Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Первая зануда, чтобы диссонанса не было и сразу понятно кто. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) вход рубль, выход - два Не, не так.система нипель!Туда дуй, оттуда @#й!. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @mishkgun, не узнаю вас в гриме © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Даниэль, извини, не хотел Тебя расстроить.так, "присказка" вспомнилась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Недождешься))) я ради тебя еще и подпись поминяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а где можно увидеть полный списочный состав неединожды упомянутой группы? А то неохота скакать по форуму и выписывать ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чет я подумал..это ж как тату..сделаешь по пьяни,потом не смоешь..и ходи с ним остаток жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Vuru, любуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) .это ж как тату.. не совсем.тату тож бывают разными. Солнце и надпись Урал. А есть такие, например, иероглифы, которые тебе как рисунок, а для носителя языка иероглифа - шок, стыд и истерику Зануда же всегда один и тот же. Хотя. Есть зануда нудный, а есть - зануда, ск, противный PS @Design_Nick, спасибо. Я рад общению почти с каждым членом группы. С некоторыми больше с некоторыми... меньше) А по каким критериям я оказался вверху списка? Как отсортированы участники? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Vuru, как идеал зануды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 спасибо, @Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А по каким критериям я оказался вверху списка? Как отсортированы участники? Vuru, как идеал зануды. По дате регистрации. От новичка до старичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а как вы кладете в файл документы? Открытая часть файла сверху документа или снизу? Во избежание приступов остроумия для некоторых поясню, что подразумеваю под словом "файл" Файл, Мультифора (лат. Multifora — «имеющая много дырок», женский род от multiforus) — пластиковый, чаще всего прозрачный, канцелярский пакет для хранения и защиты бумажных документов от загрязнения и механических повреждений с перфорацией по одной стороне для скрепления. Могут объединяться в папке арочным или иным механизмом.википедия Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Предположу, что если вы работаете секретаршей и складываете документы на подпись боссу, то суете их в файл снизу. Иначе сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Vuru, терпеть их не могу, но если потом ещё в папку сшивать, то сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 секретаршей не работаю, документы на подпись если и подаю, то без файловой упаковки.Документ вставляю снизу.но если потом ещё в папку сшивать, то сверху. Вопрос у меня возник потому, что мне, немало документов дают в файлах. И подавляющее большинство именно сверху вставляют документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сверху, ага. А зачем снизу и на подпись в файле давать - не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зачем снизу и на подпись в файле давать - не понял Похоже, вы работаете не секретаршей.. забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А зачем снизу документы иногда позволяю себе носить небрежно головой вниз, придерживая краешек этой, белой полоски на файле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сверху, ага. А зачем снизу и на подпись в файле давать - не понял видимо, чтобы подпись снизу удобно поставить было и не запачкатьps мы все тут на своем месте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Отчего зависит, как стоят тарелки в сушилке? Дном направо или налево? У родителей моих - дном направо, у меня - дном налево. Подозреваю, что моя командирша привезла часть своего родительского быта в нашу семью PSкартинка Развернуть текст отсюда PPS под дном я подразумеваю нижнюю часть тарелки Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть знакомый..хозяйственный мужик.не брезгует мыть посуду после себя..дома кружки стоят в сушилке вверх дном,у его родителей,куда он приходит в гости, вниз дном... или наоборот..он говорит никак не могу запомнить у кого как..на автомате ставлю как получится.. и постоянно на него и там и там цыкают..мол не так поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 дома кружки стоят в сушилке вверх дном,у его родителей,куда он приходит в гости, вниз дном... или наоборот.. ну это, наверно, еще можно объяснить тем, что вода после мытья должна стечь ИЗ кружки, а не на дно кружки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так неудобно ж дном налево. левшам проще конеш. у меня направо. хотя.... может с какой стороны стена с той и удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти