Jump to content

Челябинские мужики настолько суровы...


SystemNIK

Recommended Posts

http://fed.sibnovosti.ru/incidents/246260-russkie-turisty-izbili-polskogo-medvedya-rukami-do-poteri-soznaniya

На польском курорте Закопане двое русских туристов прошли в Национальный парк Татр без билета, а затем, перепутав медведя с охранником, избили его.
Россияне, посчитав, что вышедший из кустов им навстречу «охранник» потребует с них билеты, решили нанести ему превентивный удар, а затем скрыться, сообщает портал Humbug. Но оказалось, что это не страж порядка, а простой мишка. Русские туристы набросились на него и избили до потери сознания.
«Дерущихся заметили работники парка и, когда пришли на место, увидели следующую картину: на тротуаре лежал медведь без сознания, а рядом стояли мужчины с окровавленными руками», пишет издание.
Хозяина тайги пришлось увезли в Краков в больницу. Медведю по кличке Самсон наложили 9 швов на голову. Сейчас мужчинам предстоит заплатить за дорогостоящее лечение и реабилитацию животного.
Добавим, личности двух туристов установлены – это работники Челябинского металлургического комбината Василий Дубенко и Алексей Павлович.


P.S. а вообще неправдоподобно... и дико

  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

лажа какая-то. Как медведя с человеком можно перепутать? И как это можно медведя избить до потери сознания? Только ломом и кувалдой разве что. Череп взрослого медведя видели? Знакомый геолог рассказывал, что его пуля из ТТ не берет. Или он от вида собственной крови в обморок упал? Опять же - силища у косолапого немеряная, банки с тушняком разрывает на две части легко. Одной оплеухи хватило бы, чтобы отправить обоих в отключку.
Link to comment
Share on other sites

Умеют люди отдыхать.

В Октябрьском районе нетрезвый дельтапланерист обесточил 400 домов

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/693075.html#comments/c693075/last

 

Вчера вечером дельтапланерист, пролетевший на низкой высоте над селом в Октябрьском районе, зацепил электропровода и обесточил 400 домов, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейских вызвали местные жители. Сотрудники правоохранительных органов установили место приземления дельтаплана и оцепили район обрыва электрических проводов. Пилот дельтаплана был задержан и доставлен в ОМВД России по Октябрьскому району. Им оказался 25-летний житель Екатеринбурга. По результатам медицинского освидетельствования в момент полета он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия никто не пострадал, электроснабжение было восстановлено в течение двух часов.

В настоящий момент обстоятельства данного происшествия выясняются.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...