Dana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уважаемые родители, друзья, подскажите или посоветуйте хорошую секцию футбола Походил сына 4 года на дзюдо, больше не хочет, да и у меня нет энтузиазма его уговаривать...Интересует его футбол, а вблизи школы и дома, подобного точно нет (с/з), вот и не знаю, куда, где... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Диана ГОРОНО (Худякова)Лидер (На Центральном тренируются вроде как)Сигнал (Конец Ленинского)Факел (Кстати СЗ, на Ун. Набережной, поле - пересечение Ун. Набережной и Чайковского) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А Лидер, это где, по Труда, который...? Про Факел, видела в инете, но подробнее бы, отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лидер бы не советовал именно из-за центарльного стадиона. покрытие там тяжелое. ноги будут потом болеть!!! лучше факел, если с сз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ГОРОНО (Худякова)у приятеля там сын занимается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит, центральный стадион это Лидер, а я почему-то искала его, как Динамо ) Спасибо за наводку, съездим в Лидер и Факел, посмотрим вместе с сыновьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лидер бы не советовал именно из-за центарльного стадиона. покрытие там тяжелое. ноги будут потом болеть!!! лучше факел, если с сзс какого перепуга ноги то болеть будут? нормальное покрытие, нога в шиповке отлично себя чувствует.мне нравица там играть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На ЧМЗ? Метар спрт. Я своего отводил туда, но сказали с 5 лет берут. Ждем 5-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На ЧМЗ? Метар спрт. Я своего отводил туда, но сказали с 5 лет берут. Ждем 5-ти лет.Да, хороший, но в ту сторону, как то не тянет, зависать в пробках на мостах и переживать, как добрался, не хочется(старший сам будет ездить, малого буду возить..). Пообщалась с гл.тренером Факела, дождемся со стажировки тренера наших годов, там видно будет... блин, каждый день футболлл... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Пожалуй, надо немножко отчитаться, как создателю темы Планировалось, как минимум, записать старшего сына, а получилось только младшего.Прилагаю небольшой фотоотчет Все любят футбол!!! - Дети, надо обыграть "соседние ворота"! Тренер "старшиков": "Вот, это ироки!" Ворота, излюбленное место малышей))) - Выходи, или я ворота передвину! Еще одни, любители футбола, голуби ) Делитесь приятными моментами и успехами своих юных звезд Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы сюда ходили http://www.skmegasport.ru/site/index/programms/?id=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы сюда ходили http://www.skmegasport.ru/site/index/programms/?id=11Там, если я не ошибаюсь, в прошлом году тренировка была с 17.00 ч. (мне неудобно в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Диане мои поздравления с определением) именно из-за центарльного стадиона. покрытие там тяжелое. ноги будут потом болеть!!!В честь чего?Газон искусственный - это правда. Однако поле ровнее чем натуральные упомянутые в этой теме.Нормальное покрытие. Натуральные газоны у нас как правило представлены грунтом с травой - очень даже жёстко. Климатические условия такие что искусственный газон - лучший выход для круглогодичных игр и тренировок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 +100500играю по пятницам на ЦС, погода побоку ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти