Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Источник После исковой жалобы компании «Амедиа», владеющей платным сервисом просмотра сериалов в интернете «Амедиатека», крупнейшие российские провайдеры ограничили доступ своим абонентам к ресурсам, публикующим видео с нарушениями авторского права. Под запрет попали: торрент-трекер Rutor.org, «Lostfilm», «Кубик в кубе» и еще с десяток других ресурсов, размещающих нелегальные копии сезонов следующих сериалов: «Игра престолов» (Game of Thrones);«Во все тяжкие» (Breaking Bad);«Настоящий детектив» (True Detective);«Новости» (Newsroom);«Американская история ужасов» (American Horror Story);«Подпольная империя» (Boardwalk Empire);«Карточный дом» (House of Cards);«Вице-президент» (Veep);«Настоящая кровь» (True Blood);«Девочки» (Girls);«Баньши» (Banshee);«Жеребец» (Hung);«Белая королева» (The White Queen);«Черные паруса» (Black Sails);«Родина» (Homeland).Game Ранее пиратские версии сериалов можно было найти на многих сайтах Рунета, наиболее популярным из которых является Lostfilm.tv. Сейчас же абоненты Yota, «Дом.ру», «МТС», «МегаФон» и ряда других провайдеров лишены доступа к нелегальному контенту, попадающему под запрет Мосгорсуда. Сами же сайты продолжают работать в обычном режиме. Напомним, что именно компания «Амедиа» обладает эксклюзивными правами на трансляцию в России популярнейших сериалов студии HBO, Showtime, CBS, FOX, Starz, Warner Bros, Sony и ABC Studios. Цена подписки на такую онлайн-библиотеку стартует от 299 рублей. Я проверил. Мой дом.ру и Эр-телеком уже заблокировали. Правда не весь сайт лостфильма, а только конкретные страницы сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какие безобразники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 уродыче у интерсвязи?хороший повод сменить провайдера )если рутрекер мне перекроют - я сваливаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и что теперь смотреть? Отчаянных домохозяек?? Какой ужас! :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 нелегальные копии сезонов следующих сериалов: вообще ничего из этого не смотрел, совсем ничегомне должно быть стыдно за своё дремучее невежество? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 проблема то - поставил прокси и забыл про проблемы ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да и чего хорошего в этом списке, кроме пожалуй Breaking Bad, который полгода как закончился и его уже кто хотел, все посмотрели, по мне так невелика потеря, на торрентах уверен будут продолжать обновляться серии от др. релиз-групп в другой озвучке\дубляже\переводе, да к тому же часть сериалов есть на http://baibako.tv/ (бегло пролистал, ничуть не хуже озвучка и перевод) в общем паника оменяется тов. любители сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ходчих нет. muy bien. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 FriGate решает проблему доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 FriGate решает проблему доступа.поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне б Ваши заботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне б Ваши заботыда забирай, епт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) поподробнее тынц или вот Hola Изменено 16 июня, 2014 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 FriGate решает проблему доступа.кстати да, на хроме и последней опере это решает все проблемы, ну или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Rutor.org интерсвязь открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тынц или вот Holaпоставил тынц, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 через левый прокси все ок, не путать с окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 через левый прокси все ок я на роутере гугловские 8-ки забил в DNS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я проверил. Мой дом.ру и Эр-телеком уже заблокировали. Правда не весь сайт лостфильма, а только конкретные страницы сериалов. Билайн- доступ закрыт Вот у меня спорт появился - получить доступ Прикольную ссылку дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 через левый прокси все ок, не путать с оксиа чо ты через окси открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Гыыы, Мегафон - доступ открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А ещё ростелеком блокирует ютюб.почти каждый второй ролик с первого раза не открывается - тыкаешь тыкаешь перезагрузку - надоело уже. Это не сериалы, а весь ютюб - любой ролик. с сеятября 2011 начали блокировать тореенты втихую, с 1 января 2013 также втихую - блокирую ютюб. Делают это мягко - создаётся впечатление что ты сам виноват или твой комп. Иду к соседу на ИС - легко всё грузится - любой ролик. Иду к соседке , у которой тоже Ростелеком ADSL - история с перезагрузками повторяется.... Ну не твари после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/6d/a9a19e2412956e2f5f9b92eda41e076d.jpgвидно что у них работает какой-то скриптик, и отключает ДНС на пол-минуты, и такие пачки отключений повторяются через равные промежутки. Но только в момент загрузки сети..Облегчают себе загрузку оборудования в ущерб качстеву обслуживания...Качество настолько падает, что становится ничтожным. Как и сама услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0623/e2/9c8f8a2c872310a97d909c6180b907e2.jpgили вот...это помимо блокирования ютюба. Т.е. просто тупо по вечерам, в момент наибольшей загрузки, отключают свой ДНС.пожалуйста, типа, "сеть свободна , работай", но ДНС отключена. Вот что с такими тварями делать?Тут разрывов уже миллион. А эта программка у меня с самого начала стоит и всё фиксит уже 4 года. Поэтому я точно знаю даты и время включения подобных "ухудшителей интернета"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ДНС отключена. Вот что с такими тварями делать? ввести в настройках сетевухи или подключения 8.8.8.8 - это днс гугля. Если дело только в этом, то все грабли починятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти