Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 могу предложить пари: выиграет 10 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 могу предложить пари: выиграет 10 пара Паша, не мори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Паша, не мори ставлю шоколадку против бутылки пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ставлю шоколадку против бутылки пивапрекрати тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 могу предложить пари: выиграет 10 пара я вот тоже на счет 10 думаю, более менее символична к клубу автолюбителей! но пока еще не уверенна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я вот тоже на счет 10 думаю, более менее символична к клубу автолюбителей!аха...мы старались :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 одно пари уже заключено Я против Эли за то что выиграет 10 пара. на кону два сникерса против Стелла Артуа!Предлагаю ещё поспорить на мисс КК я за Мультену (только чур спор адресный)ЗЫ модеры спасибо что вынесли.Модеры измените пожалуйста название "тотализатор на мисс КК мистер КК пара КК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я проголосовала... Именно за 10 пару :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 До какого числа голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я проголосовала... Именно за 10 пару :blush2: спасибки :blush2:До какого числа голосовалка?тебе не терпится пивка попить?)))а мне сникерса поесть нахаляву не терпится вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Poll1248Mushkaставлю на то, что вы оба не правы...ставлю 2 килограмма марроканских мандаринов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 тебе не терпится пивка попить?)))а мне сникерса поесть нахаляву не терпится вот за бутылку пива или макси сникерс согласна проголасовать за 10 пару не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Poll1248Mushkaставлю на то, что вы оба не правы...ставлю 2 килограмма марроканских мандаринов!!!!а я тут при чём? ни я затеяла всё это Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 за 2 килограмма мандаринов могу за любую пару проголосавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Poll1248Mushkaставлю на то, что вы оба не правы...ставлю 2 килограмма марроканских мандаринов!!!!Договорились!!Итак по условиям пари я ставлю на №10Эля ставит на любую другую!Так что если голосовалка сломается или сайт рухнет совсем то ты выиграл!Эля мандарины пополам? (у меня их сын обожает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 за бутылку пива или макси сникерс согласна проголасовать за 10 пару не раздумывая! так дело не пойдёт..голосуй кто тебе нравится, а нет так.... Договорились!!Итак по условиям пари я ставлю на №10Эля ставит на любую другую!Так что если голосовалка сломается или сайт рухнет совсем то ты выиграл!Эля мандарины пополам? (у меня их сын обожает)Паша, ну что за ставки то? Придумали тоже развлекаловку А потом ещё и Мушка не права, я проголосовала за ту пару, которая мне симпатична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не пойму что-то... Начинается тема с того, что ты говоришь могу предложить пари: выиграет 10 пара а потом пишешь Я против Эли за то что выиграет 10 пара.где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Не пойму что-то... Начинается тема с того, что ты говоришь а потом пишешь где логика?Ларис, он просто не так выразился Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Объясняю:Пари: Я против Эли(то есть мы противники в споре)Я делаю ставку что выиграет 10 пара - в этом случае Эля мне 1 б. пига Стелла А.Эля что 10 пара не выиграет (то есть победит любая, кроме 10-й, пара) в этом случае я Эле два сникерса!А волчара ставит 2 кг. мандаринов что ни я ни Эля не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Во всем цивилизованном мире подкуп избирателей преследуется дисквалификацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиАйGR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а по мистеру и мисс ставок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я вот тоже на счет 10 думаю, более менее символична к клубу автолюбителей!для меня дык самая символичная пара это Растакая и Гукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставки ещё принимаються?Я ставлю шоколадку сникерс на то что Cant'DJ со своей девушкой выиграт ИБО пропиарил он свою пару ещё за 1.5 месяца до начала голосования..КАНТ РЕСПЕКТ ТЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставки ещё принимаються?Я ставлю шоколадку сникерс на то что Cant'DJ со своей девушкой выиграт ИБО пропиарил он свою пару ещё за 1.5 месяца до начала голосования..КАНТ РЕСПЕКТ ТЕБЕну так найди того кто ставку эту примет и с тобой поспорит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 для меня дык самая символичная пара это Растакая и Гукол.тоже верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти