ACE Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Часа полтора назад стал свидетелем серьезного ДТП возле ДК ЧМК.Логан поворачивал с Хмельницкого на Сталеваров на зеленый, по Сталеваров в сторону ш.Металлургов на перекресток на красный выехала Гранта и столкнулась с Логаном. Удар был сильный, судя по всему Гранта ехала быстро. Зацепили двух пешеходов, переходящих на зеленый свет... Оба так и не поднялись с проезжей части до приезда скорой. Один шевелился, второй похоже был без сознания, причем второго отбросило аж за перекресток. Вызвал скорую, за 10 минут приехала.Может мне показалось, я был на тротуаре все это время, но похоже, что водитель Гранты был синий. Его там чуть не линчевали прямо на месте.Домой ехал 40 км/час...жесть Хочется надеяться, что второй пешеход выжил. Опять же, если я не ошибаюсь, это была девочка - то ли ребенок, то ли подросток...Если появится информация - пишите сюда. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Появилась информация в сводке: http://autochel.ru/text/advice/735568.html 10 декабря в Металлургическом районе Челябинска хмельной водитель Lada Granta сбил на зебре пожилую женщину с ребенком. 67-летняя пенсионерка вместе с 13-летней девочкой пересекали проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.«После того, как автомобиль Lada Granta совершил наезд на бабушку с внучкой, он изменил траекторию движения и врезался в Renault, – сообщают в пресс-службе ГИБДД города. – Известно, что 50-летний водитель ВАЗа находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Право на управление транспортом он получил год назад и за это время дважды привлекался к административной ответственности за оставление места ДТП и превышение скорости».Пешеходы были госпитализированы с места происшествия со следующими диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и многочисленные переломы. как я и подозревал, бухой урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Интересный камент к статье: Доподлинно известно,чья это дочка шла с бабушкой,....очень авторитетный человек ,в определенных кругах,почти в законе.,так что я так думаю водителя-алкоголика скорее всего не суд будет наказывать,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти