vsv Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а не внести ли вам в Правила некоторое дополнение, а именно - нещадно драть на конюшне с выпизживанием пожизненно в банназойливых персонажей, срущих сообщениями не несущими никакой информации, и преследующих какие-то только им понятные цели? а если не внесут,призываю вас, братие - уважайте прежде всего себя! не воняйте в темах персонажей, которые лично вам неинтересны и неприятны, не ссыте в тапкипосле каждого сообщения которое лично вам не интересно, неприятно, и/или вам интуитивно понятно что сообщение адресовано скорее Обаме, свинье в луже, Господу Богу или какой-нибудь красотке, но _НЕ_ВАМ_. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Олежа, Подловил , думаешь?)))А нифига!Садовод скучает по общению, по трактатам и рассуждениям vsvЕго читать интересно. Зы. Не отвлекайся. Фотки пости про ВладивостокНа празднике был вчера? Там должно было быть красиво.Он не мальчик а дед.Какой он тебе дед?)))Ну если только по статусу.Чебурек вон тож дед, ток нифига не дед.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Текила, ты можешь сделать доброе дело, прекратить сраться с vsv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Текила, ты можешь сделать доброе дело, прекратить сраться с vsv? он не можетвсё время нужен враг, с которым нужно вести беспощадную войну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 нет. не спорь со мной!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 нет. Ну и иди в жопу тогда. Я мне помнится, с тобой прикольно было поговорить, интересно.На одной волне.Почему ты здесь не можешь сделать, ни одного, доброго дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 , :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 без гомера и всв тут стало почище. а то что скушна так это другое. Ну и иди в жопу тогда. Я мне помнится, с тобой прикольно было поговорить, интересно.На одной волне.Почему ты здесь не можешь сделать, ни одного, доброго дела?класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я скоро начну злиться уже наверное. Странно, ведь я трезв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 да ладно, тут уже другие любители посраться появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А что там с Гомером было? Я это тоже упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 , ты похоже за два года слишком много пропустил, чтобы сейчас шпагой размахивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Странно, ведь я трезв) наливай!и главное, не останавливайся!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 , ты похоже за два года слишком много пропустил, чтобы сейчас шпагой размахивать Ну так и скажите мне тогда, что все это ненужно и бесполезноналивай!и главное, не останавливайся!)))) я через полчаса поеду зубы полировать, ничего что перегарчиком в лицо врачу дышать буду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Тасена, :lol2:Когда уже придет Кармадон и перенесет эту премилую возню в Клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я через полчаса поеду зубы полировать, ничего что перегарчиком в лицо врачу дышать буду?) врачу пофик, он в маске.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Тасена, :lol2:Когда уже придет Кармадон и перенесет эту премилую возню в Клинику. что не хватает острых ощущений?)врачу пофик, он в маске.))) у меня кола кончилась, остался только абсент. Он горький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 конкуренции в чем? как срал на всех высокомерно, так и будет дальше это делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нэ, не в той ветке растрынделись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Апают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я через полчаса поеду зубы полировать, ничего что перегарчиком в лицо врачу дышать буду?)Главное, чтоб врач на тебя не дышал перегаром.у меня кола кончилась, остался только абсент. Он горький.Горький? У тебя неправильный абсент. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @striker,мне еще совершенствоваться и совершенствоваться в этом деле. А вот ты себе в кумиры табаки выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 врачу пофик, он в маске.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти