Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 наверху яндекс.директ рекламирует http://lketon.ru/iphones/apple-iphone-4s-32-black130827021936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @kontus, ясно. Ну что сказать? Удачи и успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если норм пахать 3500-4000 в месяц остается,многие годик рабо.тают и домой, вкладывают их в бизнес и живут без кредитов норм дальше ты тоже планируешь заработать и домой.. вкладывать в бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты тоже планируешь заработать и домой.. вкладывать в бизнес?с моим ритмом работы я за год сдохну ))) я сегодня в 5,30 ушел и пришел в час ночи следующего дня, ноги гудят пипец, а через 5 часов опять на работу. иначе не заработать. до лета тут посижу, в офы на кубу, мексику и ямайку съезжу и домой, на озера, а к зиме назадесли кому интересно,я в big pain key,130 км от кубы и 60 км от самой южной точки америки ки веста. если кто работу тут хочет прилетайте, работа есть от 10 зеленых в час плюс типыжилье 250 зеленых в доме, питание бесплатно. единственный минус москиты и еноты ) от москитов чешусь,а еноты одежду тырят ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так ведь ты ж хоть с концами за кордон?Обустраивайся уже, получай грин-карту и будешь высылать нам запчасти на ТАХО-КАДДИ))Шурик013, в теме)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 5 дней по 13 часов смены,2 перерыва по 30 мин. дак ты что именно там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так ведь ты ж хоть с концами за кордон?Обустраивайся уже, получай грин-карту и будешь высылать нам запчасти на ТАХО-КАДДИ))Шурик013, в теме)?+100500. Кстати про запчасти.... Миха Разор достаточно оперативно и вроде недорого привозит. Причем по звонку, без всяких кодов и вин код мой у него есть. Правда з.ч. кадилаку не шибко нужны. Год езжу - пару раз Мише звонил, да вот сегодня кулюматор в цифее купил - и то старого бы хватило, но хочу быть на 100 % уверен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я думаю, он на них подаст в суд за ущемление его права на законную халяву=)Для этого нужен американский паспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 big pain key,130 км от кубыстранное название, а чем там занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Какое то bdsm название))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 странное название, а чем там занимаются?город это,живут тут, а на островах около города вип гостиницы, звезды и олигархи их тут отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ород это,живут тут, а на островах около города вип гостиницы, звезды и олигархи их тут отдыхают ты айфон то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 город это,живут тут, а на островах около города вип гостиницы, звезды и олигархи их тут отдыхаютопечатался, ночью писал big pine key правильно ) хотя большой больной ключ звучит прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Больной будет другому. А то что ты написал, звучит как Ключ большой боли. learn English, Pablo.... З.Ы. так ты ценник под айфоном до конца со словарем прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а еноты одежду тырят )Ухтышечка! К черту афоню, вези енота! :cat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а на островах около города вип гостиницы, звезды и олигархи их тут отдыхают если скоро Павел напишет, что женится/выходит замуж, я не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если скоро Павел напишет, что женится/выходит замуж, я не удивлюсьза енота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как, ты изменишь козе?ай яй яй))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как технично съехал с темы покупки айфона. Походу не продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да хз... Плохого про андроид сказать не могу))) Филипс 8510 держит батарею от 3 до 5 дней.... Антроид 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Филипс 8510 держит батарею от 3 до 5 дней.... Антроид 4.2 3G включи, потом хвастайся, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @striker, накуя? везде вафля нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 striker, накуя? везде вафля нахаляву угу, только вопрос безопасности... гугль конечно шифрует обмен с почтой, но все равно мне чет очково "везде" открытым вифи пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @striker, я не пользуюсь открытыми сетями wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 за енота )Пашечка, зажал енотика, да? :girl_cry: 3G включи, потом хвастайся, да Ай -Вэй! Чо деется! очково "везде" открытым вифи пользоваться. Чо за привэйт фото? @striker, я не пользуюсь открытыми сетями wifiВот, честно не ожидала. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти