DenZik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Беда! Новачек улетел с трассы(говорит перевернулся) рядом с Кыштымом. Машину вытащили и поставили на колеса! На тросу тащить можно!Собственно нужно притащить в Челябинск до сервиса. Телефон Новачека: 8-908-042-8465Мой для координации(если кто сможет отзвонитесь мне, ибо буду думать как еще помочь): 8-912-892-7376 P.S.: Сам не могу, ибо 20 минут назад стал безлошадным ;-( а новую взять не успел ;-(Тему читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а аргаяш. а там эвакуатор смысл сего действия мне не понятен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может эвакуатор свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У новичга? эвакуатор?гыыыысвоего у него только анализыон долги то вернуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 очередная попытка сэкономить своих денег за счет других? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 гракс в пути к нему. планируют тащить а аргаяш. а там эвакуатор По последней информации, Граксу еще 1 час ехатьочередная попытка сэкономить своих денег за счет других? Не в курсе, но на сколько я знаю, кому то, о чем то, стоит крепко подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @DenZik,Хороший онлайн триллер получается... Надо попкорна на вечер купить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @DenZik,Хороший онлайн триллер получается... Надо попкорна на вечер купить)))) Битва за МПВ, премьера на Карсе-ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не в курсе, но на сколько я знаю, кому то, о чем то, стоит крепко подумать...Интрига! Кто-то что-то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как показывает практика....при дтп темболее с переворотом главное здоровье....при этом денежный попадос коллосальный. смог выбрать минуса распродав перевертыша. что в лом а что в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 крепко подумать... если почка нормальная, то можно и не думать)))) как показывает практика....при дтп темболее с переворотом главное здоровье.... Тут об этом спрашивают в последнюю очередь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Интересно, как скоро он лимит доверия исчерпает? Я уже давно зарёкся с ним водиться, один гемор и убыток от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Человек в беду попал, помощи попросил, а мы все убытки подсчитываем. Семейка.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 *ЦЕНЗУРА*. Он ее у меня в аренду брал((( держите в курсе плиз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Интересно, как скоро он лимит доверия исчерпает? Я уже давно зарёкся с ним водиться, один гемор и убыток от него.Слава, ну был косяк, подзаторчал тебе, но ведь рассчитался и сколько времени прошло... А ты все помнишь, в себе носишь... Оно тебе надо. А после тебя с кем контачил с карса, никто на меня зуб не заимел. Хотя наверно теперь Паша будет иметь... Ну, чтож, разрулим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да лан, чо ты, у тя ж додж естьты хоть в таких темах можешь не выебываться? Человек в дтп попал,машина чужая,а ты поприкалываться. Не дай бог тебе такое умникСлава, ну был косяк, подзаторчал тебе, но ведь рассчитался и сколько времени прошло... А ты все помнишь, в себе носишь... Оно тебе надо. А после тебя с кем контачил с карса, никто на меня зуб не заимел. Хотя наверно теперь Паша будет иметь... Ну, чтож, разрулим напиши в личку подробно,порешаем спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Новичег ты не переобулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты хоть в таких темах можешь не выебываться? Человек в дтп попал,машина чужая,а ты поприкалываться. Не дай бог тебе такое умникнапиши в личку подробно,порешаем спокойно Человек жив-здоров, остальное решаемо, а раз решаемо чо нервичать? и если не решаемо - тоже смысла нет парится, не? @НовичеГ, сочувствую... Дерьмо случается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да, машину свою в аренду сдавать... не хотелось бы дожитьне доживай. За те деньги что я брал это просто помошь,и машина не должна пол года стоять. Вобщем не твое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хм... НовичеГ, ты в онлайне? С телефона али добрался? Чего не отзвонился?Сижу тут понимаете жду когда отзвонится, пива не пью ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я прочитал что отписался и выпил таки пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да, машину свою в аренду сдавать... не хотелось бы дожитьРазные бывают ситуации, мне понадобились колеса, человек помог, небезвозмездно и под ответственность. А что попал... вспомнилась фраза "Дорога полна неожиданностей" и никто не застрахован от таких попадосов. А дорога здесь просто ппц, сплошной лед и колея нехилая. Вызывал гайцев, чтоб зафиксировали состояние дороги для обращения в соответствующие инстанции. Зафиксировали. Буду катать телегу на дорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На трассе он еще Ты мне не ответил- ты переобулся или нет. Если нет то толку от судов с дорожниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 блин ну вы че....теперь уже после пивка не выеду....всякое бывает. бывает так что и на сухом асфальте отца посадишь и в день рождения остаться живым.... так случилось, главное жив и никого на тот свет не отправил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На трассе он ещеТы мне не ответил- ты переобулся или нет. Если нет то толку от судов с дорожниками?Переобулся, вчера только. Но тут такой лед, что и Гракса мотыляло... В общем, не помогло ((Сейчас все еще ждем эвакуатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Слава, ну был косяк, подзаторчал тебе, но ведь рассчитался и сколько времени прошло... А ты все помнишь, в себе носишь... Оно тебе надо. А после тебя с кем контачил с карса, никто на меня зуб не заимел. Хотя наверно теперь Паша будет иметь... Ну, чтож, разрулим Подзаторчал, ну называй так. Только это было не раз и не только мне. Суть не в том, а осадок то остаётся. То что ты считаешь нормой, не есть норма для других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения