Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Стоят там люди. Один-два. Утром вижу. Мне думается лежачего полицейского перед остановкой хватило бы. Там другое - на обочине негде остановку делать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 На повороте после Первопланового тоже сильно сузили дорогу. Эх, а Юревич когда-то ее двухсторонней хотел сделать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Выпадет снег и будет трешак на этих дизайнерских дорогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Выпадет снег и будет трешак на этих дизайнерских дорогах.Во-во...Зимой все охренеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Во-во...Зимой все охренеют.Да я уже, только Вам на меня похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Да я уже, только Вам на меня похрен.Тебе пару дней ваще на всех *ЦЕНЗУРА* было, бегал шашкой махал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ты же выжил, че плачешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Да я уже, только Вам на меня похрен.Чёйта вдруг?Мужики то и не знали, или палец сломан позвонить, написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ты же выжил, че плачешь?даже вот отвечать лень)))уплакался *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Флудеры... Сегодня в ахуе ехал по Комсе от Свердловского.Это какой-то пц! Вы видели там разметку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Будете смеяться Но в 7-45 утра я проезжаю Комсу от СЗ до Свердловского за 10-12 минут. Настройка потока так, что идёт зелёная волна. И по разметке мне все понятно. Только успевай на вираж идти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 И по разметке мне все понятно. Только успевай на вираж идти еще раз:разметка на участке дороги от Свердловского до... какая там улица следующая? Краснознаменная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Сегодня в ахуе ехал по Комсе от Свердловского. Это какой-то пц! Вы видели там разметку?нормально все там ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Но в 7-45 утра я проезжаю Комсу от СЗ до Свердловского за 10-12 минут.на Чайковского поворачиваешь со стороны СЗ?меня что-то задолбало.. от остановки крайняя правая раздваивается и получается, чтобы повернуть надо через 2 полосы подрезать маршрутки, чтобы повернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Прямо сейчас по телевизору Юра Панченко хает реконструкцию комсомольского проспекта. Изменено 7 октября, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 На повороте после Первопланового тоже сильно сузили дорогу. Эх, а Юревич когда-то ее двухсторонней хотел сделать...Юревич строитель с мозгами. А у нас сейчас курица руководит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Прямо сейчас по телевизору Юра Панченко хает реконструкцию комсомольского проспекта.Блин у меня ютуб...Стас, канал бы хоть назвал)))Номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Зайчик, *ЦЕНЗУРА*, не езди на Горького, у тебя будет анус запеканус.да, на Койкого тоже бордюры вживляют вдоль трамвайки, моя в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 на Чайковского поворачиваешь со стороны СЗ?меня что-то задолбало.. от остановки крайняя правая раздваивается и получается, чтобы повернуть надо через 2 полосы подрезать маршрутки, чтобы повернуть..Когда надо, то просто чуть раньше ломаю на выделенку и с неё направо. А так валю до Свердловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Сегодня специально посчитал, когда в трамвае по Дзержинского ехал:1. Первоплановый - 1 человек вышел2. Первоконная - 1 зашел3. Эстонская - никто не вышел/не зашел.Дикий трафик, прямо толпы народу на платформах ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 за три дня на Дзержинского от Гагарина до Батумской у каждой остановки трамвая и/или ПП сделали "лежачих", обозначив знаками.движение успокоили, больше не наблюдаю дебилов, пилящих под сотку.@DDD, ты во сколько ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Когда надо, то просто чуть раньше ломаю на выделенку и с неё направоа когда камеры повесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1. Первоплановый - 1 человек вышел 2. Первоконная - 1 зашел 3. Эстонская - никто не вышел/не зашел. И как эти 2-е? если судимостей за тяжкие нет то так то пусть поживут еще. https://www.youtube.com/watch?v=zt2FtMsPfpY&t=19s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 @DDD, ты во сколько ехал? 8:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 от деятеля, который придумал оградить трамвайные пути от проезжей части высоким бордюром? Ехал от областной в сторону доватора и очень удивлялся... вот там по темноте аварий будет...Свежачок. На Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти