Сандра Дэнс Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Часто слышу упоминание о книге "Трансерфинг реальности", но реально просчитавшего её человека не находится - все урывками, что-то знают. Кто-нибудь читал Зеленда? Хочется услышать настоящий отзыв от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пересказать Зеланда? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если вы считаете синонимами слова "отзыв" и "пересказ" - жду вашего пересказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну, то, что это эзотерическое учение, вы уже знаете. Эзотерики - у них все немного по-другому, своя реальность, вершителем которой они себя считают (одна из книг цикла так и называется -"Вершитель реальности"). Это фанатики собственных идей. Для общего развития прочесть можно, достаточно неплохо и легко воспринимается, проецирование идей гуру на собственную действительность практически невозможно. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Афри, а вы пробовали в действительности своей это применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, ибо я способна аккумулировать свои мысли для изменения действительности )). Но вообще, как и любой бред, учение Зеланда очень убедительно, пока читаешь. Влияние книги действует, эффект плацебо этакий. А по сути - мыльный пузырь. Я так полагаю, это пророк для людей, потерявших веру в себя. Сейчас я бы уже не увлеклась, как ранее, восприняла бы как ... ну я выше написала как, детский лепет. Лучше Ницше почитать, Канта, да и просто классическую литературу - в разы полезнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, ибо я способна аккумулировать свои мысли для изменения действительности )). Но вообще, как и любой бред, учение Зеланда очень убедительно, пока читаешь. Влияние книги действует, эффект плацебо этакий. А по сути - мыльный пузырь. Я так полагаю, это пророк для людей, потерявших веру в себя. Сейчас я бы уже не увлеклась, как ранее, восприняла бы как ... ну я выше написала как, детский лепет. Лучше Ницше почитать, Канта, да и просто классическую литературу - в разы полезнее. В разы полезнее Ницше и Канта ни читать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В разы полезнее Ницше и Канта ни читать Абсолютно солидарна :smile3: . В ходе учебного процесса пришлось прикоснуться. Но, в сравнении с Зеландом, истины в них больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А знаете..!а это здорово!мы сынульку отправляли 2 раза в лагерь такому вершителю) Роберт Туйкин.детский лагерь без звонков и родителей. 3 дня.это очень и очень полезно, когда у нас, родителей не хватает времени объяснить и показать пример.сын доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Афри... ты поднялась для меня на небывалую высоту.. но не знаю радоваться или нет.. умная женщина это страшная сила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Афри... ты поднялась для меня на небывалую высоту.. но не знаю радоваться или нет.. умная женщина это страшная сила..Ой, не дай бох выглядеть умнее мужчины, чур меня, чур ) ничего я не умная, короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не,ну с другой стороны все равно найдутся вещи в которых мужчина лучше разбирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всегда за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В разы полезнее Ницше и Канта ни читать А что тогда? Достоевский? Чтоб седым раньше времени стать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что тогда? Достоевский? Чтоб седым раньше времени стать?Кафку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сегодня в магазин дюму привезут.. аха, дюму дюму, не помню кто автор.. а завтра обещали еще и гюгю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кафку... не читал, а что там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не читал, а что там? психоделия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сегодня в магазин дюму привезут.. аха, дюму дюму, не помню кто автор.. а завтра обещали еще и гюгю.. Надо быть на 100% уверенным в своей правоте, прежде чем пытаться подколоть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я на 100 % уверен что не читал ни одного из вышеперечисленных авторов..но при этом сознание ясное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я на 100 % уверен что не читал ни одного из вышеперечисленных авторов..но при этом сознание ясное сомневаюсь... ибо я совсем о других птичках.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 психоделия.... поподробней можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 поподробней можно? ну если лень читать, хоть киношки посмотрите... что значит поподробнее? какие подробности у абсурда и человеческих страхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мадам) выражайтесь яснее..ибо мы консерваториев не кончали..нам Ваш высокий слог не одолеть,мысль главную не узреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мадам) выражайтесь яснее..ибо мы консерваториев не кончали..нам Ваш высокий слог не одолеть,мысль главную не узреть.. Мы ее опять теряем, в смысле - нить разговора.... я обычно цитирую пост, на который выражаюсь.... (ПыСы. и к тем же птичкам, если уж не кончали консерваториев, какого матерного слова, показываем пальцем на склонения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти