Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Noterdam De Paris

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
посмотрел сегодня оригинальную сьемку Noterdam de Paris, сильно блин, с открытым ртом смотрел, бесподобное зрелище!!!! Ничего общего с нашей постановкой!!!!! Посмотрел афишу, получится посомтреть в оригинале, но билеты от 100 евро блин.... Зато на Мулен Руж билеты на 8.01.07 уже есть, 4 дня во Франции надо чем то забить :) Хотя Мулен Руж рядом не стоял с Нотердамом. Хотелось бы знать - я один так "въехал" в это мьюзикл илди есть еще неравнодушные? P.s. смотрел версию которую продают в холле где идет сам мьюзикл.

Незакрепленные сообщения

Хотелось бы знать - я один так "въехал" в это мьюзикл илди есть еще неравнодушные?

Есть! Только я в Лондоне смотрела Король Лев и Призрак оперы. Суууууууууупер!!!При всем при том, что я некультурный человек и меня воротит от музеев, опер и балетов. На первый мюзткл меня муж заставил пойти. На второй побежала сама. При возможности еще пойду.

Есть! Только я в Лондоне смотрела Король Лев и Призрак оперы. Суууууууууупер!!!При всем при том, что я некультурный человек и меня воротит от музеев, опер и балетов. На первый мюзткл меня муж заставил пойти. На второй побежала сама. При возможности еще пойду.

я вот думаю идти на Мулен Руж или отказаться. 45 евро все таки, лучше в диснейленд еще сходить :)

я вот думаю идти на Мулен Руж или отказаться. 45 евро все таки, лучше в диснейленд еще сходить :)

Я бы лучше в Диснейлэнд сходила. В Мулен Руже не была, но люди говорят что это деньги на ветер и если уж очень хочется то лучше в Крэзи Хорз сходить.

Я бы лучше в Диснейлэнд сходила. В Мулен Руже не была, но люди говорят что это деньги на ветер и если уж очень хочется то лучше в Крэзи Хорз сходить.

В Диснейленде и правда лучше. Просто незабываемая сказка! :good:

Для Мулен Руж не так дорого, Mamma Mia в NYC стоит $200, и всегда билетов не достать.

Для Мулен Руж не так дорого, Mamma Mia в NYC стоит $200, и всегда билетов не достать.

Ты сравниваешь две разные вещи. Мулен руж - кабаре, Мама Мия - мюзикл, а билетов на него не достать потому что он достаточно новый. В Лондоне билеты в дневное время на мюзикл которому уже лет... 3-5 стоили около 70 фунтов (могу соврать на немого, уже не помню).

Ты сравниваешь две разные вещи. Мулен руж - кабаре, Мама Мия - мюзикл, а билетов на него не достать потому что он достаточно новый. В Лондоне билеты в дневное время на мюзикл которому уже лет... 3-5 стоили около 70 фунтов (могу соврать на немого, уже не помню).

Мамма Мия лишь в сравнение. Я к тому что, даже и не в деньгах дело, а в удовольствии, которое получишь.

Конечно мюзикл и кабара две разные вещи, ну, а прак развлечений совсем противоположное. поэтому все зависет только от человека

Конечно мюзикл и кабаре две разные вещи, ну, а парк развлечений совсем противоположное. поэтому все зависет только от человека

Сонька, ты решила тут сама с собой пообщаться? :acute:

я просто написала и не посмотрела, а потом увидела, что опечатки есть, а исправлять поздно)))

я просто написала и не посмотрела, а потом увидела, что опечатки есть, а исправлять поздно)))

ты еще забыла в слове "зависет" исправить е на и, но это так, к слову :)

ты еще забыла в слове "зависет" исправить е на и, но это так, к слову :)

такое бывает в 12 -м часу ночи)))))))) извеняюсь я

У человека как правило денежные средства ограничены вот и приходится выбирать между развлечениями. Я хоть и поклонница мюзиклов, но все же выбрала бы Диснейленд. Его на DVD точно не посмотришь :)ЗЫ: Умная Маша ты мне очень симпатична как человек, так и хочется в реале познакомиться с умным человекм :good: :grin: Изменено пользователем REDishC@T

Умная Маша ты мне очень симпатична как человек, так и хочется в реале познакомиться с умным человекм :good: :grin:

Спасибо. Вот стоило ник поменять - и люди ко мне потянулись! :D А по теме. Kontus почитай отзывы людей сходивших в Мулен Руж, особенно парней твоего возраста. Впечетленных мало.

У человека как правило денежные средства ограничены вот и приходится выбирать между развлечениями. Я хоть и поклонница мюзиклов, но все же выбрала бы Диснейленд. Его на DVD точно не посмотришь :)

Хотя взрослого человека, если он один и без ребенка, Диснейленд разочарует. Не предназначен он для взрослых. Одинаковые атракционы ничего кроме скуки не навевают. В Диснейленд нужно приезжать в детьми и уж вместе там отрываться по полной.

Хотя взрослого человека, если он один и без ребенка, Диснейленд разочарует. Не предназначен он для взрослых. Одинаковые атракционы ничего кроме скуки не навевают. В Диснейленд нужно приезжать в детьми и уж вместе там отрываться по полной.

я с тобой не согласна! я Диснейлэнде есть много чего, что не преднозначенно для детей! на всех атрекцион там все равно не перекататься. Когда была, видела толпы взрослых, даже пенсионеров.

Я кады там была с нами был дядечка лет 45 военный. Дык вот он сначала сходил в Мулен Руж, а потом поехал с нами в Диснейленд, хотя уговаривали мы его долго. Он нам потом спасибо еще говорил и жалел о потраченных деньгах в кабаре:grin:

Я кады там была с нами был дядечка лет 45 военный. Дык вот он сначала сходил в Мулен Руж, а потом поехал с нами в Диснейленд, хотя уговаривали мы его долго. Он нам потом спасибо еще говорил и жалел о потраченных деньгах в кабаре:grin:

ценное мнение :) В Мулен не пойду. Пойду в Аквабульвар, уж очень хочу там побывать и кино посомтреть на огромнейшем кинотератре, говорят там 4Д охриненный кинотеатр входит в стоймость билета 20евро, ну и всякие еще приколюхи тпа игрового зала не как у нас в Мегаполисе а с РАЗМАХОМ :) ну и диснейленд, особенно атракцион "пушка" где тобой стреляют вверх со скоростью 150 км в час на высоту какую то очень высокую :) Наслушался отзывов :)

когда собираешься ехать?

1 января 2007 года еду в Москву, а 05 тур начинается

особенно атракцион "пушка" где тобой стреляют вверх со скоростью 150 км в час на высоту какую то очень высокую :) Наслушался отзывов :)

Пушка реально страшный аттракцион :swoon: А еще если будет возможность отказаться, не советую ехать в Версаль. Делать там нечего. Наш Петергофф в миллион раз лучше. А тур по каким странам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...