Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купил автомобиль, кто может застраховать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не хочу кататься без страховки поэтому необходимо подъехать ко мне домой, есть на форуме народ который этим занимается?

Плюс у меня прописка в области, может это для кого то важно, т.к. один человек уже отказался из-за этого делать.

Прошу отписаться здесь или в личку.

Незакрепленные сообщения

Назарыч отстань, хоть кто то из девушек мной интересуется :D

дык она же замужняя)))

ты на покерном сайте личку читал?

)))кто кто?))) ладно... паспорт, права, птс маленькая, тех осмотр( если есть, если нет то сделают за 1200) страховка на год 4350, если нет скидок. и плюс страхование жизни 500.

Капец, уже за бабло и то страхование жизни впаривают!

Да и не всем 4350, у меня 1851,3.  У кого то еще меньше.

Капец, уже за бабло и то страхование жизни впаривают!

Да и не всем 4350, у меня 1851,3. У кого то еще меньше.

я ж написала, если нет скидок. у меня их нет... т.к страховала машины всегда без ограничений. а насчет страхования жизни это еще очень дешево! где то 2000 где то 1500 Изменено пользователем Окси

я ж написала, если нет скидок. у меня их нет... т.к страховала машины всегда без ограничений.

Тут скорее зависит от времени владения правами, а не от скидок, такая цена в первые годы вождения.

рассказать тебе что ты замужняя?)))

Про покер я Илье писал

а при чем тут покер? я и говорю че там такого что ты предлагаешь ему прочитать?)

так эта... я ж уже как две недели одна))) но мужиков и вправду не надо! одной вообще супер.

Тут скорее зависит от времени владения правами, а не от скидок, такая цена в первые годы вождения.

не буду спорить, но насколько я знаю, если стаж до 3 лет, страховка обходится 8000 с лишним, после 3 лет 4000 с лишним, если безаварийными были эти 3 года. а как там скидки рассчитываются я не знаю, знаю только то что у меня было без ограничений, и поэтому скидки у меня не было!

а при чем тут покер? я и говорю че там такого что ты предлагаешь ему прочитать?)

омг)))

в случае с Окси дело в неграниченной страховке

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...