RIF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так как народ в основном молчит, то непонятно есть ли проблемы в области. ещё в марте я застраховался без проблем - в аско.но о проблемах уже было известно - мне в альфастраховании вместо нового полиса при продлении срока страхования дали какую то бумажку - сказав , что нет бланков.недавно на болейко 2а лично мне предложили полис за 9000 руб на газель.в пригородном городе взять полис не удалось.щас конкретно в эти минуты пытаюсь купить полис в инетмагазине аско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Челябинского автостраховщика «Южурал-АСКО» оставили без бланков ОСАГО. «Подмяли под себя весь рынок!»15.12.2014 12:08http://ura.ru/images/news/upload/news/196/739/1052196739/60574_Klipart_Avgust_strahovka_osago_denygi_1418626744.jpgРоссийский союз автостраховщиков (РСА) приостановил выдачу бланков полисов ОСАГО челябинской компании «Южурал-АСКО». Такое решение принято после начала проверки по фактам нарушения структуры страхового тарифа, передает корреспондент «URA.Ru».Назначая выездную проверку, РСА обязан приостановить отгрузку бланков, но это не значит, что компания больше не может продавать ОСАГО, говорит представитель союза. При возникновении кассового разрыва некоторые компании резко наращивают продажи, иногда демпингуя, чтобы было из чего проводить текущие выплаты. И ограничение бланков нужно, чтобы остановить рост обязательств страховщика перед клиентами, объясняет он. «Южурал-АСКО», по данным РСА, за три квартала 2014 года собрала 1,54 млрд рублей премий по ОСАГО — в два с лишним раза больше, чем годом ранее. По итогам первой половины 2014 года компания занимала, по оценке Федеральной антимонопольной службы, 33,8% рынка ОСАГО в Челябинской области против 21,3% в 2013 году.По информации газеты «Ведомости», Челябинская область считается одним из самых убыточных регионов по ОСАГО, и многие страховщики минимизируют там продажи. На Южном Урале «очень много исков, их часто удовлетворяют и убыточность по ОСАГО очень высокая», объясняет гендиректор «Альфастрахования» Владимир Скворцов. В Челябинске «у всех чудовищно отрицательные результаты по ОСАГО: автоюристы подмяли под себя весь рынок и планомерно его уничтожают», согласен заместитель гендиректора «РЕСО-гарантии» Игорь Иванов: «Работать там с ОСАГО — заведомо обрекать себя на убытки, так что мы уже давно не платим там комиссии агентам, а некоторые компании даже сокращают филиалы». Проблема усугубилась, по его словам, когда в 2013 году Верховный суд распространил на ОСАГО действие закона о защите прав потребителей, разрешив обращаться в суд при разногласиях со страховщиком «даже на один рубль». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 платить надо людям, тогда автоюристы страховые конторы в судах плющить не будут по-полной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 «Подмяли под себя весь рынок!» угу, нормально. Когда все остальные пытались нагреться на полисах, в аско продавали их с задержкой в день и без допов. А теперь они рынок подмяли, оказывается. Какие скоты! ну надо же платить надо людям, тогда автоюристы страховые конторы в судах плющить не будут по-полной. и это тоже тема, угу. Скоро наверно будут требовать, чтобы занятие этой профессией стало вне закона. Как эти людишки посмели усомниться в оценке и расчете страховой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я вот похоже прошляпила, страховка закончилась, у них раньше и страховалась, теперь поди проблематичней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я вот похоже прошляпила, страховка закончилась, у них раньше и страховалась, теперь поди проблематичней будетТа же фигня, через неделю надо страховаться. Хотел опять в ЮжУралАско, а тут такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вести с полей - с полисами у АСКО все более-менее нормально, самый пик напряженки с ними был еще летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пишите,кому ОСАГО,найду пару бланков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кому надо ОСАГО,пишите) но не Аско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Betsy, мне надо, смотря скока стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Betsy, мне надо, смотря скока стоит)могу посчитать, надо мне знать СК лошадей?город по прописке собственника?стаж и возраст водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 автоюристы страховые конторы в судах плющить не будут по-полной итак с поправками в законодательство деввки у меня просели, автоюристов скоро не станет в том смысле, который был раньше.Идите в АСКО страхуйтесь, полисы у них есть, так это, происки злобных москалей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Реклама Betsy. Кстати. Вы обещали позвонить, я должен забрать бумагу по ТО? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 итак с поправками в законодательство деввки у меня просели, автоюристов скоро не станет в том смысле, который был раньше.Идите в АСКО страхуйтесь, полисы у них есть, так это, происки злобных москалей...да я в курсе. А как девки "просели"? В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @DDD,выплаты страховых по претензии в течении 5 дней, выплачивают и нет суда, нет денег. претензия 1000, суд 5000-10000, разница на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 т.е. не доводят дело до суда?сразу выплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 застраховал форда 97 лошадей 10300 вышло(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Nazarich,Да, чем и пользуемся, оценку завышают, выплачивает СК. застраховал форда 97 лошадей 10300Костя, а набрать то не судьба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Курмаев, а чтобы изменилось? ставка 8777+ то 1000 + заставили квартиру застраховать 550р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Курмаев, а чтобы изменилось? ставка 8777+ то 1000 + заставили квартиру застраховать 550рблин, че так дорого-то? до 100л.с. к тому же. или полис без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на калькуляторе аско посчитай, сколько тебе бы вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фигасея 165 сил неограниченно за 6300 застраховал в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 8777, кбм жене поставили 1,55 после дтп.фигасея 165 сил неограниченно за 6300 застраховал в сентябрепо деревенской временной отказались страховать так как данные идут сугубо из паспорта а там нет печати о том что я выписан из города.10200 без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 еще немного и у людей КАСКО начинается в эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @DDD,не в нашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Nazarich, Денис,сейчас на мою 63 л.с. столько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти