Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Провайдеры блокируют пиратскую «Игру престолов» и другие сериалы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Источник

snimok-ekrana-ot-2014-06-15-14-41-53-484x97.png

После исковой жалобы компании «Амедиа», владеющей платным сервисом просмотра сериалов в интернете «Амедиатека», крупнейшие российские провайдеры ограничили доступ своим абонентам к ресурсам, публикующим видео с нарушениями авторского права.

Под запрет попали: торрент-трекер Rutor.org, «Lostfilm», «Кубик в кубе» и еще с десяток других ресурсов, размещающих нелегальные копии сезонов следующих сериалов:

«Игра престолов» (Game of Thrones);
«Во все тяжкие» (Breaking Bad);
«Настоящий детектив» (True Detective);
«Новости» (Newsroom);
«Американская история ужасов» (American Horror Story);
«Подпольная империя» (Boardwalk Empire);
«Карточный дом» (House of Cards);
«Вице-президент» (Veep);
«Настоящая кровь» (True Blood);
«Девочки» (Girls);
«Баньши» (Banshee);
«Жеребец» (Hung);
«Белая королева» (The White Queen);
«Черные паруса» (Black Sails);
«Родина» (Homeland).
Game

Ранее пиратские версии сериалов можно было найти на многих сайтах Рунета, наиболее популярным из которых является Lostfilm.tv. Сейчас же абоненты Yota, «Дом.ру», «МТС», «МегаФон» и ряда других провайдеров лишены доступа к нелегальному контенту, попадающему под запрет Мосгорсуда. Сами же сайты продолжают работать в обычном режиме.

Напомним, что именно компания «Амедиа» обладает эксклюзивными правами на трансляцию в России популярнейших сериалов студии HBO, Showtime, CBS, FOX, Starz, Warner Bros, Sony и ABC Studios. Цена подписки на такую онлайн-библиотеку стартует от 299 рублей.

Я проверил. Мой дом.ру и Эр-телеком уже заблокировали. Правда не весь сайт лостфильма, а только конкретные страницы сериалов.

Незакрепленные сообщения

нелегальные копии сезонов следующих сериалов:  

вообще ничего из этого не смотрел, совсем ничего

мне должно быть стыдно за своё дремучее невежество?

• Плюс 5
  • Минус 1

да и чего хорошего в этом списке, кроме пожалуй Breaking Bad, который полгода как закончился и его уже кто хотел, все посмотрели, по мне так невелика потеря, на торрентах уверен будут продолжать обновляться серии от др. релиз-групп в другой озвучке\дубляже\переводе, да к тому же часть сериалов есть на http://baibako.tv/ (бегло пролистал, ничуть не хуже озвучка и перевод)

в общем паника оменяется тов. любители сериалов

FriGate решает проблему доступа.

кстати да, на хроме и последней опере это решает все проблемы, ну или почти все

Я проверил. Мой дом.ру и Эр-телеком уже заблокировали. Правда не весь сайт лостфильма, а только конкретные страницы сериалов.

Билайн- доступ закрыт :(

Вот у меня спорт появился - получить доступ :)

Прикольную ссылку дают

А ещё ростелеком блокирует ютюб.

почти каждый второй ролик с первого раза не открывается - 

тыкаешь тыкаешь перезагрузку - надоело уже.

Это не сериалы, а весь ютюб - любой ролик. с сеятября 2011 начали блокировать тореенты втихую, с 1 января 2013 также втихую - блокирую ютюб. Делают это мягко - создаётся впечатление что ты сам виноват или твой комп.

Иду к соседу на ИС - легко всё грузится - любой ролик. Иду к соседке , у которой тоже Ростелеком ADSL - история с перезагрузками повторяется.... Ну не твари после этого?

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/6d/a9a19e2412956e2f5f9b92eda41e076d.jpg

видно что у них работает какой-то скриптик, и отключает ДНС на пол-минуты, и такие пачки отключений повторяются через равные промежутки. Но только в момент загрузки сети..

Облегчают себе загрузку оборудования в ущерб качстеву обслуживания...

Качество настолько падает, что становится ничтожным. Как и сама услуга.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/e2/9c8f8a2c872310a97d909c6180b907e2.jpg

или вот...

это помимо блокирования ютюба. Т.е. просто тупо по вечерам, в момент наибольшей загрузки, отключают свой ДНС.

пожалуйста, типа, "сеть свободна , работай", но ДНС отключена. Вот что с такими тварями делать?

Тут разрывов уже миллион. А эта программка у меня с самого начала стоит и всё фиксит уже 4 года. Поэтому я точно знаю даты и время включения подобных "ухудшителей интернета"...

ДНС отключена. Вот что с такими тварями делать?

ввести в настройках сетевухи или подключения 8.8.8.8 - это днс гугля. Если дело только в этом, то все грабли починятся

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...