Jump to content

Нужен кузовной ремонт

Ham8

Recommended Posts

Ваз 2111 2000 г/в требуется ремонт кузова-предполагаю, что из-за прошлого ремонта,  в следствии удара в передний левый угол, не дотянули и не проварили лонжероны, нужно поменять телевизор, совершит все необходимые операции с лонжероном (нами) + поменять полы спереди и что то по мелочи.

Кто может сделать правильно но по деньгам дешевле, что примерно по цене куда подъехать для точной оценке 

тел 8-9i9-i24-o2-99

Edited by Ham8

прошу всего лишь сказать куда приехать, чтоб сказали сколько стоит, а там мне решать .................. словам не верю верю цифрам

себе делал кузовщину и красил на коп.шоссе 36б, Daewoo-Chevrolet сервис, уже лет 5 прошло, незаржавело и краска не облезла, был тогда там у них неплохой кузовной участок(сейчас не знаю беруться за железо или нет) и кузовщик сразу по делу скажет что к чему и есть ли смысл, стапель имелся, ткнитесь туда, если работают по кузовщине и нормально насчитают дам еще дополнительно карточку на 10% скидку

• 2 weeks later...

В понедельник скорей всего узнаю номер его, ну если что седня заеду посмотрю там он или нет. Так то я знаю где он находится, просто номер его постоянно теряется((

• 5 years later...

нужно заменить задние крылья-арки и пороги на мазда премаси + покраска. адреса, пароли, явки. делаю для себя.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...