Jump to content

Утопли в карьере под Миассом


Малыш

Recommended Posts

Со дна карьера под Миассом подняли иномарку с двумя погибшими, которые пять дней пролежали в воде

 

 

23.07.2013 18:56

Нравится

 

 

 

 

http://www.znak.com/images/news/201307231856/voda.jpg

 

В Миассе начата доследственная проверка по факту смерти двух человек в карьере возле садового товарищества «Золотая долина». 53-летний мужчина и 33-летняя женщина обнаружены на дне водоема в автомобиле «Форд Фокус», который пролежал там пять дней.

 

 

 

«19 июля к нам поступил запрос из полиции: по имеющейся у МВД информации на дне карьера мог находиться автомобиль, - заявил Znak.com начальник Миасского поисково-спасательного отряда Александр Круц. – Дно карьера исследовал дайвер, обнаружил госномер. По нему полицейские выяснили, что на дне должна находиться именно иномарка «Форд Фокус». Как только эта информация подтвердилась, мы приступили к подъемным работам. Сегодня водолазам удалось достать автомобиль».

 

 

 

Как сообщил Znak.com руководитель Миасского следственного отдела следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Анатолий Селиверстов, пока только установлены личности погибших. Родственниками они не были. В полиции уточняют, что в автомобиле находились документы, запас продуктов, вещи, необходимые для отдыха на природе.

 

 

 

О пропаже двух человек в местные правоохранительные органы не поступало заявлений, хотя мужчина был прописан в самом Миассе. Свидетели трагедии пока не найдены, по предварительным данным, автомобиль съехал с обрывистого берега карьера во время сильного дождя. Следственные органы, тем не менее, отрабатывают все версии, включая суицид.

Link to comment
Share on other sites

копипаст со стандартной плашкой сайта знак ком

или они должны на трагичные новости прописать слово "не" перед "нравится"? :)

Link to comment
Share on other sites

возле деревни дубровка есть каменный карьер , который затопили относительно недавно. Так вот группа товарищей отдыхала на "берегу" . Пошел дождь , незнаю где они были в этот момент , но машина покатилась к обрыву , хозяин даже пытался ее руками удержать , но не получилось. Как ее потом от туда доставали я не помню. Тут вполне могла быть подобная ситуация. Легли спать и машина укатилась.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...