Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ох, как не любит забирать выпившую жену так ?http://youtu.be/rMxm6LcA0lk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а чо фотки назарыча не замазали?его ж теперь все узнавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а чо фотки назарыча не замазали?его ж теперь все узнавать будут.Пробовали, его ни какая краска не берёт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот вы за место уцепились. Один Стас предложил, который в итоге и не пойдет, остальные никакй альтернативы предложить не могут. Что в центре или на северке кафешки закончились? Даже если там цены и демократичные, такси туда-обратно эти демократичные цены увеличит зы: не пойду, но свои 5 копеек не вставить не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот вы за место уцепились. Один Стас предложил, который в итоге и не пойдет, остальные никакй альтернативы предложить не могут. Что в центре или на северке кафешки закончились? Ну вот я Палермо предлагала - цены адекватные, шашлык вкусный, уютно, парковка огромная и почти в центре. А если уж рассматривать с/з, центр или Ленинский - мне в центре лучше или в Ленинском - он хотя бы к центру (моему) ближе, чем северок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пойдёмте в кафе "Навруз".места много, тихо!кормят вкусно, манты, лагман и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фигассе, Палермо в центре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я за шашлык! ))) Кстати, порции в палермо хорошие, не скупятся. Из шеи 290 руб 400 гр - не осилила, часть мужу отдала Окрошка (тоже порция приличная) вкусная за 120 руб. На спиртное не смотрели, но оно везде примерно одинаково. фигассе, Палермо в центре)))Ну оно к моей Техникумовской куда ближе, чем всякая мухосрань на с/з А что оно (Палермо) в центре - я не говорила, говорила, что Ленинский к центру ближе. Что Рай. что палермо (но палермо ближе, конечно). Да дело не в расстоянии. Лишь бы нормально там было 100%. Чтоб проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лишь бы нормально там было 100%. Чтоб проверенно. да были мы там, и Стас, и я, и еще люди, все вместевсем понравилосьв Рае(или Раю?) тоже шашлык отличный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да были мы там, и Стас, и я, и еще люди, все вместе в Раю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Начинается))) хоть с местом определились, Стас договорился, нет начнем сказку про белого бычка по новой))))Если в кафе, которое Стас предлагает, то заеду поздороваться-повидаться, на северок точно не поеду. На счет Палермо не против, уровень повыше. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пойдёмте в кафе "Навруз".места много, тихо!кормят вкусно, манты, лагман и прочееА нас там ждут?)Т.е. бронировать надо или места для компании человек так от 20ти в пятницу вечером найдутся? PS: местоположение Навруза очень даже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не забывайте, что в это время многие будут корпоративы праздновать, 23 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так я не понял, где в итоге сбор то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так я не понял, где в итоге сбор то будет? ты же вперед штанов в Раю сидеть собрался а мы туда к тебе едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @YurDos, всё там же, в Раю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и все))Кто куда - а я в рай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ...Народ ну найдите чуточку времени и приедьте поздоровайтесь с теми с кем вы общаетесь!...Ну как, после таких строчек не приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Брожение мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Майк зачем то упомянулMike вспоминал 05-06 года. ))) я до сих пор некоторые встречи помню 10-летней давности.По моему приезду все пока неясно, у жены в мозгу дети, дети и дети, если теща не останется с ними или мама моя не уедет от нас, то придется мне дома остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Брожение мозгов Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну с местом определились - Рай, значит. Его кто-то забронирует или так завалимся к 19-00? По моему приезду все пока неясно, у жены в мозгу дети, дети и дети, если теща не останется с ними или мама моя не уедет от нас, то придется мне дома остаться. будет жаль, если не сможешь. Всё-таки 10-летие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как всегдаНеееэто не брожение мозгов.а попытки подстроить всех под себя ты пытался число подстроить а другие местомне вот нравится все кафе на кировке(пешеходной) мне от них 2 мин пешком и дома может там? :)ладно молчу ато вдруг кто подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Слушайте, я предложил место исходя из задачи выпить/закусить/расслабиться для компании 20-30 человек и не "рюмочка+салатик по прайсу", а по-человечески, чтобы сдвинуть кучу столов, выпить сколь угодно своего, покушать хорошего мяса хоть килограмм и т.д., при этом уложившись с водкой-коньяком в 500-1000руб.(у кого какие запросы) По большому счету несколько человек конечно могут собраться и посидеть в любом более удобном заведении Изменено 7 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти