Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Дешево и сердито.Местные привыкнут, не местным весело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Екарный бабай!!! По Дзержинского вдоль трамвая накатали полтора десятка полицаев невьебической высоты! Сантиметров по 20!!! Даж на калиновкой подвеске их на 30км/ч проезжать крайне некомфортно. Да капец вообще... Дзержинского их списка дорог вычеркиваю, усе... приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Пытаюсь понять фанатизм с бордюрами, никак наш губернатор бордюрный заводик прикупил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Екарный бабай!!! По Дзержинского вдоль трамвая накатали полтора десятка полицаев невьебической высоты! Сантиметров по 20!!! Даж на калиновкой подвеске их на 30км/ч проезжать крайне некомфортно. Да капец вообще... Дзержинского их списка дорог вычеркиваю, усе... приплыли.Вчера был аху..дивлен сим фактом.Причём, ощущение, что их лепила девочка из песочницы как куличики) какие то они кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Причём, ощущение, что их лепила девочка из песочницы как куличики) какие то они кривыетак там армяне походу накидали по-быстрому. Эти лежачки ни разу не по госту, надо жаловаться куда-то, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Ребята! Вам открытым текстом говорят. Пересаживайтесь в ОТ! Там тепло, там Влад и коньячок. *ЦЕНЗУРА* вы там тыжижитесь-пыжижитесь. Сел в трамвай и полетел! ЗЫ: 1 Трамвайное депо мне за это не заплатило ни копейки, как и 2 депо тоже. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ребята! Вам открытым текстом говорят. Пересаживайтесь в ОТ! Там тепло, там Влад и коньячок. *ЦЕНЗУРА* вы там тыжижитесь-пыжижитесь. Сел в трамвай и полетел! ЗЫ: 1 Трамвайное депо мне за это не заплатило ни копейки, как и 2 депо тоже.всё бы ничего... но до трамвая 15 минут топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 всё бы ничего... но до трамвая 15 минут топатьВыходи на 15 минут раньше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Сел в трамвай и полетел! так не летают же - рельсовые пути убитые в Ж... Трясет как на телеге по булыжной мостовой, в телефон пальцем не попасть... ну реально такие места есть. В ЛР могу назвать три места, где трамваи едут 5км/ч - такие корявые стыки и перепады высот, что иначе сходят с рельс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) так не летают же - рельсовые пути убитые в Ж... Трясет как на телеге по булыжной мостовой, в телефон пальцем не попасть... ну реально такие места есть. В ЛР могу назвать три места, где трамваи едут 5км/ч - такие корявые стыки и перепады высот, что иначе сходят с рельс.Ну вот ты и попался, сленг сдал. Чините, *ЦЕНЗУРА*. Трясите эту мэршу, аки грушу, я поддержу.ЗЫ: Новые трамы мне нравки, оне прикольные. (Хоть кто-то понял, что за *ЦЕНЗУРА* я сейчас написал?) Изменено 11 октября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Чините, *ЦЕНЗУРА*. не хотят. им лежачек для машин накатать привычнее и проще, ну чтоб всех трясло, не только пассажиров трамваев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ЗЫ: Новые трамы мне нравки, оне прикольные. (Хоть кто-то понял, что за *ЦЕНЗУРА* я сейчас написал?)А мне нет )))) такие топорные и неудобные, они ступеньки со входа перенесли в салон. И еще у них фишка двери чтобы открыли, нужно кнопку нажать как внутри вагона так и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 так там армяне походу накидали по-быстрому. Эти лежачки ни разу не по госту, надо жаловаться куда-то, наверное. на сайте гибдд есть прием обращенийПо дзержинского общественный транспорт ходит? Трамвай не в счет.Чтоб мозги не морочили промерь и указывай фактические размеры. И фото приложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А мне нет )))) такие топорные и неудобные, они ступеньки со входа перенесли в салон. И еще у них фишка двери чтобы открыли, нужно кнопку нажать как внутри вагона так и снаружи.Ты то *ЦЕНЗУРА* там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ты то *ЦЕНЗУРА* там делаешь?Масясикал продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Велик на балконе простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ты то *ЦЕНЗУРА* там делаешь?На работу и с работы езжу )))Масясикал продалДаже если б и не продал...Велик на балконе простаиваету нас два их простаивает и электроскутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 а я сегодня сезон закрываю, на электросамокате )))и электроскутер.что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 а я сегодня сезон закрываю, на электросамокате )))что за модель?koogo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 ублюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 ублюдка.напился- веди себя прилично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 ублюдка.Лишкуешь чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я делал личные заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ну тебя, скучный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти