Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я так понял, что в кабаке у таможни) это я Стасу под шкуру спецом лезу)))я в курсе за это заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 постораюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это я Стасу под шкуру спецом лезу)))я в курсе за это заведение да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я в курсе за это заведение Опричник - грамотей, что за бабкино выражение? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 - Ты это... за Собача не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Опричник - грамотей, что за бабкино выражение? =))) бе-бе-бе)))чейта я опричник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Nazarich, граммар - наци, потому что. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 очень редко, когда понудеть хочетсяа так мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 C датой воде уже определились - 20 февраля.Может лучше, все-таки, в субботу 21 числа? Понимаю,что из-за меня одного никто не перенесет дату, но ездить туда-сюда 220+220км не вижу ни смысла ни желания. А так очень хочу приехать, все-таки десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может лучше, все-таки, в субботу 21 числа? Понимаю,что из-за меня одного никто не перенесет дату, но ездить туда-сюда 220+220км не вижу ни смысла ни желания. А так очень хочу приехать, все-таки десять лет.организуй 2-й день очень редко, когда понудеть хочетсяа так мне пофик просто квочу ближайшее твое сообщение, чтобы первое не искать.Ты же знаешь прекрасно о чем спросил, я ответил "С местом определились? - Да." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может лучше, все-таки, в субботу 21 числа? Понимаю,что из-за меня одного никто не перенесет дату, но ездить туда-сюда 220+220км не вижу ни смысла ни желания. А так очень хочу приехать, все-таки десять лет.Закрывай свой гипермаркет и приезжай 20 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 организуй 2-й день Стас, ну это не особо трудно сделать плюя в потолок в челябинске и маленько затруднительно работая с утра до вечера в Шадре.Закрывай свой гипермаркет и приезжай 20 числа))Я подумаю над Вашим предложением. куда бы еще тогда пристроиться на ночь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Стас, ну это не особо трудно сделать плюя в потолок в челябинске и маленько затруднительно работая с утра до вечера в Шадре.это наезд чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это наезд чоли?я не про тебя конкретно говорил, а "в принципе", что сразу обижаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я не про тебя конкретно говорил, а "в принципе", что сразу обижаться )))Ну ты давай конкретно по списку "фамилии, организации, должности" А то ишь тут сразу на Челябинских наезжать!Между прочим до потолка тоже надо уметь доплюнуть, высокие они падлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Стас, ну это не особо трудно сделать плюя в потолок в челябинске и маленько затруднительно работая с утра до вечера в Шадре. ну ебтыть, трудоголик...Ты же знаешь прекрасно о чем спросил, я ответил квочу что это кстати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 квочу что это кстати?)))глагол "квотить" в настоящем времени, в единственном числе, от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 аглагол "квотить" что такое?знаю только существительное "квота", и не могу применить его к нынешней ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что такое?Квот (quote) ответ. Флуд, флейм, ТС и прочее из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а что такое?знаю только существительное "квота", и не могу применить его к нынешней ситуации)квотить=цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 опс, а не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Квот (quote) ответ. Флуд, флейм, ТС и прочее из той же оперы. Квот - это ответ обязательно с цитатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тьфу ты епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 если бы эта борда была англоязычная, то справа вместо кнопок ЦИТАТА и ОТВЕТИТЬ были бы QUOTE и ANSWER соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти