Сандра Дэнс Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Часто слышу упоминание о книге "Трансерфинг реальности", но реально просчитавшего её человека не находится - все урывками, что-то знают. Кто-нибудь читал Зеленда? Хочется услышать настоящий отзыв от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гаражный_домовой сказал(а) 10 Дек 2014 - 11:56: я мохнатый. А что это меняет? Для вас лично ничо. Просто я угадала ) Есть еще мнения по Зеланду? И как это - угадали? Ух.. женщина - сквозь монитор видит. Кто поставил плюс?! кому фото сисек волосатых в "награду"?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И как это - угадали? Ух.. женщина - сквозь монитор видит. Кто поставил плюс?! кому фото сисек волосатых в "награду"??Нашли чем хвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть такие люди которые прочитали? Или все исключительно по первой странице говорят о психологии? Посмотрел в станзе частей валяется немеряно, о чем книги кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вааууу ..сколько я всего пропустил)) только не пойму - по тексту фотка должна быть Афри,ее че ПишихоТТ вырезал?расскажите че было то? сиськи,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 грабеж)) продавать фотки голых женщин это ж в одной линейке с проституцией,организацией притонов.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а как красиво тема начиналась))все учения философов сводятся к банальному проникновению взаимоотношению мужчин и женщин... дорого дорого.. (( да еще по нынешнему курсу...девчата,есть кто дешевле даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пусть бы хоть увидели)) есть же личный ящик)кстати а чем там на твоей фотке за браслеты? в турции же нет снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Фотка не представляет ценности, так как ничо там нет, кроме очков.Это я о бюджете Трюфеля радею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как ниче? титьки в очках? и не представляет ценности?!!!пят с половиной тыщ за инфу.... эхехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну и сиськи там были... по крайней мере начало а начало откуда считать, от груди или от сосков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да уж... а Кто-нибудь читал Зеленда? Хочется услышать настоящий отзыв от знающих людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 прочла отзывыпоняла, что оно мне и не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тааак.. здравомыслящих прибавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @ellis, здравый подход ) @ПишихоТТ, а чо ты мою фотку не продашь, где я совсем без очков? ее дороже возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 наивная какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @ПишихоТТ, а чо ты мою фотку не продашь, где я совсем без очков? ее дороже возьмут. я на эту то накопить еще не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 наивная какая))) :smile3:О Зеланде больше не буду, и так достаточно. Ему, как мне кажется, икается от такой колкой критики.я на эту то накопить еще не могу..Придется тебя брать в долю ) Сколько инвестировать сможешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я ж не правительство,бюджет на рассмотрение всей стране выкладывать))натур продуктами возьмешь? картошечка соления варения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я ж не правительство,бюджет на рассмотрение всей стране выкладывать))натур продуктами возьмешь? картошечка соления варения?Ну, принимая во внимание явное удорожание продуктов в магазинах, договориться будет несложно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 звиняй ПишихоТТ,рынок свободной конкуренции))европе газ не нужен,турции отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 видимо под впечатлением вчерашних тем приснилась мне сегодня женщина.. с голой грудью.. в формате 19 века.. сидит такая пышка на стульчике в шикарном платье,а 4 размер на спинку выложила..правда спереди ручками прикрыто.. поллюций не обнаружил,но в душе что то поднялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это к Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да и без него понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пусть так) даже пошлить не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти