НовичеГ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У кого есть возможность завтра утром дотащить Мазду МПВ до сервиса, ибо сама не хочет ехать, нивкакую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 откуда и докуда? P.S. я только на ЧТЗ могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Могу в авангард оттащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 амз могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С Северка, 250 лет Че, до ближайшего, где по безналу работают, буду вызванивать завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Могу в авангард оттащить!Кстати, вариант, если что, есть где зависнуть рядом... Маякни телефон, созвонимся утром.Хотя нинада, в профиле нашел уже )) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Engine_projecT, в какое время сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) напиши откуда куда хотяб? завтра если заведется и очередной маслофильтр не взорвется то можно будет. увидел с250 лет. я на чтз(( Изменено 28 сентября, 2014 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Шаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Риску предположить чтотгаз закончился,аина бенз кнопкой не переключил. Там датчик отключен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Стартую на работу тащить тя иль не? Звони у тя 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Стартую на работу тащить тя иль не? Звони у тя 15 минутУпс, поздно зашел в сеть... и дозвоница не могу ((Народ, есть кто свободный щаз? Кто МПВ потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Риску предположить чтотгаз закончился,аина бенз кнопкой не переключил. Там датчик отключен былДа нифига, газа еще полно, откатал немного совсем... и датчик включал-выключал. На бензе тоже никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если че тащи к нам в авангард. У нас свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо Grax-у дотащился. Очень надеюсь, шо тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вердикт диагностики и ремонта хотите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 слетел какойнить патрубок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ЗАААААААПРАААВЛЯТЬ НАДА! залили на 400р бензу. тыр и поехала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ЗАААААААПРАААВЛЯТЬ НАДА! я считаю, за это можно и на нобелевскую премию заявиться. Это же свежий взгляд на проблемы с автомобилями! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ладно вы не песочте человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а ведь хозяина машины предупреждал однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ЗАААААААПРАААВЛЯТЬ НАДА! залили на 400р бензу. тыр и поехала. Ну, *ЦЕНЗУРА*, не успел заправицца, чо уж... яж на газу ежжу. Но, сцуко, дорого в Авангарде за запуск двигла с доливкой бенза взяли и сопсно, диагностики и ремонта не было, токмо причину и определили, что бенза "ёк"... А вот почему встала на ходу, так и не понять. Поеду до газовщиков разбираццо.ПыСы. Канешна я тормас еще тот, по кипишу, да не на своей машине...Нет, чтоб заправить вовремя бенза и съэкономить на сервисе Ну ладно, урок на будущее, да еще плюсом дал форумчанам постебаццо Всем спасип, кто откликнулся и помогал, особенно ДенЗику и Граксу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения