Окси Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 где можно скачать мутильки без регистрации и прочей лабуды.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 моей(5 лет) понравился мультик "рисунки тёмы", смотря мультик научилась рисовать голубя, филина, крокодила и .д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ого! а мы САМСАМ смотрим и Котенок Гав))) раньше по Маше с ума сходил) а кстати шахматы у меня выпрашивал две недели, купила, играет))) смешной такой)) может научится со временем, щас то рано конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1hipTtP5i7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Писатель, автор книг о Дяде Федоре Эдуард Успенский заявил, что обратится в суд из-за выхода нового мультсериала «Простоквашино». Об этом сообщает Russia Today. «Права им не принадлежат и принадлежать не будут. Пытаются изобразить, что имеют их и возможность действовать», — заявил Успенский. По его словам, ситуацией сейчас занимаются юристы.Также Успенский написал письмо В.Путину , в котором пожаловался на киностудию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 да пофик на успенского. мне мультик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это что? ДОБРЫЙ детский мультфильм???Вангую - во второй серии дядя Федор забьет косячок в сортире, Шарик с травматом отожмет бизнес у Печкина, а Матроскин начнет доходы от продажи молока в оффшоры выводить - адаптация под современного зрителя, млин... Нет уж, я своему буду прежний, по-настоящему добрый, мульт показывать. Сняли пародию для взрослых. Сценарий, кстати, еще ничего, а диалоги, анимация, музыка... лучше бы не снимали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 брюзжите как бабки на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 брюзжите как бабки на лавочке. Может быть. У каждого свое видение. По мне так испортили, от старых какое-то приятное ощущение оставалось, а здесь пустота.Или виденье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Руки прочь от классики: Как россияне отреагировали на новую серию "Простоквашино" https://onedio.ru/news/ruki-proch-ot-klassiki-kak-rossiyane-otreagirovali-na-novuyu-seriyu-prostokvashino-29170?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 это от скуки..когда больше нечем заняться.. покемон гоу, спинеры,.. похайпить ))мультик как мультик.. не вижу иного смысла до него докапываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не понравился. дети, если сами найдут, то посмотрят. А я не буду им показывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 нам с дочкой понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кстати, рекомендую мультики серии "Гора самоцветов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 убрали видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти