Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В семье 2 айпада и один айфон. Сам я приверженец Андроида. И думаю все яблочники в курсе какая это засада - ПРОВОДА!!! Будь они неладны.Я уже замучился их искать и покупать за неразумные деньги каждые полгода. В общем сами блоки-зарядники есть. Нужны надежные и долговечные провода для зарядки (USB - 30 pin). Кто в теме - подскажите где и почем берете? Ну или может кто на форуме сам продажей такого занимается. Извечный холивар не возбраняется З.ы. Поиском нашел только тему Гомера. Но там 70 страниц. Не осилил. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Очередное подтверждение, что китайское говно, но задорого. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) лайтнинг конструктивно прочнее, и вообще логичней и надежней Логичнее согласен, можно любой стороной втыкать. Прочнее? Не видел чтобы сам штекер разломило, а провод в одинаковых местах переламываться у всех. Надежные. Может и так, но запаса прочности нет. У меня на все лайтингах подгорела 4я дорожка от совместной зарядки с чехлом-аккумом( Изменено 17 июня, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня на все лайтингах подгорела 4я дорожка от совместной зарядки с чехлом-аккумом( фигасе, он же вроде 2ампера длительной зарядки без проблем держит? а провода - они у всех такие, ага. фабрики должны работать непрерывно, вечных вещей больше не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти