Anigilyator Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://3driver.ru/images/photos/medium/efc0fb821487c164703e255a276db361.jpg http://3driver.ru/images/photos/medium/c49c50644d3835183be4037f93b9a9c6.jpg http://3driver.ru/images/photos/medium/40dfef31e7336219df99d0345f7c7a98.jpg Водитель жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фура все еще там завроченная стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Щас на том же мосту, только с другой стороны.на спуске в сторону челябинска 7-8 машин стоит. разбитых.заняли все три полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати - полная версия фотоальбома - http://3driver.ru/novosti/alkogolnaja-avarija-22-11-2013-na-postu-gibdd-g-kopeisk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Водитель жив, с его слов его подрезали и он ушел в прицеп стоящей на обочине фуре. Зачем уходить от подрезающего? Почему не ударить его в жопу, бочину, чтоб он сам улетел куда-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Зачем уходить от подрезающего? Почему не ударить его в жопу, бочину, чтоб он сам улетел куда-нибудь?Это инстинкт, видимо самосохранения, что не всегда к положительному результату приводит ...Я,кстати, смотрела как-то одну передачку и там сказали, что если вы видите, что торможение не поможет избежать аварии, то надо наоборот, поддать немного газку чтобы "прилететь" не в жопу подрезающему, а пройтись по касательной чтобы не остаться виноватым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это инстинкт, видимо самосохранения, что не всегда к положительному результату приводит ...Я,кстати, смотрела как-то одну передачку и там сказали, что если вы видите, что торможение не поможет избежать аварии, то надо наоборот, поддать немного газку чтобы "прилететь" не в жопу подрезающему, а пройтись по касательной чтобы не остаться виноватым...Чота нет у меня такого инстинкта. Регистратор всё решает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Регистратор всё решает. ;-)Это "плюс", но если нету- это "минус" ...я как раз про этот случай и писала, у меня, вон есть, дак дома отлёживается, всё никак не могу чехол ему для сохранности купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 зачем регистратору чехол ? у меня в обоих авто реги живут в машине ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это "плюс", но если нету- это "минус" ...я как раз про этот случай и писала, у меня, вон есть, дак дома отлёживается, всё никак не могу чехол ему для сохранности купить ...Какой регик-то? Я тебе чехол от каркама Q2 могу подарить, если хочешь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 зачем регистратору чехол ? у меня в обоих авто реги живут в машине )))))Всё своё ношу с собой привычка такая, более или менее важное всегда забираю с машины... Какой регик-то? Я тебе чехол от каркама Q2 могу подарить, если хочешь. ;-)Спасибо, сама как-нибудь доберусь до него, да и тем более у меня чуток побольше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти