Homer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто в курсе как пользоваться их личным кабинетом?!как это активировать Баланс бонус-секунд45 минут 13 секундБаланс бонус-секунд (персональное предложение)3 часа 20 минут Доступно до 03 декабря 2013 у этих казлов и операторов сейчас нет, никого не спросишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 в твиттер пишите, там у них пиар-служба должна работать постоянно, и быстро с недовольными абонентами вопросы решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/skidka-5-na-schet/У кого-нибудь получилось?Чота как-то нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Наприсылали смс-ок с сервисом локатор, пропустил момент и уже берут 7р в сутки непонятно за что. Законченные ублюдки пришлось лезть в ЛК и отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 о. а у меня 1,5 р. за голосовые сообщения от тех , кто не дозвонился.сроду их не слушаю.и ведь отключаться не хочет, собака. бегает бегунок и бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 о. а у меня 1,5 р. за голосовые сообщения от тех , кто не дозвонился.сроду их не слушаю.и ведь отключаться не хочет, собака. бегает бегунок и бегает.Отключить опцию можно при помощи команды *110*1062#вызов или позвонив по номеру 0641062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 услуга была подключена в рамках акции "Подключи и попробуй" на неделю бесплатно, сейчас "Локатор" уже отключен. Простите, что доставили неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 С Билайном ухо надо держать востро, говорю как многолетний клиент Они любят подключать услуги тестово бесплатно, а потом без доп.уведомлений переводить в платные, даже на корпоративных номерах.У всех наших сотрудников подключена услуга "Запрет доступа ко всем СМС-сервисам Провайдеров (CPA_BL_B)" - проблем пока не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Мегафон не лучше. Втихую подключил опцию Безлимитный интернет по 12 рублей в сутки кажется. А зачем мне их безлимит, если у меня итак 7 гигов? Не сразу сориентировался, кучу денег просохатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 С Билайном ухо надо держать востро, говорю как многолетний клиент Они любят подключать услуги тестово бесплатно, а потом без доп.уведомлений переводить в платные, даже на корпоративных номерах.За 9 лет ни одной услуги не подключили втихаря. Из бесплатных в платные переводили, это было, но самовольно никогда не подключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 За 9 лет ни одной услуги не подключили втихаря. Из бесплатных в платные переводили, это было, но самовольно никогда не подключали.Я не знаю их логики. У меня несколько десятков телефонов в контракте. Случаи подключения единичные, но были. Был период некоторым подключили услугу по изучению английского языка - слова каждый день присылали. Как раз по такой схеме - сначала бесплатно, а потом услуга становилась платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 именно по этому перевел всех домашних в еле2, подключив отдельный контентный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Screenshot_20171115-175806.pngОказывается каждые 5 месяцев дают скидку 5%.Мелочь, а приятно) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 как вам покрытие в области от билайн? хотел уже соскачить, тк даже на даче через раз ловит связь и вместо lte как у белых людей всего лишь тригэ.девочка перезвонила и сказала исправим за три дня,однако из разговора с инженером позже понял, что минимум конца года ждать.в районе верхнего уфалея, аракуля покрытия вообще нет, стоит одна вышка на окраине уфалея. отпишитесь у кого как в области ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 отпишитесь у кого как в области ловит? на Б. Теренкуле (б/о Сфера) билайна нет от слова совсем, к слову у Еле2 благодаря слиянию с РТК самое лучшее покрытие, в т.ч. по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 к слову у Еле2эти вообще молодцы, да.где не было сети работало через Билайн за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 проверьте ЛК билайна, по 1.5р. в сутки стали с 13.09 со всех снимать за ранее бесплатный "есть контакт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 проверьте ЛК билайна, по 1.5р. в сутки стали с 13.09 со всех снимать за ранее бесплатный "есть контакт"Угу: Абонентская плата для клиентов, подключенных к архивным тарифным планам1,5 руб/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 зашел в личный кабинет. стоит цена 0моего архивного нет в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Билайн пытается выжать последние соки? Кстати, моя история благополучно продолжается. Тариф работает, АП нет, звонки стОят как и было заявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 моего архивного нет в спискеглянь детализацию списаний\трат в ЛК, у меня тоже за "услугу" эту 0 стоит, а на самом деле 1.5р. каждый день снимали, если так с каждого по 45р. в месяц, сумма в итоге ничего выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 кроме абонплаты нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 проверьте ЛК билайна, по 1.5р. в сутки стали с 13.09 со всех снимать за ранее бесплатный "есть контакт"Меня только что оповестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Меня только что оповестилиа меня нет, а сразу приступили к списыванию денег, поскольку безлимит и от пополнения счета до пополнения практически одна и та же сумма остается, любое левое списание сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Кстати, моя история благополучно продолжается. Тариф работает, АП нет, звонки стОят как и было заявленоНу, три месяца с хвостиком у тебя еще есть.Если в конце этого не отрубят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти