Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А разве их не в августе ищут? да еще при такой жаре откуда они возьмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мало, но естьОбабок сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 есть уже, полторы недели назад папа привозил обабков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Полторы недели я тоже уже видел коровники всякие. Меня вот сёдня интересует ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дня три назад дочь с женой пошли за забор за ягодами, нашли в лесу несколько сыроежек, обабков, маслят, один подберезовик. Пожарили, съели. Но очень много сгнивших и червивых, т.е. время упущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в этом году у нас первые в конце апреля пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 коровники видел..... продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дядька ходил в лес на разведку, глухо. Слишком сильная жара ударила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Полторы недели я тоже уже видел коровники всякие. Меня вот сёдня интересует ;-))Так тебе может еще и насобирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так тебе может еще и насобирать)))Нет-нет, мне и сам процесс важен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если важен процесс, можно и червивые собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Очень люблю этот процессинг, побродить по лесу, собирая грибы.Если важен процесс, можно и червивые собиратьне только ж ради сбора, поедание тоже включено грибов то, а с червями как то уже не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вчера отец привез пару ведер белых, сушатся уже на балконе, сегодня сам сгонял, 3 ведра маслят настриг, 1 ведро подберезовиков, неделю назад ездил ничего не было вообще, видели лисенка, бежал вдоль дороги между 2-мя деревнями, совершенно непугливый, но осторожный, колбаса и сыр из бутеров пришлись ему по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 надо съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вчера отец привез пару ведер белых, сушатся уже на балконе, сегодня сам сгонял, 3 ведра маслят настриг, 1 ведро подберезовиков, неделю назад ездил ничего не было вообще, видели лисенка, бежал вдоль дороги между 2-мя деревнями, совершенно непугливый, но осторожный, колбаса и сыр из бутеров пришлись ему по вкусуКуда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 во вторник мож тоже смотаюсь по варламовским лесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вроде рановато.. на трассе в Тимирязевском ягодки уже продают, грибочков еще не вилел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вроде рановато.. на трассе в Тимирязевском ягодки уже продают, грибочков еще не вилел.хотите сказать, там в лесах ещё пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А шрибы со стороны кургана тащат, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А шрибы со стороны кургана тащат, говорят.я тех мест не знаю, пока ни разу не лазил в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Был я когда-то рыбак. Теперь и не грибник и не рыбак.Надо восстанавливать утерянное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так это ж - знак. Бываю там в деревеньке, в глухомани.. когда приезжаю летом первый вопрос - что на трассе продают? в зависимости от ответа выдают либо бидоны с банками либо корзинки и ведут в соотв-щие места. Если ничего - то хотелось бы конечно на рыбалку, но чаще то заборчик поправить, то крылечко, то се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ага, удочки хочу покупать, надо как то тоже восстанавливать, юношеские годы только помню, ягоды вот не люблю собирать, а грибы, милое дело - пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра в шесть утра старт за харлуши на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти