4mz Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 (edited) В субботу продаю своего фокуса, ну и озадачился выбором подержанного паркетника в пределах 500т.р. Проведя некоторое количества времени в поисках и чтении форумов, примерно определился с кандидатами - Hundai Tucson и KIA Sportage 2. Устраивают как внешне, так и надежностью, по отзывам владельцев.Так вот, натолкнулся на вот это объявление http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1107798.php . Заманчиво, очень, учитывая, что средняя цена на этот год колеблется в районе 550-600т.р. Товарищи форумчане, наверное риторический вопрос, но, в чем подвох? Edited September 4, 2013 by 4mz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 трейд-ин машина всего лишьпроверять и смотреть все равно надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 трейд-ин машина всего лишь угу, из-за этого она должна дороже по цене быть, от средней по рынку а раз заметно дешевле - искать косяки, и они найдутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурзилка Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 цену на машину трейд-ин ставит владелец, контора просто берет процент от этой цены. Возможно владелец просто взял новую в кредит и хочет побыстрее расплатиться чтоб не платить проценты. (я - наивный оптимист ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurDos Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 А скорее всего что машина пустая, вон даже резина зимняя стоит...Или стоит она уже фиг знает сколько, и начальнику трейд-ина надоела.Кстати, оценивают их по такой минималке, что полюбому они выйграют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 (edited) обычно так сдают машины с какими нить косяками с которыми продать на рынке не смогли, очень редко кто по дешевке сдает машину. Так как все деньги считают до рубля особенно те у кого машина в кредите, а еще поражают машины в екате. там в салонах и площадках стоят машны с пробегом меньше чем в среднем по остальным объявам. Edited September 4, 2013 by Bars 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurDos Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Кстати да...там может быть такой косячищщще - Кармадон как то смотрел Гранда в Омеге..."небитнекрашен" оказался в таком ужасном состоянии... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4mz Posted September 4, 2013 Author Report Share Posted September 4, 2013 Ну я, в принципе и не лелеял особо надежд, т.к. ну очень дешево что-то... Поеду погляжу конечно, интереса ради. Одна дырка на бампере уже о чем-то говорит ))) Хотя учитывая, что я в них как "свинья в апельсинах", вряд-ли что увижу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Хотя учитывая, что я в них как "свинья в апельсинах", вряд-ли что увижу))) ну возьми с собой кого-нить, лучше немного заплатить, но хоть как-то подстраховаться, чем вслепую покупать. Раззор например умеет кузов промерять на покраску, да и просто битость определить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4mz Posted September 4, 2013 Author Report Share Posted September 4, 2013 ну возьми с собой кого-нить, лучше немного заплатить, но хоть как-то подстраховаться, чем вслепую покупать. Раззор например умеет кузов промерять на покраску, да и просто битость определить. Да, наверное так и поступлю.. :thanks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Ну я, в принципе и не лелеял особо надежд, т.к. ну очень дешево что-то...И правда очень дешего. Даже с учетом того, что это ПЕРЕДНИЙ привод. Я откровенно говоря когда выбирал, смотрел именно полный, т.к. это не лансер, его если засадишь - руками точно не выдернешь. (надо сказать, что себе я взял такого же "тушканчика", только черного ну и на полном приводе). За зиму даже тот смешной полный привод, что есть у этого кроссовера выручал. Ибо на переднем садится он в сугроб легко и с удовольствием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 оттудаа же, ценник такой же практическиhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/hyundai/tucson/details/1109266.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
4mz Posted September 4, 2013 Author Report Share Posted September 4, 2013 И правда очень дешего. Даже с учетом того, что это ПЕРЕДНИЙ привод. Я откровенно говоря когда выбирал, смотрел именно полный, т.к. это не лансер, его если засадишь - руками точно не выдернешь. (надо сказать, что себе я взял такого же "тушканчика", только черного ну и на полном приводе). За зиму даже тот смешной полный привод, что есть у этого кроссовера выручал. Ибо на переднем садится он в сугроб легко и с удовольствием! Признаться, тоже хочется полный, однако тут привлекла цена. Попробую поискать полный, хоть и годом постарше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Признаться, тоже хочется полный, однако тут привлекла цена. Попробую поискать полный, хоть и годом постарше...Однозначно рекомендую полный. Вот просто ОДНОЗНАЧНО!Ну и помни, что двиг 2.0 для него слабоват (мой собственный опыт), предназначен для неспешного передвижения, иначе в городе 12 литров летом гарантировано, зимой поболее Но 2,7 мне не советовали брать - при пробеге под соточку может крайне негуманно встать в ремонте. Дизеля же с живым кузовом найти ой какая проблема! Ибо дизеля брали охотники и рыболовы, ну и колхозники с халявной солярой. Тоже рисковый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Вполне не исключаю что никакого подвоха нет. Лично я, продавая срочно по дешевке распрекрасного китайского крокодила ЛМ-ма, выставлял на досках максимум который можно было за него получить,и падал до минимума на автофорумах где бывает ошиваюсь - с тем, чтобы первыми могли ухватить люди с которыми есть что-то общеекак оно собсно и получилось. Покупая в трейдине японский трактор, схватил можно сказать задаром - ситуация продавца была один в один, но на форумах он не третсяпотому выставил занедорого посреднику. Но все это лирика - надо ехать и смотреть, и решать осмысленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Второй Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 обычно так сдают машины с какими нить косяками с которыми продать на рынке не смогли, очень редко кто по дешевке сдает машину. Так как все деньги считают до ру*ЦЕНЗУРА* особенно те у кого машина в кредите, а еще поражают машины в екате. там в салонах и площадках стоят машны с пробегом меньше чем в среднем по остальным объявам.Рено с Флюенс-клуба люди сдают в трейд-ин недорого.Народ денежный,за деньги не цепляются.Машины в приличном состоянии и ещё навешивают туда допов будь здоров.Один пишет:появится интересующая меня модель,сдам свою,неважно,за какие деньги и куплю новый автомобиль.Он ездил на Флюенсе,сдал его в трейд и взял Колеос за 1250.Флюенс ушёл примерно за 500.И на Флюенсе было много допов.Спортидж 2 был у одного человека.В Миассе расход по городу-20л/100км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4mz Posted September 4, 2013 Author Report Share Posted September 4, 2013 (edited) Однозначно рекомендую полный. Вот просто ОДНОЗНАЧНО!Ну и помни, что двиг 2.0 для него слабоват (мой собственный опыт), предназначен для неспешного передвижения, иначе в городе 12 литров летом гарантировано, зимой поболее Но 2,7 мне не советовали брать - при пробеге под соточку может крайне негуманно встать в ремонте. Дизеля же с живым кузовом найти ой какая проблема! Ибо дизеля брали охотники и рыболовы, ну и колхозники с халявной солярой. Тоже рисковый вариант. Я хотел сразу после покупки переводить на газ, так расход особого значения не имеет как-бы, ну что-ж...поищу ещё двухлитровый 4WD, раз советуете, да и самому хотелось попробовать что-ж такое полный привод Edited September 4, 2013 by 4mz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 @Arsa, в твоем примере просто кондей, а у ТС климат. Разница в цене и удобстве заметна. Покупая в трейдине японский трактор, схватил можно сказать задаром - ситуация продавца была один в один, но на форумах он не трется потому выставил занедорого посреднику. Редчайший случай. Вам повезло. Я год по трейд-инам мотался, машину смотрел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Рено с Флюенс-клуба люди сдают в трейд-ин недорого.Народ денежный,за деньги не цепляются.Машины в приличном состоянии и ещё навешивают туда допов будь здоров.Один пишет:появится интересующая меня модель,сдам свою,неважно,за какие деньги и куплю новый автомобиль.Он ездил на Флюенсе,сдал его в трейд и взял Колеос за 1250.Флюенс ушёл примерно за 500.И на Флюенсе было много допов.Спортидж 2 был у одного человека.В Миассе расход по городу-20л/100км.Народ денежный ездит на Флюэнсах? Тогда кто покупает мерсы и БМВ? только миллионеры?А про расход на Киа- за машиной надо следить,а не только ездить. И следить это не только масло менять с колодками, но и иногда свечи, мыть инжектор, дроссельную заслонку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Второй Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 (edited) 1) Народ денежный ездит на Флюэнсах?2) А про расход на Киа- за машиной надо следить,а не только ездить. И следить это не только масло менять с колодками, но и иногда свечи, мыть инжектор, дроссельную заслонку.1) Очень много,и некоторые покупают в семью по второй машине.(Солярис,Колеос,Дастер,Астра и т.д.)Естественно,не все до одного.2) Владелец КИА - владелец автосервиса. Edited September 4, 2013 by Второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
denisk Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 2) Владелец КИА - владелец автосервиса.Тоже слышал про Киа Спортадж - сыпется, сыпется и сыпется. Ну так-то прикольно - купил КИА, к нему автосервис Link to comment Share on other sites More sharing options...
kogor Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Тоже слышал про Киа Спортадж - сыпется, сыпется и сыпется. Ну так-то прикольно - купил КИА, к нему автосервис неправда Ваша. Кроме стёртых колодок и замены запчастей по ТО к машине вообще претензий нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Прошлым июнем брал бушного Спорта2, накатал 27000 (два раза ездил на море) проблемм не возникло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Второй Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 (edited) Прошлым июнем брал бушного Спорта2, накатал 27000 (два раза ездил на море) проблем не возникло.А расход какой?+средняя скорость.+какой привод.неправда Ваша. Кроме стёртых колодок и замены запчастей по ТО к машине вообще претензий нет.Это кс-2,или кс-3 ? Edited September 4, 2013 by Второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 привод псевдополный (подключаемый). расход в городе до 12, по трассе 8 с пробками и обгонами при основной скорости 100 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now