Homer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто в курсе как пользоваться их личным кабинетом?!как это активировать Баланс бонус-секунд45 минут 13 секундБаланс бонус-секунд (персональное предложение)3 часа 20 минут Доступно до 03 декабря 2013 у этих казлов и операторов сейчас нет, никого не спросишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Scarabey, у супруги тоже списывали по 1,5 в сутки....оповещения не было....сегодня заметила, отключила....щас буду педалить, чтобы деньги вернули....кондомы штопаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 И забыл про эту опцию. Не отключил вовремя. Спасибо что напомнили Зы. Интересная ситуация получается.Если в приложении смотреть условия моего тарифа и в личном кабинете на сайте, то это капец какая разница!Или они так по-тихому подготавливают перевести?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 оператор меня послала....накатал жалобы, буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 оператор меня послала....Они такие. Зы. Я в контактик писал. Быстро всё взад вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 «Билайн» подключил абонентам платную услугу с 2019 года https://zen.yandex.ru/media/apple-iphone.ru/bilain-podkliuchil-abonentam-platnuiu-uslugu-s-2019-goda--kak-otkliuchit-5c3c44def622cf00a99bfd38?from=feed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 проверьте. мне тож включили, "благодетели"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @hagehog, пасип.мне тож подключили.ребёнку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Хорошо иметь корпоративные тарифы. Тока я на Т2, и мне пришлось их учить почти год, вернее сначала РТК, что не следует делать так. Мы были VIP в ЮУСТ, когда передали, начали кусать по тиху, получили претензии. Вернули всё, ещё и сатисфакции, пол месяца халявы. Т2 тож раз попыталось, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти