Иезек Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 получил карточку покупателя гипермаркета мЕтро, строят где-то под Копейском, есть у кого инфа по открытию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 инфы нет, но два такиж мЕтро уже стоят в магнитогрске, ничего особенного, таже Молния Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иезек Posted December 25, 2006 Author Report Share Posted December 25, 2006 инфы нет, но два такиж мЕтро уже стоят в магнитогрске, ничего особенного, таже МолнияНет милая, в магнитке это сафсем другие мЕтры , сельский вариант и хозяева местная мафия с ММК... Ну да это типа нашей Молнии.Я писал о гипермаркете немецкой системы мЕтро, формата кэш-энд-кэрри. Вход туда по специальным пропускам и цены ниже чем у других дискаунтеров, по площади как все наши молнии вместе взятые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 В Тюмени видел мЕтро снаружи, по размеру всякие Молнии действительно нервно курят в уголке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 строят на копейском шоссе. причем только начали. так что не скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myaso Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Я писал о гипермаркете немецкой системы мЕтро, формата кэш-энд-кэрри. Вход туда по специальным пропускам и цены ниже чем у других дискаунтеров, по площади как все наши молнии вместе взятые.Площадка сразу за копейским постом (при выезде из Челябинска), по левой стороне. Подрядчика не знаю. по инсайдерской информации бешеными темпами коробка будет постороена за 2 квартала. Уже сейчас набирается торговый персонал. Это по срокам и месту.Согласно слухам месторасположение обусловлено тем, что землеотвод под мЕтро подписывал ПИС, т.к. г-н Юревич оккупантам отказал в землеотводе в черте города, защищая местные C&C.маленько ОФФ: кто в курсе про приход Реновы, насколько реальны продекларированные 4 млн м2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 ну, горгаз отбил, имхо и это продавит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Мне сказали что откроют в марте. Так что ждем. Карточку отложил пока до открытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 3, 2007 Report Share Posted January 3, 2007 Отвечаю на вопрос, компания метро КЭш ЭНд керри запланировало открытие своего торгового центра(который будет на Копейском шоссе за постом ГАИ) на Май нынешнего года, как я понял ты получил картонные карточки и ещё 5 твоих доверенных лиц..... можешь не ждать а ехать в екатеринбург и там затаритьца, цены приятно удивят........ ещё вопросы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 3, 2007 Report Share Posted January 3, 2007 Нет милая, в магнитке это сафсем другие мЕтры , сельский вариант и хозяева местная мафия с ММК... Ну да это типа нашей Молнии.Я писал о гипермаркете немецкой системы мЕтро, формата кэш-энд-кэрри. Вход туда по специальным пропускам и цены ниже чем у других дискаунтеров, по площади как все наши молнии вместе взятые.незабывай что это центр мелкоопотвой торговли и с одной единицей товара ты никак не выйдешь.... мож кому карты нужны??? пока что есть возможнотсь оформить вашу компанию..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иезек Posted January 3, 2007 Author Report Share Posted January 3, 2007 Отвечаю на вопрос, компания метро КЭш ЭНд керри запланировало открытие своего торгового центра(который будет на Копейском шоссе за постом ГАИ) на Май нынешнего года, как я понял ты получил картонные карточки и ещё 5 твоих доверенных лиц..... можешь не ждать а ехать в екатеринбург и там затаритьца, цены приятно удивят........ ещё вопросы???Ну спасибо за инфу,... ты никак директор метрЫ , важный такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 3, 2007 Report Share Posted January 3, 2007 Нет милая, в магнитке это сафсем другие мЕтры , сельский вариант и хозяева местная мафия с ММК... Ну да это типа нашей Молнии.Я писал о гипермаркете немецкой системы мЕтро, формата кэш-энд-кэрри. Вход туда по специальным пропускам и цены ниже чем у других дискаунтеров, по площади как все наши молнии вместе взятые. посмотрим, что из этого получится. отстроили ангар для самолетов на ЧМЗ, теперь стоит прогорает. место они не очень выбрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 3, 2007 Report Share Posted January 3, 2007 а можн мне карточку этого МЕТРЫ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Ну спасибо за инфу,... ты никак директор метрЫ , важный такой не директор, но сотрудник!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 (edited) Повторюсь, Кому не терпится может смело с этими карточками махнуть в ЁБург, щас акция идёт..... и вот вам пример я взял масло полусинтетику sae 10w 40 mobil 1 (4litre+1litre) всего за 540 рублей,+ 150 рублей маслянный фильтр если бы сдесь брал вышло бы примерно в 1.5 к Edited January 4, 2007 by AleX440 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 что то всем говорят разные сроки:-)нам принесли карточки и сказали что отрытие в апреле:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 что то всем говорят разные сроки:-)нам принесли карточки и сказали что отрытие в апреле:-)Агенты по ушам пинают..... это их работа!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 AleX440 раз вы сотрудник, то хотелось спросить:зачем нужны карточки, ведь выгоднее если покупателей больше(а так получаеться нет карточки, нет и покупки выручка меньше)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Дайте мне карточку тоже! (можно на ООО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 AleX440 раз вы сотрудник, то хотелось спросить:зачем нужны карточки, ведь выгоднее если покупателей больше(а так получаеться нет карточки, нет и покупки выручка меньше)...вот для чего и создали отряд Агентов, Данные торговые центры расчитаны НА ИП,ООО,ПБЮБЛ и т.д насчёт выручки промолчку, в г.Екатеринбург выручка в 1 день открытия ТЦ составила 800 тыс ЕВРО Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 мож кому карты нужны??? пока что есть возможнотсь оформить вашу компанию..... Опять гон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Опять гон?никакого гона, имеется ИП либо другая какая нить орг , пжлста приедет девушка, (моя сестра) оформит... без разговором, могу я на встрече оформить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 ООО "АНС". 12 числа на клубной встрече жду твою девушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Поясни темному! Например у меня есть "контора" (инфа в профиле и в подписи). Ты мне оформляешь карточку. Дальше что? Я как частное лицо еду и покупаю? или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX440 Posted January 4, 2007 Report Share Posted January 4, 2007 Поясни темному! Например у меня есть "контора" (инфа в профиле и в подписи). Ты мне оформляешь карточку. Дальше что? Я как частное лицо еду и покупаю? или что?именно так вы абсолютно правы!!!! оформление состоится скорее всего 12 января на встречи, с вас обязательно ИНН. Кпп(если имеется) название компании, фактический,юридический адреса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts