Dementor Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ту прикупил автокресло своей киндерке.В описании и в комментариях продавца говорилось что с самого рождения можно садить в него.Но чето я теперь засомневался можно ли. http://www.dlyarebenka.ru/products/5702330-evenflo-symphony-65.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну в описании же есть. Ложи кресло и ставь против движения. Маленького ребенка нужно возить лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и не на переднем сиденьи... А именно, чтоб подушки не было. Либо отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 если ребенок не сидит еще, то лучше другое купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ребенок то маленький? Сидит уже? До года (вроде так) лучше возить лежа, т.к. спинка еще слабая. Но у меня этот период был давно, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 лучше другое купить да ваще жопа эти люльки((( Я о полулежачих Я со своей ехал на 350 км. Несколько раз останавливались... Устает ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да ваще жопа эти люльки((( Я о полулежачих Я со своей ехал на 350 км. Несколько раз останавливались... Устает ребенокзато позвоночник не страдаета 350 км в любом кресле не получиться ребенка без отдыха провезти, взрослые то устают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти