Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Первая зануда, чтобы диссонанса не было и сразу понятно кто. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Афри,@Vuru, с этого и надо было начинать, в столовках вообще не подают, самообслуживание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я запуталсятак как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дабы не усугблять процесс несваренияэто к гастроэнтерологу надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Vuru, да скушай уже хоть что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дау меня там пряники. И кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Логичнее начать с более легкой пищи, дабы не усугблять процесс несварения. Самое логичное - это жрать в объемах не превышающих обмена веществ,и нагружать организм так чтобы съеденное не болталось в нем без пользы, а,произведя необходимые действия, благополучно уходило вон. зыкогда-то, давно, мой обед в дешевой деревенской столовке после полрабдня от зари, состоял из - лоханки салата. Сейчас в таких салат подают на праздничный стол на всех участников, чтобы каждый положил себе из нее две-три ложечки. Салат чаще всего был помидоры/огурцы, с жирнющей сметаной, иногда яйцом, и еще всякой зеленью - миски борщща, или щей, или рассольник, с полповарешкой той же жирнющей сметаны, или ухи, или из курицы. В миске можно легко утопить средних размеров котенка - тарелки второго с парой котлеток (иногда заботливо накрытых парой прожаренных яичищщ) или просто мяса. Чтобы посмотреть что там на гарнир, надо было приподнять ложкой которую-нибудь из котлет и заглянуть под нее - кашка, манная, рисовая на деревенском настоящем молочке или творожок к чаю. Объемы те же с некоторыми вариациями. Обед стоил - 36 копеек. Завтрак и ужин отличались от обеда тем, что супу не давали. Впрочем, если попросить, с удовольствием наливали, если еще не отдано свиням или еще кому.. а, чтобы полуголодные мы не умерли в промежуток от обеда до ужина, нас заряжали дополнительно полдником, обычно шматком сала/мяса, помидориной-огурцом, и ломтем хлеба, кста, вкуснющего. Теперь, после лет эдак с 10 малоподвижного, а в сравненьи с теми временами практически неподвижного ОЖ, любое отдельно взятое из перечисленных блюдо меня убьет.. да мне его и не съесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как-то в конце очередного учебного года в университете, ближе к лету, я шёл по улице и думал о курсовой. Внезапно я заметил чувака в безрукавке и увидел у него на бицепсе татуировку: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее». Я подумал: «Ну что это за хрень? Ну кто так оформляет цитаты?». Если бы я делал такую татуировку, я бы сделал так. Цитату я бы взял в кавычки, потом — квадратные скобки, в них «1, 127». На спине — от лопатки до лопатки — я бы набил татуировку «Библиографический список», а ниже ещё одну: « 1. Ницше Ф. Ecce Homo, пер. Ю.М. Антоновского. М.: Мысль, 1990. С. 127». Потому что если бы мой научный руководитель увидел у меня татуировку в таком виде, как у того чувака, он бы меня прибил на месте.© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Попалось на ЯП-е.думаю здесь будет уместно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Создан робот, который следит за тем, чтобы все было правильно, все вещи были на своих местах и чтобы человек ничего не забыл. Если робот-зануда увидит, что вы забыли поставить молоко в холодильник, он будет светить лазером на эту упаковку молока до тех пор, пока не уберете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да пусть хоть усветится, я сплю не на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Он же зануда, пикать начнет, нудно так: пииик-пииик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 мне такого надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Надо лазер помощнее поставить-сначала пик-пик,потом полная мощность,и вдребезги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 он вдребезгиили объехт?прошу уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Объект,конечно.Главное,чтоб этот скайнет не принял однажды мирно пьющего чай хозяина за не на месте стоящий чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ибо не фиг есть на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 какой неожиданный поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ибо не фиг есть на кухне.На кухне нельзя,в комнате нельзя...В ванную идти,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @shaman, столовая тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ваше Высочество,Вам,с высоты королевского замка, позволительно не знать,что в наших домах столовая одновременно может являться и спальней,и гостиной,и детской,и кабинетом и т.д.. А в отдельных,запущенных,случаях и кухней тоже. Или ты про заводскую столовую? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 заводскую столовую ?Си, а то развели буржуазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Зачем тогда кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ранее хуйкня являлась местом для посиделокгде ругали правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти