Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

New Year Party Carsclub

Пойдете ли вы на эту тусу?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем новый год не за горами, кулб у нас дружный. Будем отмечать значит. В районе 25-28 числа снимается помещение. Будет очень неплохо помещение в районе ПКиО которое предоставлял как то Кирилл. Далее от каждого по возможностям. кто то обеспечивает музыку, кто то украшает зал, кто то готовит шоу программу, кто то еще что нибудь.... Я понимаю что везде есть недовольные а организовывать вообще неблагодарное занятие, но несмотря за это попробую взяться. Я прошу не писать в этой теме негатив типа "нах это нужно" и тд. Только предложения о помощи.Так же хочу заметить что туса семейная, то есть вторая половинка желательна!Нужно:1. Помещение способное выдержать 30-50 человек.2. Хорошая музыка3. Желание помочь мне.Примерная цена проекта 400 рублей с носа. Это на аренду места и стол. Приглашаю спонсоров в лице фирм тусующихся здесь, например БорАвтоСтекло и тд. Для вас 3000-5000 копейки а для нас возможность снять более удобное помещение. Вечер рекламы вам обеспечен. Так же очень нужны призы и подарки.На этом мероприятии предлагаю наградить Мисс карклуб и Мистер карсклуб, а так же самый активный участник и другие номинации.Господа - не будет активности забью на все нафиг :)По деньгам - если проект одобрен и будет развиваться то деньги буду собирать два дня с 19 до 20 у памятника курчатову, на нашем месте. Если нас 40 человек это 16000 рублей. Впрочем эта сумма наверно тока на стол уйдеть, пьет карсклуб много :) Ну ниче, выкрутимся :) Но не исключено что сумма побольше будет рублей на 100-200.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
НЕ НАДО ДЕТЕЙ. НЕ НУЖНО ИМ ЭТОГО РАЗГУЛА ВИДЕТЬ:vampire: мало ли какие вампиры там соберуться. .. за себя конечно отвечаю, никого не съем. но у данную нечисть нельзя положиться наверняка. потому вынуждена вас предупредить :diablo:там и полнолуние и мало ли чего еще...

Тады ещё нужно в названии темы по русски написать Встреча Нового Года с КК, а то вдруг не все сразу въезжают.В обсчем от меня организатора как от козла молока, так что чем могу, только ни денег ни времени нет :) все будет где-то с 28-го :)надо найдти самое главное место!!Народ кто за то чтобы 29 пойдти (с числом вроде определились)Отписывайтесь!!!

Как и обещала, зашла в "Ремжилзаказчик". Их столовая пока свободна на 28 и 30 декабря. По поводу стоимости надо звонить завтра их директору Марине Владимировне 270-51-94

Как и обещала, зашла в "Ремжилзаказчик". Их столовая пока свободна на 28 и 30 декабря. По поводу стоимости надо звонить завтра их директору Марине Владимировне 270-51-94

А это где?Может на 30 перенесем ?а в новый год с будуна или похмелившимся :alcoholic: :crazy:

Я за в любой из дней, но в какое время??? Ибо хорошо бы ближе к 10 вечера...

Ибо так сказано в писании?

НАПИШИТЕ КТО ИЗ ВАС ТОЧНО ПОЙДЕТ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, что бы знать - стоит ли парится дальше. А то в теме 3 чела тока общаються

95 % буду. Чем помочь не знаю, но чем-нить наверное смогу. Могу помочь в закупе-таскание-вожении фотки и прочего необходимого инвентаря.

BSB со своей партией. Где партия - это человек, который работает до 21:30. Условие верно, если нет обратного. Ну вобщем, кто хотел - понял

да видать ни у кого желания нет!может просто встретимься ещё раз в этом году9перед новым годом в тяпницу например) ?да видать ни у кого желания нет!может просто встретимься ещё раз в этом году9перед новым годом в тяпницу например) ?

видимо, сходить все хотят, а взять на себя организационные вопросы некому :(

Точнее не у кого нет желания заниматься этой волокитой и распиныванием осттальных ;) Это будет точнее :)

ндааа ....нам вождя недоставалоблин неужели не отожгем последний раз в 2006г.???

Не говори "в последний", говори "в заключительный". потому что если говорить так как ты говоришь значит больше никогда не увидимся :D

"обязательно бахнем , и не раз....но потом" (с)Предлагаю просто встретиться в последнюю патницу месяца и года...

а в баню то как хочется, господа... после 80 км. по морозу в горах

Ужоснах! 80 км проёти! Это же... там потоотделения... и всё прочее... До сих пор не мылась???!!! Да еще и ждать неделю!!!??? Ужаснах! :shok:

"обязательно бахнем , и не раз....но потом" (с)

© ДМБА давайте! Давайте, бахнем! :) Тока денек нед чё-та под НГ... :sorry:

ну ладно крайний раз в 2006г.!вот и я предлагаю замутиь встречу в последнюю пятницу 2006г .(внеплановую)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...