Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Древпром гасит кредиты за 20%

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нет предела человеческой глупости и алчности.

Сегодня случайно узнал об этой компании. Кажется, я увидел баннер в 2гис.

Они предлагают заплатить им 20% от кредита, затем обязуются регулярно выплачивать банку до полного погашения.

Объясняют, что эффективно инвестируют эти деньги и доходами гасят кредит.

Понятно, пока пирамида растет, они платят.

"У меня просто нет другого выхода, кредитов на миллион", - сказал один молодой человек, когда его спросили не боится ли он. Ссылку на видео не помню.

Компания динамично развивается с 2011 года. Открыто более ста представительств на территории России, в том числе в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Кургане и других городах.

Да они золотую жилу открыли! Идею сразу подхватили.

В связи с увеличением спроса на услуги нашей компании, хотим довести до каждого, что участились случаи открытия лже-офисов, которые работают под видом нашей фирмы, но реально услуги не оказывают.

P.S. Сколько же дерьма способен выхлебать человек, чтобы началась какая-то активность в черепной коробке?

Есть у меня соображения по этому вопросу. Но нужно развернуто объяснять. Наверное, напишу как-нибудь. Наверное, в "профильной теме" (привет Design_Nick :)

Изменено пользователем Cont
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

они идиоты репутацию купить то не возможно

время такое, всем насрать :( 

• Плюс 1

не думаю что совсем насрать, отреагировали в итоге правильно. а рекламную статью пропустили по халатности. кто то из выпускающих редакторов не вник.

думаю огреб от руководства по полной.

не думаю что совсем насрать, отреагировали в итоге правильно. а рекламную статью пропустили по халатности. кто то из выпускающих редакторов не вник.

думаю огреб от руководства по полной.

и по халатности фильтровали неугодные комментарии к статье. тщательнейшим образом.

• Плюс 2

и по халатности фильтровали неугодные комментарии к статье. тщательнейшим образом.

Просто они геи-универсалы.

Сначала сняли бабла за рекламу с мошенников (возможно, кто-то из сотрудников редакции связан с ними), а потом опубликовали разоблачение, чтобы не попасть в грязь по итогам.

• 3 месяца спустя...

В лифте уже второй месяц реклама некоего ФРФ (финансово расчетного фонда) висит - те же яйца что и древпром.

сегодня по РТР утром сюжетец был про такие вот древпромы.....это обычная пирамида, первой сотне кредиты гасили, чтобы реклама по сарафанному радио прошла....остальным в лучшем случае пару платежей делали....причем по закону подтянуть эти конторы нельзя....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...