shem Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Народ привет я вернулся. Хочу всех увидеть. Может устроим еггуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Народ привет я вернулся. Хочу всех увидеть. Может устроим еггуууутак давай)) где и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Терь и мы в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А что со встречей то, а?! Весна на дворе, шашлычку бы замутить компашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Давайте завтра,у меня во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 что такое "еггуууу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Давайте завтра,у меня во дворе)уточняй, ты в РФ или там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Там конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Там конечно)Сегодня утром на L-radio Павел из Лос-Анжелеса пожелал нам хорошей погоды. Не ты ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня утром на L-radio Павел из Лос-Анжелеса пожелал нам хорошей погоды. Не ты ли?)У меня тоже есть знакомый Павел из ЛА, как раз слушает Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Короче, ждём тепла, обещанного Павлом из ЛА, а то устал шуршать уже на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я во флориде. Сегодня+28 мерзнем. Вчера всех ждал,никто не приехал. Не тот стал карсклубб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чо это? Все в ЛА рванули, а ты партизан, в Майами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @kontus, так ты бы нам билеты заказал, мы бы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если бы я билеты заказал, вы бы не думали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня тоже есть знакомый Павел из ЛА, как раз слушает Эль.Дацюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дацюк? он же в Детройте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пока он в сборной ))) Его нет ни там, ни там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 саечка за испуг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти