Jump to content

Манифест благородного разбойника 21 века.


Homer

Recommended Posts

Pinned posts

Разоровывайте, люди добрые, большую часть денег бюджетных и внебюджетных.

 

Разворовывайте как можно больше из денег со строительства АЭС, не допускайте АЭС до готовности к запуску, нам не нужны фукусимы и чернобыли.

Разворовывайте все, что можете из выделенного на любые системы идентификации и видеонаблюдения, компьютерного учета и контроля, разворовывайте все, что дают на устройство электронного концлагеря для нас и наших детей и внуков.

Разворовывайте то что пущено на культуру, спорт, кино и бесовское образование - на все что растлевает миллионы детей и делает их моральными уродами, наркоманами, преступниками, спортсменами или колдунами.

Разворовывайте как можно больше из денег которые идут на современное сельское хозяйство. Чем больше там украдете, тем меньше будут загажены русские земли всякими химическими удобрениями и гмо.

Разворовывайте пущеное на восстановление памятников и мемориалов, лжехрамов и капищ - пусть рушатся и осыпаются капища бесовские и идолы поганые.

Разворовывайте все что идет на благоустройство городов - нам не нужны раздутые города с миллионами бездельников - чем хуже жизнь в городах тем быстрее люди потянутся обратно на землю.

Разворовывайте деньги которые выделяются на фундаментальную науку - оттуда все наши нынешнии главные беды и напасти, все невиданные болезни и техногенные катастрофы.

Разворовывайте все что идет на всякую дьявольщину на погибель людям, всего не перечислить.

 

Воруйте, люди добрые воруйте! Такое время пришло дивное, что защита родной земли - это разворовывание долларов, которые идут на оплату вредителям, на уничтожение наших лесов, полей, рек, озер, воздуха, пищи, а значит и человека.

 

Станок в сша печатает и печатает доллары на нашу погибель, а нам надо их разворовывать и выводить из страны к ним обратно и там скупать у них на эти деньги их города и веси. Это - залог нашей государственной безопасности. Они там сколько хочешь напечатают, но тут то почти ничего по их указке не строится, потому что почти все разворовывается и время работает на нас.

Никак у них не получается вывести сюда большинство вредных производств из Европы и Америки. Потому то все разворовывают наши люди. Оттого госдеп сша так возмущен нашей коррупцией - страна непобедима. А у них начинаются большие экологические проблемы, которые могут стимулировать и возмущение населения и обрушение доллара и распад сша, как в свое время произошел распад ссср. Это будет наш "ответ чемберлену".

 

Те из вас кто посильнее, поудачливее, пощедрее и поблагороднее, не останавливайтесь на одном добром деле разворовывания антиэкологичного бюджета, а тут же начинайте другое доброе дело - хотя бы часть разворованных денег пускайте на помощь молодым семьям, стремящимся уже сейчас бежать из городов и создавать свои крестьянские хозяйства. Но наличными не давайте, не искушайте людей, давайте землей, стройматериалами, инструментом, скотиной, оружием. Будьте современными робин гудами и память о вас сохранится в благодарной памяти народов мира. Кто там помнит кто был мэром Лондона при Робин Гуде или градоначальником Москвы при Степане Разине? Никто. А про Робина и Стеньку до сих пор деткам на ночь со слезами умиления и благодарности рассказывают.

 

Пусть придет такое время, когда герои невидимого фронта скажут своим детям: а я сынок пять миллиардов украл и сорвал строительство атомной электростанции. Или другой скажет: я, дочка, разворовал 3 миллиарда выданных на гмо технологии и остановил гибель человечества. Или третий с гордостью поведает, как он рискуя свободой а порой и жизнью закупил в Европе миллионы списанных и неработающих видеокамер для установки их на дорогах России для слежки за всеми нами, а накось выкуси.

 

Особо обращаюсь к вам, опера всех уровней: будьте поумнее, не мешайте людям воровать если воруют те деньги, что выделены на вашу же погибель. Можете предложить им поделиться, это справедливо, но главное не мешайте. А то на их место придет какая нибудь "честная" тупая скотина и застроит всю нашу землю химическими предприятиями, перегородит оставшиеся реки гэсами и опять засыпит, как при совдепе, все поля метровым слоем химических удобрений. Да еще для этого строительства завезет к нам сто миллионов черных гастарбайтеров, которые вам же кастетами головы и попроламывают.

 

Воруйте до тех пор, пока власти не начнут выделять деньги не на уничтожение экологии и на завоз азиатов на безчисленные стройки, а на возвращение русских людей к традиционному счастливому и здоровому образу жизни - на расселение мегаполисов и моногородов, а значит на создание миллионов частных крестьянских хозяйств, выращивающих только настоящую пищу безо всякой химии и гмо. Тогда на всех всего хватит, еще и зарубеж будем продавать и жить припеваючи. И миллионы здоровых народившихся на воле детей когда вырастут поклоняться вам в ноги, осознав что вы для них сделали.

 

А пока - воруйте, люди добрые, воруйте, спасайте планету и страну от уничтожения. Придет время и народы мира поименно вспомнят героев на которых пока клевещут дураки и подонки, называя героев преступниками.

 

Пусть будут прокляты ученые и их пособники!

Да будут благословлены те, кто не убоялся встать на пути массовых убийц и экологических террористов, уничтожающих жизнь на Земле.

 

Сказано - не укради. Не всегда воровство воровство. Сейчас воровство - это партизанские действия против экологических террористов, захвативших власть в современном мире. Украденные у них деньги - это оружие украденное у врага.

 

Так что воруйте, люди добрые, воруйте! Приостановите хоть насколько гибель человечества - отупевшему и деградировавшему человечеству надо время чтобы осознать опасность и перейти от богоугодного воровства к богоугодному убийству проклятых ученых - сразу всех и сразу во всем мире. Нужно немного выиграть время. Каждый украденный миллиард долларов хоть немного, но отодвигает глобальную экологическую катастрофу и дает народам мира время на то, чтобы придти в себя.

 

Не поносите тех, кто ворует, не ведая какое доброе дело для всех нас он делает. Потом поймет, дело то все равно доброе и потому всяко заслуживает человеческой благодарности, даже если он всего лишь слепое орудие воли Божией для продления нашего с вами физического существования. И не завидуйте их шикарной жизни на украденные деньги - они ради всех нас свободой и жизнью рисковали - заслужили. А то что среди них есть подлецы и жадины . Так и герои бывают подлецами и жадинами. Тут полезно вспомнить о евангельской заповеди: не судите и несудимы будите. Лучше возьмите себя в руки и вперед воровать во славу Божию. Бог любит смелых.

 

 

Слава Христу!

 

Герман Стерлигов (укравший постыдно мало)

  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

Это кому и что он проиграл? я бы сказал, один из немногих своевременно сквозанувших.

 

А вообще, подробнее тут

 

http://www.sterligoff.ru/encyclopedia

 

Баню, если делать, то сразу две. Одну - для семьи, другую – для гостей. От гостей бывает зараза инфекционная. Особенно, если гости из Москвы или ведут легкомысленный образ жизни.

 

Велик, мудер.

Link to comment
Share on other sites

Однако, несчастен.. это с какими ж халявщиками ему приходится работать

 

14. Нельзя платить нанятым рабочим авансы или деньги за часть от оговоренных работ. Только за всю выполненную работу. Причем, если результат работы (допустим,сложенная печь) требует проверки временем, то часть денег отдать надо через месяца три испытания печи. Без этого, если что будет не так, печника не дозовешься.

 

Так не нанимай кого ни попадя за подешевше

 

а приличный человек без весомого аванса даже и ТЗ составлять не станет.

Link to comment
Share on other sites

  • 11 months later...

Вниманию желающим выбраться из городов на волю!

Раздаю всем православным христианам по 30-50 га шикарной черноземной красивейшей земли. Даром.

Благодаря губернатору Липецкой области и его поддержки в создании настоящих чистых крестьянских хозяйств мне выделили в аренду на 49лет 1200 га удивительно красивых земель прямо на Дону по минимальной ставке аренды. А я готов, оставив себе 200 га для обработки моими сыновьями, остальные 1000 га раздать вам, дорогие мои единоверцы и соотечественники, в субаренду по точно той же ничтожной ставке по которой получил эту землю от губернатора.

Каждый волен взять столько гектаров сколько в силах обработать либо растениеводством либо скотоводством. И делать на них что пожелает ни с кем не советуясь.
Запрещено только использование любой химии и любого ГМО. Кого на этом поймаем сожжем хату и выгоним в шею. И одно требование: если землю взял а в течении 2 лет не обрабатываешь, то по условиям договора субаренды необрабатываемую землю передаем кому-нибудь из соседей кто со своей землей справляется.

При этом все что кто построит, то его собственность и он волен ее продать, переуступив покупателю и права аренды. Но продать можно только православным потому что нам неправославные соседи ни к чему.

Собеседование с желающими создавать рядом с нами свои частные крестянские хозяйства будет проходить в Слободе по пятницам с полудня до 16 по правильному времени. Карта как проехать на моем сайте. Особенно приветствуются молодые семьи. Также добро пожаловать семьям-беженцов с Украины и вообще любым православным, возвращающимся в Отечество из рассеяния.

Роздано в этом году будет примерно 25 участков, примерно, а не точно, потому что кому-то надо больше а кому то надо меньше земли, смотря кто чего собирается делать.

Также на некотором удалении от православного поселка я планирую раздать 30 га по одному гектару на семью разным уважаемым и очень богатым людям, чтобы было куда сбывать очень дорогую чистейшую продукцию с наших хозяйств.

Слава Исусу Христу!

герман стерлигов (русский крестьянин)

конт тел 903 7712100, если вдруг заблудитесь. просьба не зависать на телефоне, телефонные разговоры с помошницей безсмысленны, приезжайте лично и не откладывайте. Помните, как когда то на Аляске наперегонки забивали колышки разбирая драгоценную землю? Там было всего лишь золото, а тут настоящая пища, крепкое здоровье и светлое будущее ваших детей.

  • Плюс 4
Link to comment
Share on other sites

Там было всего лишь золото, а тут настоящая пища, крепкое здоровье и светлое будущее ваших детей.

 

Всего лишь золото можно было добывать киркой лопатом и медным тазом

 

а вот

 

 

 

 

Каждый волен взять столько гектаров сколько в силах обработать либо растениеводством либо скотоводством.

 

чтобы обработать эти гектары надо взять кредиты со всеми вытекающими.

 

При этом все что кто построит, то его собственность

 

в теч-е 49 лет.

 

А вот достанется эта собственность детям, Стерлигову, губернатору или еще кому после - из текста явно не прописано.

 

Не, ну для беженцев самое оно, можно спокойно батрачить 49 лет а там видно будет.

 

Слава Исусу

 

Героям сала!

Edited by vsv
Link to comment
Share on other sites

герман стерлигов (русский крестьянин)

Фамилия какая-то не православная.

 

 

 

Запрещено только использование любой химии и любого ГМО.

Химическая и генетическая лаборатория в избе?

 

На секту похоже. ИМХО.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 9 months later...

В МИДе непризнанной республики Нагорный Карабах в качестве туриста зарегистрировался российский предприниматель Герман Стерлигов. Один из первых миллионеров постсоветской России, как стало известно пару дней назад, решил уехать из страны в срочном порядке. Распродает своё имущество и даже животных из фермерского хозяйства.

 

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/650281/#

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • 10 months later...

*ЦЕНЗУРА*, больные извращенцы.

где вы всё это находите?

Я вот телек не смотрю и не в курсе даже, что в мире творится.

Link to comment
Share on other sites

Последователь cкандального бизнесмена и общественного деятеля Германа Стерлигова в минувшее воскресенье устроил резню в подмосковных Мытищах. Молодой мужчина убил администратора продуктового рынка и тяжело ранил двоих покупателей фермерских продуктов.

Резню на рынке в Подмосковье устроил фанат Германа Стерлигова
Шокирующая сцена разыгралась на глазах утренних посетителей ТЦ «ЭКО базар», которые пришли купить свежего молока и сметаны. Сначала по торговым рядам расхаживал бородатый мужчина, который на повышенных тонах рассказывал фермерам об их неправедной жизни. Он объяснял предпринимателям, что они в это время должны быть в православном Храме на службе, а не сидеть на базаре и продавать картошку с салом. Посетителям и администрации рынка стало понятно, что человек находится в неадекватном состоянии. Охрана торгового центра вызвала полицию и вывела дебошира на улицу. Однако там мужчине вовсе стало худо. Он достал из кармана нож и стал бросаться на случайных прохожих. Так как полиция все не ехала, хотя отдел находится всего в километре от торговой точки, то предприниматели и прохожие решили сами обезвредить хулигана. Но откуда им было знать, что «виновник торжества» ко всему прочему в совершенстве владеет приемами рукопашного боя. Поэтому обезвредить хулигана оказалось не так-то просто. В ходе борьбы о его спину была сломана пополам бейсбольная бита одного из торговцев, и на мелкие кусочки разлетелся массивный стул. А вязали злоумышленника, по словам директора рынка, около 15 человек. После того как удалось обезвредить дебошира, оказалось, что администратор рынка мертв, а двое покупателей ранены. Один из них получил удар ножом в живот, у второго оказалось сильно изрезано лицо и руки. Приехавшие через 40 минут полицейские отвезли злодея в участок, а медики скорой помощи доставили пострадавших в местную больницу. Их жизни на данный момент ничего не угрожает. Со слов очевидцев происшествия, злоумышленник был трезв и не похож на человека, который находился в наркотическом опьянении.

Как удалось выяснить «МК», нападавшим оказался 29-летний житель Электростали Максим Коротков. Мужчина приехал в Мытищи на рынок к фермеру, с которым познакомился у своего кумира Германа Стерлигова. Максим является руководителем строительной фирмы и считает себя православным христианином. Его фирма строила срубы для последователей уклада жизни Стерлигова. А сам он держал еще и ремесленную мастерскую. В свободное от работы время мужчина учил молодых ребят основам рукопашного боя. Однако в последнее время, как рассказал один из близких друзей Короткова, у него на почве веры начались проблемы с головой.

- Я с ним знаком давно,- рассказал «МК» бывший друг Максима Сергей. - Мы с ним преподавали занятия рукопашного боя подросткам в Электростали. Хочу сказать, что он прекрасный человек, однако после того, как сблизился с предводителем всего «Российско-Крестьянского хозяйства», в нем что-то поменялось. По моему мнению, он стал религиозным фанатиком. Призывал меня и моих знакомых уйти жить в лес, что откровенно уже попахивало сектантством. С Максимом стало тяжело общаться и наши пути разошлись, хотя мы остались хорошими товарищами.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «убийство». В ходе следствия будут установлены причины, побудившие мужчину к столь странному поведению. 

 

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/0/8554087.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...