Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я один поеду- нихрена не наберу. Нет чуйки на грибы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я завтра хотела, но одна тоже не поеду. Че никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Aland, я сегодня вот тоже так же рванул, сидели дома, делать нечего, а поехали, вот и привезли, лазили по полянкам, под берёзками маленькими, даже дочке понравилось, она так то сама впервые, довольная осталась.... собирать классно было, комаров не было, паутин тоже, трава не высокая, природа воздух.... чудесно побродили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ясно)Ближе к четвергу спрошу у настоящих грибников куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) на авось поехали, просто обычно после выходных ничего не наберёшь, ну я всегда говорю: " мои грибы всегда мои" Ясно)Ближе к четвергу спрошу у настоящих грибников куда ехать.слышал говорят со стороны Кургана везут и со стороны Кулуево, там вообще мест не знаю....А ориентируюсь по продажам на дорогах... Вышли продавать грибы, можно ехать :boast: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Короче)Компанию надо. В четверг.И да! Где уже Текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 До четверга сколько ещё ждать. ;-) Надо в среду ехать. Часов в пять утра, уже рассветёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну.. как не крути.Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ясно)Ближе к четвергу спрошу у настоящих грибников куда ехать.В молодняк березовый езжай, не ошибешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В молодняк березовый езжай, не ошибешьсятак и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я в четверг таки поеду куда-нибудь за Миасское. А завтра лень. Спать буду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята.У меня два! Выходных. Среда и чутверг!Хочу грибов. Кто едет, позвоните, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята. У меня два! Выходных. Среда и чутверг! Хочу грибов. Кто едет, позвоните, а?Тока в четверг. ;-) Завтра мне в 11 в УФМС нада пилить, а на 4 часа ехать за грибами беспонт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 только в 6 утра!!!а то все соберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Aland,Андрюхесли не спишь, наберипрям щас только в 6 утра!!! а то все соберут!*ЦЕНЗУРА*, хорошв четверг с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А дождей то не было. Грибы разве вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @spo, есчо как, бодренькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 *ЦЕНЗУРА*, хорош в четверг с утра да мы с другом прикалывались сегодняв 6 утра пиздовать на машине, потом там наматывать км, потом обратнои до захода солнца их "обрабатывать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да мы с другом прикалывались сегодняв 6 утра пиздовать на машине, потом там наматывать км, потом обратнои до захода солнца их "обрабатывать"а потом ещё и есть,.....романтика, здоровье и питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 грибы вредны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 грибы вредныговорят трудно перевариваются, зато как вкусно....... картошка с грибами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 еще и тяжелые металлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а зимой, как приятно достать соленые груздочки, маринованные опята и маслята, за милу душу просто идут.... наши вон баушки и дедушки в своё время ими только и питались.....и ничё, дай им Бог ещё столько лет прожитьеще и тяжелые металлыдык главное собирать их по дальше от дорог и наспунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в тайгев 6 утра подорваться, мне срочно в тайгу, за грибами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Homer, с удовольствием бы пробежался, со знающими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти