теперь вообще слушать не возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти