Сандра Дэнс Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Часто слышу упоминание о книге "Трансерфинг реальности", но реально просчитавшего её человека не находится - все урывками, что-то знают. Кто-нибудь читал Зеленда? Хочется услышать настоящий отзыв от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну если лень читать, хоть киношки посмотрите... что значит поподробнее? ну думал на халяву просветиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ибо иначе со скуки помрете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Достоевский упертый графоман. Полезен в обогащении лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и в названии темы фамилия указана Зеленд, правильно же Зеландэто ирония, а я тормоз,это ошибка,у него такая фамилия - двояко пишется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ЗелАнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я Зеланда читала, но смысл уже не понмю. Там заумно написано, или слишком сложно, или зачем. Знаю одного человека, который Зеланда прям читал, и прямо Зеланд так прекрасно встроился в его картину мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Считать себя умным способен каждый дурак...считать себя дураком способен только умный... Да Зеланд банальности пишет. Человек-футляр снял очки и прозрел-вот оценка его знаний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут то ли я ипанутый..ну вот примерно так же и я после прочтения ее же шедевров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Года два назад прочитала, книга, как экспресс, пролетела мимо, не оставив впечатления, ничего нового. Хотя, знаю тех на кого произвела неизгладимое впечатление. Ещё какой-то пиар был, с тем, что её не было в свободном доступе, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Рада, что привнесла...да глюпий я женчин...глюпий...)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 поздняк оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут то ли я ипанутый.. Считать себя умным способен каждый дурак...считать себя дураком способен только умный... а ведь смысл афоризмов один и тот же - вы точно подходите друг другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) может это намек? я все ловлю на летуно не понятно что конкретно Вы имели ввиду))вооот я не пооонял)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 может это намек? А больше ничего нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Первый раз слышу, что в рабочем механизме все детали должны быть одинаковы. Вы мне это бросьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Первый раз слышу, что в рабочем механизме все детали должны быть одинаковы ну не все Вы мне это бросьте. Забирайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 женщиной мы тебя считать не можем, ты же сиськи не показываешь... так что ни каких скидокБоюсь, ваша картина мира после показа разобьется в хлам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну не все Забирайте.У меня полная комплектация, мне не нужно. ну давайте попробуемТолько после вас я рискну удостоить показом. Жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я то выложу, а прогона не будет?Ну вы уж как-нибудь постарайтесь меня замотивировать, чтобы не было. В публичном доступе, естественно, никаких фото не будет, равно как и в ЛС. Могу, в качестве небольшой компенсации выставить свои очки ) на мордочке, естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Афри, мне не жалкоЧ, так и знала, что безволосый. Эх-эх. Кладу свою. Не пужайтесь, не накрашена. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Афри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну нижняя часть фото намекает на потенциал... не совсем понимаю в чём угроза моей картине мира? или они там у колен заканчиваются? з.ы. съебали ВСЕ из темы, у нас тут виртА, это все ваш гендерный шовинизм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хы... хорошо что я соханил, теперь продавать будуУдачных продаж, что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну круто ) Непрозрачная система оплаты только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ч, так и знала, что безволосый. я мохнатый. А что это меняет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я мохнатый. А что это меняет?Для вас лично ничо. Просто я угадала )Есть еще мнения по Зеланду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти