Толстяк Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Куплю по себестоимости полис ОСАГО.Машина Рено Логан 10г.в 75лс1 водительтехосмотр естьщас 6 класс будет 7Могу подъехать сам куда надат 89292399787 89525186921 Сергей Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сколько будет стоить полис на S-Max 2007г.в. 145л.с.Мой стаж 11лет. авария в этом году.Второй водитель стаж 1 год.Что выгоднее записать второго или сделать без ограничений?при условии собственник ТС прописан в Челябе, водитель со стажем до ,3 лет и старше 22 лет,получается 9424,80 р.а если без ограничений 9979,20 р.Сколько будет стоить полис на S-Max 2007г.в. 145л.с.Мой стаж 11лет. авария в этом году.Второй водитель стаж 1 год.Что выгоднее записать второго или сделать без ограничений?и это я ещё я посчитала ваш бонус как 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 если собственник прав водительских не имеет и неизвестно когда их получит и получит ли вообще, но имеет желание передать свое ТС в пользование лицу с правами\стажем\12 категорией, как в этом случае оформляется осаго и кто в него вписывается? все участники зарегистрированы в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 скорее всего собственнику проще сделать осагу и не вписывать никого, а сделать без ограничений, или как мне помниться допустить того, кого хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Осаго оформляется тем, кто принесет документы в страховую. Вписывается тот, кого укажет тот, кто принес документы в страховую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 если собственник прав водительских не имеет и неизвестно когда их получит и получит ли вообще, но имеет желание передать свое ТС в пользование лицу с правами\стажем\12 категорией, как в этом случае оформляется осаго и кто в него вписывается? все участники зарегистрированы в Че Как то так:Скан старый, но суть не поменялась. Ездил я, по генеральной доверенности. Зарегистрирован, кстати, не в Челябинске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Объява на подъездной двери появилась "ОСАГО от 1000р." пошел бизнес-то ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Объява на подъездной двери появилась "ОСАГО от 1000р." пошел бизнес-то ожидаемо. дык больше года уже как. сначала - из-за очередей, допов и дефицита полисов, теперь - из-за цены страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти