kurban Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Земляки приветствую! Нужна помощь в выборе сигнализации из нижеприведенного списка 1.- Sher-khan 11 2.- Pandora DXL GSM 3.- Pandora DXL 4.- Pandora DXL 3910 с меткой (с возможностью запуска с телефона) 5.- Starline B94 GSM SLAVE 512 6.- Starline B94 GSM 512 7.- Starline А94 GSM SLAVE 128 8.- Starline А91 + can модуль 9.- Starline А64 SLAVE 128 По соотношению функционала, степени безопасности, стабильности работы, на что из этого списка на сегодня можно обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трембо Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я имею ввиду про шифрование AES-128. Как я понимаю сейчас и у старлайна и у пандоры и у шерхана такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Valerian,@Трембо, может вы в личке перетрете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @killer-x,Погоди, может реально живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Стар лайн а91 дёшево и сердито.И работает нормально.Вообще здесь тема про старлайн есть с официальным представителем.который живой и общается и на вопросы отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @mishkgun, а там слона не продашь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 про шифрование AES-128большая масса сиг имеют данный вид шифрования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) а там слона не продашь! тем более марки SCHER-KHAN кмк из всего шарика интерес представляет лишь SCHER-KHAN UNIVERSE 3...но цена в 35к не дает ей шансов перед Pandora Изменено 28 сентября, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Стар лайн а91 дёшево и сердитодля старых авто может быть....но в ней ни CAN ни LIN, тогда уж А93 хотя бы смотреть.... но как же удобно с пандорой без этих дебильных брелков, учитывая штатный кейлесс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Valerian,@Трембо, может вы в личке перетрете С одним челом в личке что толку общаться, тут много опытных, готовых поделиться, а я готов выслушать). А перетереть я с соседями и коллегами могу) но они как то не заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 кмк из всего шарика интерес представляет лишь SCHER-KHAN UNIVERSE 3...но цена в 35к не дает ей шансов перед Pandora А что у пандоры есть такое же, но дешевле? Хоть система весьма привлекает и подарили на халяву- был бы рад) но экономия должна быть экономной, пока такого позволить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А что у пандоры есть такое же, но дешевле?3910pro+nav-03 тут много опытных это не так, выше давали контакты Evgenik и Igrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 При автозапуске, когда автомобиль уже прогревается, можно разбить стекло или отключать проводок от педали тормоза и иногда от ручника и ехать куда угодно, главное, дверь не открывать. Датчики удара при прогреве в режиме автозапуска отключаются сигналкой. Поэтому, если уж ставить автозапуск (сам по себе он очень удобен в нашем климате), то тогда нужно покупать «хитрый» иммобилайзер.без метки машина никуда не уедет, если только на эвакуаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Датчики удара при прогреве в режиме автозапуска отключаются сигналкой. неа...у панды есть допдатчики удара/наклона для АЗ, ну и без метки машина никуда не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я всё жду, что же он предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я всё жду, что же он предложитЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 наверное, вакцину от ковида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 херассе какой долгодумающий бот)))Юра, ты дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Усраца и не жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Буду в Питере, надо заглянуть, чо там и как.Спасибо за рекомендацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Чехольчик мне на брелок возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 окМожно я в стоимость твоего чехольчика заложу стоимость моего билета до Питера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Pandora DXL 3910 она уже не выпускается...хотя и достойный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 она уже не выпускается...хотя и достойный вариантну в продаже то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ну в продаже то есть 3910 pro только, 3910 давно расторговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти