Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В каком банке меньший процент за перевод

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть необходимость перевести определенную сумму юрлицу, на счет в сбере.

наличка -> счет в сбере юрика.

посоветуйте у кого меньше процент, ну или хотябы комисия была рублей до 500.

За ранее благодарю!

Незакрепленные сообщения

Безнал от другого юрлица как правило бесплатен.

Оплата за что идет? Счет есть? Тогда можно оплатить ИП наличку, тот сдаст деньги в банк и оплатит юрлицу.

В таком случае вопрос в сумме. Если нужно - могу попробовать помочь.

• Плюс 1

@Design_Nick, в данном случае как раз необходимо с физика, и налом заплатить.

а банки ломят или процент конский или комисию около 1.5 т.р. (жаба давит, хочется дешевле). 

Ну один из самых дешевых вариантов - открыть счет в альфе (59р/мес), сделать перевод через инет-банк (0,29%, но не более 150р). Счет потом закрыть, или же оставить, ибо удобно и классно :)

зы. На втором месте был вроде "бинбанк", там кажись не больше 800 или 1000р было... ну вобщем выходило существенно дешевле, чем через сбер.

• Плюс 2

@umniks, а счет в альфе сколько стоит открыть?

перевод через инет банк это через кассу или надо самому, а потом квитанцию распечатывать?

800-1000р. много)

@Dana, у меня 1% от суммы больше максимума, который они берут в 1.5 т.р.

но 1.5 т.р. это много!!!)

@umniks, а счет в альфе сколько стоит открыть?

перевод через инет банк это через кассу или надо самому, а потом квитанцию распечатывать?

800-1000р. много)

Открытие бесплатное

Через кассу намного дороже, хотя там у них разные тарифы - у меня просто изначально заточенный под онлайн, поэтому там все дороже через кассу. Посмотри условия по всем, если охота заморочиться: http://alfabank.ru/chelyabinsk/retail/tariff_plans/

А через инет банк - да, отправляешь сам и потом можно платежку распечатать...на ней даже штамп приема синенький нарисован :) То есть за копию сойдет, а если надо оригинал, то наверное в банке можно заверить или они сами там распечатают.

А, если с карты на карту СБ?

Завести ее, если нету.

Это ж перевод юр лицу, на какую карту =) А просто с карты на реквизиты в сбере 1%

• Плюс 1

@umniks,альфабанк через кассу озвучили 2.6 т.р.,  пришлось по старинке подкормить сбер ((

@AntiRama, Ну поэтому я и предлагал через инет-банк :)

Ну и в бине вот 0,9% макс 900р: http://www.binbank.ru/private-clients/cash-service/wire-transfer-charges/

ps. Раньше в Челинде можно было открыть счет и кажись за фиксированные 100р сделать перевод через кассу. Но несколько месяцев назад смотрел, уже сделали процент от суммы (жлобский). 

Альфа - жлобы, правда, остальные еще жлобастей.

Перевожу со счета в Банк24 в другие банки за комиссию в 9 рублей.

В каком банке меньший процент за перевод

Лично я удавлюсь этим дармоедам любой процент платить. Хоть 0,1%.

9 рублей, скрепя сердцем, еще куда ни шло.

через интернет-банк в русском стандарте и банке ТКС - перевод юрикам (как и физикам) бесплатно. В СМП изменили тарифы с августа - 0,1% (было 20 рублей с картсчета на любой межбанковский перевод), опять же только через интернет-банк. Если нет желания учится пользоваться доступными банковскими механизмами, или совсем тяжело разобраться и хочется чтоб добрая тётя заполняла квиточек, то конечно только через кассу. Но тогда, будь добр плати комиссию. Ибо кушать тётя-кассир тоже хочет.

• Плюс 1

Звонил только что в Тинькофф. Это правда!

Они еще 10% на остаток начисляют без каких либо ограничений на снятие.

Через пару дней мне привезут готовый договор с картой на дом.

P.S. Блин, какая-то реклама получилась...

Там еще кэшбек от 1% всегда и везде до 20% в некоторых местах. Ну всем картам карта. Неужели нигде подвоха нет?

@Cont, ну по кредитке там адские проценты, а по дебитке (черной) насколько я помню есть годовое обслуживание (нет его, насколько помню, при открытии депозита или той же кредитки с адскими процентами). 

@Cont, а можно по-подробнее о супер карте тинькоффа? ищу варианты удобной банккарты..

подробнее о ТКС - карта дебетовая - мастер кард либо виза (когда какую дают). Сам только недавно начал пользоваться, у меня основная - МС, доп карту жене сделал - прислали визу.

Процент на остаток 10% годовых, на сумму менше 200 тыр. Если больше на карте лежит, то все что больше получит 5%.

обслуживание - че-то около 100 рублей в месяц (если на карте остаток болье 30 тыр, то не берется за обслуживание, либо есть хоть один депозит на 30 тыр минимум) + 5 доп карт бесплатно можно сделать (хоть на кого, можно для себя несколько), на каждую карту можно поставить лимит на снятие через банкомат в сутки и месячный общий лимит. Можно запретить интернет платежи для каждой карты, разрешать через ИБ когда необходимо.

смс - 39 руб/месяц (можно не подключать)

1% кэш-бэк на покупки сделаные картой, как раз может помочь отбить плату за смс и обслуживание карты.

беспроцентное снятие в любом банкомате от 3 тыр (банкоматы по чужим картам обычно дает не больше 10 тыр за раз: сберовские дают по 7,5 тыр, челинвест - по 10 тыр)

если снимаешь меньше 3 тыр - комиссия вроде 150 рублей (лучше снимать 3 тыщи и больше)

есть кеш-бек 5% на выбранные группы (банк их придумывает) - В октябре, ноябре и декабре "Искусство, музыка, кино, книги и развлечения", т.е. все покупки которые попадут под эти рубрики получат кэш-бек 5%

есть еще 10% кешбеки - их надо самому активировать через интернет банк (но там фигня какая-то)

бесплатные межбанковские переводы через интернет банк.

ИБ какой-то сырой, иногда глючит - не выполняет переводы, если есть спецсимволы в назначении

Кредитные карты в ТКС с конскими %%

если оформляешь депозит и переводишь/пополняешь межбанком - начисляют +1,5% от суммы, типа компенсируют комиссию банка из которого перевод делал. 

Большой минус - нет офисов, если понадобится какая-нибудь бумага из банка с печатью, то придется ждать недели 2 (по почте отправляют), мне например срочно понадобилась выписка с банковского счета для шенгена (горящая путевка была), пришлось делать в другом банке.

Если что еще интересно - спрашивай

Процент на остаток 10% годовых, на сумму менше 200 тыр. Если больше на карте лежит, то все что больше получит 5%.

300 сейчас. https://static.tcsbank.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf

беспроцентное снятие в любом банкомате от 3 тыр (банкоматы по чужим картам обычно дает не больше 10 тыр за раз: сберовские дают по 7,5 тыр, челинвест - по 10 тыр)

Беспроцентое снятие в любом банкомате - еще один существенный плюс для меня.

Также отметил, что перевод qiwi-денег на карту без комиссии. Я ни одного подобного банка не знаю. Везде 1,5% минимум, на Альфу так вообще 2%.

Мне, например, приходилось qiwi-карту заказывать, чтобы ей расплачиваться и эти 1,5% экономить. А тут перекинул на ТКС, ей расплатился и получил еще +1% кэшбек.

@Cont, ну по кредитке там адские проценты, а по дебитке (черной) насколько я помню есть годовое обслуживание (нет его, насколько помню, при открытии депозита или той же кредитки с адскими процентами). 

Карта дебетовая. Пара ложек дегтя есть, ага. Чтобы и их не было, нужно держать не менее 30 т.р. на остатке/вкладе и снимать не менее 3 т.р. в банкоматах. Это мелочи, имхо.

еще один минус - туда свои средства не очень удобно закидывать... самое простое - через любой банк межбанком, но попадаешь на процент перевода (см. тарифы своего любимого банка) либо самый бесплатный вариант - открыть еще карту БвК в русском стандарте, закидывать деньги на эту карту и переводить бесплатным межбанком в ТКС. Либо через терминалы киви, но там не больше 15 тыр за раз по одной купюре и не больше 100 тыр в месяц (дальше берут процент). В общем, имхо, есть небольшой гемор с этим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...