Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 есть два ноутбука, разрывают сомнения, что лучше... Просто дайте совет. Если можно, с пояснениями Этот Ноутбук Asus X501A B970/2Gb/320/15.6/Dos или этот Ноутбук Lenovo B590 C-1005/4Gb/500/Int/15.6"/Dos вопрос места продажи определен, именно найфл, ввиду ограниченных возможностей. И отсутствия иных мест продаж в данном конкретном случае СПАСИБОну или... надо уложиться в 12-14 тыщ... HDMI надоWiFi надоПривод надо Num pad - желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а зачем им бук???я громко рассмеялся, спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Завалялась у меня ссылка,правда годовалой давности,но может полезна будет http://www.yaplakal....opic583921.html вот жеж прям в точку.....Асус брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 отставить б\ускорее всего, будет такой 15.6" Ноутбук Lenovo G580 (HD)http://s1.stdns.ru/up/description/cache/price_item_detail/178657_0.1397454391.jpg привезем за 11900 такой, бонусом могу предложить установку ОСLenovo G580 15.6"LED(1366x768)/ Celeron 1005M/4G/500Gb/DVD-SuperMulti/Camera/Wi-Fi/BT/DOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 привезем за 11900 такой @Хозяин, у меня есть, грубо говоря, 13000 без дополнительных услуг, че сможете привезти? нужен новый ноутбук, с гарантией и прочим стандартным набором документов... Винда не нужна ОЗУ, хотя б 4винт.... ок 500проц... некритично, но в пределах этой суммы, экран - 15,6" HDMI надоWiFi надоПривод надо Num pad - желательно, но так же некритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я громко рассмеялся, спасибо "Шарик, ты балбес", спрашивалось для каких целей им бук. А ты умищще свой показал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пользую Асус с 2008 года.С полгода как отказала частично клава. Чистка раз 2 года случаетсяВключал порою с мороза.Буком доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 для каких целей им бук домашний... почти учебныйНу сам подумай... для чего еще можно использовать бук при таких ограничениях в деньгах?... Ноутбук первый, поэтому хотят новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 "Шарик, ты балбес", спрашивалось для каких целей им бук. А ты умищще свой показал)))если бы в цитате не было про место жительства, я бы иначе подумал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я бы иначе подумал как копировал, извините))) если печатная машинка нужна, то бери любой. Распробуют, и охота будет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Там школьница... 7 класс. Компьютер есть. Что такое ПК, знают.Компьютер устаревает. Бюджет ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 привезем за 11900 такой, бонусом могу предложить установку ОС норм вариант уже с виндой, че б не взять. Девачке много не надо, инет, ворд и фильмы. За глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тут я любой рубль буду пытаться выиграть. Винда мне, повторюсь, - не самый важный пункт. Если мне предложили на тыщу дешевле, чем я нашел, я считаю, что вполне разумно спросил, что смогут привезти за выделенные мне заказчиком средства извини, если путано говорю))) Но вам, в силу специфики работы, не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 извини, если путано говорю))) Но вам, в силу специфики работы, не привыкать да, много иногда приходится уточнять, вообще, не про тебя конкретно)))Смотри, в ДНС гарантия год, стоит 12 990, тут на рубль дешевле и с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БСПЛАТНОЙ виндой. Сервис один и тот же. Вот и рубль скроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я ж сказал выше))) меня устраивает вариант. Но у меня есть еще тыща... готов ее потратить с пользой (все равно не моя)... с пользой, в смысле, вдруг, че интереснее есть А?@Хозяин? Удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru,пусть ещё проги навесит, но без чека, что бы на ук рф не нарваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да не нужны мне проги... четвертая часть ГК меня не интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru,а вторая часть ук рф некоторых может заинтересовать в погонах)))просто самому не вешать... просто время экономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 завтра по прайсам пошарим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) @Курмаев, линуксы и ему подобное ПО вряд ли будет интересовать "К"-шников Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @ХозяинВ случае горящих позиций, я практически всегда в аське 9О-969-9О Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru,да ты сам себе поставь хоть что, не привлекут. Поставишь хоть что платное за 1 рубль денег кому поставил - прилип на . Вот такие законы. Поставят тебе проги, не возьмут за это ничего и нет никакого состава ук рф. А гк рф в этой части никого ещё не интересовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти