denisk Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Создам общую тему. Отписывайтесь кто готов помочь. Пример:Могу помочь завестись в районе Доватора +- 1-2 км.Есть провода, трос, эфир.сот 9S2 5II 92 82 p.s. просьба тему не засорять флудом. Хочется что бы темка была краткая, только список в одну страничку. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Может кто-нибудь с проводами сегодня подъехать в районе 3х? Вход в парк Гагарина.. ...или забить уж до лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 именно 15 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Может кто-нибудь с проводами сегодня подъехать в районе 3х? Вход в парк Гагарина.. ...или забить уж до лета...батарейка, говоришь, новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 батарейка, говоришь, новая?12_1 заряд.. Не схватывает, и все тут :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 12_1 зарядсрочно заряжать....у меня 12,1В было после двухнедельной стоянки, причем на второй неделе как раз морозы за -30С стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 срочно заряжать....у меня 12,1В было после двухнедельной стоянки, причем на второй неделе как раз морозы за -30С стояли....гг.. в этом как раз и проблема..если б можно было бы зарядить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Могу подъехать,с собой есть провода, трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Scarabey, спасибо, только что завели. Спасибо Кармадону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 срочно заряжать....у меня 12,1В было после двухнедельной стоянки, причем на второй неделе как раз морозы за -30С стояли....Странно как-то. У меня перестал крутить, когда было 9.5 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а чем вы замеряете напряжение?нет, я, конечно, понимаю, что вольтметром.но, он у вас в авто установлен, или вы специально несете вольтметр из дома, чтобы перед запуском померят напругу? и как измеренная величина помогает в дальнейшем запуске мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня перестал крутить, когда было 9.5 ;-)я не сказал что перестал крутить.....я запустил нормально а чем вы замеряете напряжение? сигнализация шерхан имеет такую функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и как измеренная величина помогает в дальнейшем запуске мотора? помогает принять решение, запустится ли с брелка, с ключа или надо подождать тепла или людей с проводами. имхо точность довольно низкая и от каждой конкретной сигналки зависит и не совпадает с другими, но вполне хватает для конкретной машины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения