Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

кто в курсе как пользоваться их личным кабинетом?!

как это активировать

Баланс бонус-секунд
45 минут 13 секунд
Баланс бонус-секунд (персональное предложение)
3 часа 20 минут
Доступно до 03 декабря 2013

у этих казлов и операторов сейчас нет, никого не спросишь!

• Плюс 1

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

в твиттер пишите, там у них пиар-служба должна работать постоянно, и быстро с недовольными абонентами вопросы решать. 

• 3 месяца спустя...

http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/skidka-5-na-schet/

У кого-нибудь получилось?

Чота как-то нифига:)

post-9324-0-11578500-1510760255_thumb.png

• 4 месяца спустя...

Наприсылали смс-ок  с сервисом локатор, пропустил момент и уже берут 7р в сутки непонятно за что. 

Законченные ублюдки пришлось лезть в ЛК и отключать.

о. а у меня 1,5 р. за голосовые сообщения от тех , кто не дозвонился.

сроду их не слушаю.

и ведь отключаться не хочет, собака. бегает бегунок и бегает.

о. а у меня 1,5 р. за голосовые сообщения от тех , кто не дозвонился.

сроду их не слушаю.

и ведь отключаться не хочет, собака. бегает бегунок и бегает.

Отключить опцию можно при помощи команды *110*1062#вызов или позвонив по номеру 0641062

услуга была подключена в рамках акции "Подключи и попробуй" на неделю бесплатно, сейчас "Локатор" уже отключен. Простите, что доставили неудобства.

С Билайном ухо надо держать востро, говорю как многолетний клиент :) Они любят подключать услуги тестово бесплатно, а потом без доп.уведомлений переводить в платные, даже на корпоративных номерах.

У всех наших сотрудников подключена услуга "Запрет доступа ко всем СМС-сервисам Провайдеров (CPA_BL_B)" - проблем пока не было.

• Плюс 1

Мегафон не лучше. Втихую подключил опцию Безлимитный интернет по 12 рублей в сутки кажется. А зачем мне их безлимит, если у меня итак 7 гигов? Не сразу сориентировался, кучу денег просохатил :(

С Билайном ухо надо держать востро, говорю как многолетний клиент :) Они любят подключать услуги тестово бесплатно, а потом без доп.уведомлений переводить в платные, даже на корпоративных номерах.

За 9 лет ни одной услуги не подключили втихаря. Из бесплатных в платные переводили, это было, но самовольно никогда не подключали.

За 9 лет ни одной услуги не подключили втихаря. Из бесплатных в платные переводили, это было, но самовольно никогда не подключали.

Я не знаю их логики. У меня несколько десятков телефонов в контракте. Случаи подключения единичные, но были. Был период некоторым подключили услугу по изучению английского языка - слова каждый день присылали. Как раз по такой схеме - сначала бесплатно, а потом услуга становилась платной.

• 5 месяцев спустя...
Оказывается каждые 5 месяцев дают скидку 5%.

Мелочь, а приятно)

post-9324-0-40043400-1536758927_thumb.jpg

Изменено пользователем Scarabey

как вам покрытие в области от билайн? хотел уже соскачить, тк даже на даче через раз ловит связь и вместо lte как у белых людей всего лишь тригэ.

девочка перезвонила и сказала исправим за три дня,однако из разговора с инженером позже понял, что минимум конца года ждать.

в районе верхнего уфалея, аракуля покрытия вообще нет, стоит одна вышка на окраине уфалея.

отпишитесь у кого как в области ловит?

отпишитесь у кого как в области ловит?
на Б. Теренкуле (б/о Сфера) билайна нет от слова совсем, к слову у Еле2 благодаря слиянию с РТК самое лучшее покрытие, в т.ч. по трассе

к слову у Еле2

эти вообще молодцы, да.

где не было сети работало через Билайн за бесплатно

проверьте ЛК билайна, по 1.5р. в сутки стали с 13.09 со всех снимать за ранее бесплатный "есть контакт"

• Плюс 1

проверьте ЛК билайна, по 1.5р. в сутки стали с 13.09 со всех снимать за ранее бесплатный "есть контакт"

Угу:

Абонентская плата для клиентов, подключенных к архивным тарифным планам
1,5 руб/сутки

Билайн пытается выжать последние соки?

Кстати, моя история благополучно продолжается. Тариф работает, АП нет, звонки стОят как и было заявлено

моего архивного нет в списке

глянь детализацию списаний\трат в ЛК, у меня тоже за "услугу" эту 0 стоит, а на самом деле 1.5р. каждый день снимали, если так с каждого по 45р. в месяц, сумма в итоге ничего выйдет

Меня только что оповестили

post-9324-0-48888700-1537173560_thumb.jpg

Меня только что оповестили

а меня нет, а сразу приступили к списыванию денег, поскольку безлимит и от пополнения счета до пополнения практически одна и та же сумма остается, любое левое списание сразу видно

Кстати, моя история благополучно продолжается. Тариф работает, АП нет, звонки стОят как и было заявлено

Ну, три месяца с хвостиком у тебя еще есть.

Если в конце этого не отрубят)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...