Jump to content

ДТП Сталеваров-Хмельницкого 10.12.2013


ACE

Recommended Posts

Часа полтора назад стал свидетелем серьезного ДТП возле ДК ЧМК.

Логан поворачивал с Хмельницкого на Сталеваров на зеленый, по Сталеваров в сторону ш.Металлургов на перекресток на красный выехала Гранта и столкнулась с Логаном. Удар был сильный, судя по всему Гранта ехала быстро. Зацепили двух пешеходов, переходящих на зеленый свет... Оба так и не поднялись с проезжей части до приезда скорой. Один шевелился, второй похоже был без сознания, причем второго отбросило аж за перекресток. Вызвал скорую, за 10 минут приехала.

Может мне показалось, я был на тротуаре все это время, но похоже, что водитель Гранты был синий. Его там чуть не линчевали прямо на месте.

Домой ехал 40 км/час...жесть

 

Хочется надеяться, что второй пешеход выжил. Опять же, если я не ошибаюсь, это была девочка - то ли ребенок, то ли подросток...

Если появится информация - пишите сюда.

Edited by ACE
Link to comment
Share on other sites

Появилась информация в сводке: http://autochel.ru/text/advice/735568.html

 

 

10 декабря в Металлургическом районе Челябинска хмельной водитель Lada Granta сбил на зебре пожилую женщину с ребенком. 67-летняя пенсионерка вместе с 13-летней девочкой пересекали проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.


«После того, как автомобиль Lada Granta совершил наезд на бабушку с внучкой, он изменил траекторию движения и врезался в Renault, – сообщают в пресс-службе ГИБДД города. – Известно, что 50-летний водитель ВАЗа находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Право на управление транспортом он получил год назад и за это время дважды привлекался к административной ответственности за оставление места ДТП и превышение скорости».

Пешеходы были госпитализированы с места происшествия со следующими диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и многочисленные переломы.

 

как я и подозревал, бухой урод...

Link to comment
Share on other sites

Интересный камент к статье:

 

 

Доподлинно известно,чья это дочка шла с бабушкой,....очень авторитетный человек ,в определенных кругах,почти в законе.,так что я так думаю водителя-алкоголика скорее всего не суд будет наказывать,.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...